Поиск в этой теме:
Анна [без регистрации] [03.07.10 11:36:17]   IP: 79.139.187.*
Вот это я прочитала в форуме Индостан.ру
"Панчакарма в Бангалоре 28 дней 32 тыс.инд.рупий Проживание в индийском гестхаусе 700 рупий с аюрведическим питанием. Проживание в русском гесхаусе 700 рупий + аюрведическое питание отдельно."
Надо это все проштудировать. Мы тоже собираемся вдвоем и хотелось найти приемлемый ценовой сегмент.Никогда не считала для себя важным супер-пупер номера. Кровать,душ, холодильник и желательно без "живности",к еде тоже отношусь нормально, из предлагаемых блюд всегда соображу что мне сложить и положить в тарелку, а надоело-пойду и куплю что хочу. Вот ЛЕЧЕНИЕ-это ДА,здесь серьезный подход, ради этого стерплю все.
Если что-то найдете приемлемое или определитесь. черкните, буду заглядвать.
Константин [без регистрации] [03.07.10 16:37:43]   IP: 94.50.225.*
Бангалор это не Керала.А хочется туда попасть.Пока колеблюсь между Франклиным и Мантрой.Мантра получается на 2 тыс.долларов дороже,но по фотографиям место конечно более цивильное чем Франклин.Может еще кто что подскажет из опыта.
Анна [без регистрации] [04.07.10 11:05:11]   IP: 79.139.186.*
Цитата:

Пока колеблюсь между Франклиным и Мантрой.Мантра получается на 2 тыс.долларов дороже,


Вот тебе бабушка и Юрьев день !
А писали, что в два раза дешевле. Конечно для них будет в два раза дешевле, они создали сайт и раскручивают Мантру потихоньку рекламируя.
А то, что вы писали, что оплата на услуги на месте, да вы оплатите Керале-тур, а она уже будет оплачивать Мантре за вычетом определенных процентов.
Вывод, надо ехать самим в Мантру, уверена, что будет на половину дешевле.
Константин [без регистрации] [04.07.10 16:49:02]   IP: 89.204.68.*
Я имел в виду,что обьявленную стоимость путевки оплачивается на месте в Индии в Мантре.Место не дешевое,как Нероли писала,еще бы кто из там побывавших высказал свое мнение.По сайту намного стильней чем Франклин.Поэтому и цена выше.С другой стороны Франклин раскрученное место ,а Мантра нет.В общем есть некоторые сомнения.
natik007 [без регистрации] [21.07.10 20:04:34]   IP: 91.77.76.*
Здравствуйте все! Нужна консультация по лечению в Керале. В прошлом году ездила лечить спину и суставы в Италию-очень понравилось и помогло. В этом году хочу изменить Европе. Немного занимаюсь йогой, увлекаюсь буддийскими учениями и пр. Когда-то давно(когда в самолетах еще можно было курить) Ездила в Шри-Ланку.Воспоминания не самые приятные,но тогда я не интересовалась ни буддизмом,ни йогой))))Вопрос собственно- кто-нибудь проходил лечение спина-шея-так в некоторых аюрведических пакетах указано название.Помогло? Прививки какие-нибудь надо сделать? Как в клиниках в сысле цивилизованных удобств? Я понимаю, экзотика,все такое,но нанекоторых фотках все очень неприглядно выглядит.Хочу поехать с 1 января. Билеты уже сейчас покупать или могут быть подешевле варианты? Вопросв у меня много. Хочется адекватных ответов от тех,кто был,лечил и знает что к чему. Еще,конечно, хочется похудеть,но 21 дня не будет у меня, только 14.
natik007 [без регистрации] [26.07.10 21:15:48]   IP: 81.195.7.*
извините, а мне кто-нибудь ответит? Или все уже в нирване?
Константин [без регистрации] [26.07.10 21:47:24]   IP: 188.18.199.*
natik007,всех видимо разморило и сюда не заходят.

Нашел курорт Soma Kerala Palace.Кто-нибудь может про него дать обьективную картину по лечению?
natik007 [без регистрации] [29.07.10 21:59:47]   IP: 91.76.248.*
Константин, Вы еще не определились с курортом? Я думаю Маналтирам или Траванкор.Хочется на берегу. А Вы билеты купили? Когда планируете поездку.Я в январе, вот билеты надо уже купить, а у меня сомнения всякие....и никто не отвечает (((((
Я была на этой ветке как Анна, вышла из нирваны (зарегистрировалась), теперь Нэлля. В сентябре собираюсь в Мантру, подождите чуток, успеете в январе.
Константин [без регистрации] [31.07.10 06:37:55]   IP: 89.204.97.*
Выбираю между Мантрой и Soma Kerala Palace.Цена получается одинаковой.Но не нашел на второй отель отзывов.Подкупает,что с Маналтирам одна сеть,а курорт очень красивый и вынесенный от тусовок и соблазнов.Собираюсь в октябре или ноябре.
Нэлля,надеюсь мы увидим от вас отзыв о лечении?Желательно ,чтобы вы прямо из Мантры начали писать)))
natik007 [без регистрации] [31.07.10 22:40:21]   IP: 91.76.248.*
НэлляЧ, будем отзыв ждать с нетерпением.))))
Цитата:

Желательно ,чтобы вы прямо из Мантры начали писать)))


Неееее, не дождетесь, точно буду в нирване. На отдыхе всегда отключаюсь, даже домой не звоню. А здесь такое лечение, доктора читать не разрешают, а я все предписания выполняю неукоснительно.
Константин [без регистрации] [01.08.10 05:44:56]   IP: 89.204.34.*
Попробуем тогда дождаться отзыв по приезду.Надеюсь при возвращении в Россию выйдете из нирваны.)))
natik007 [без регистрации] [02.08.10 18:23:27]   IP: 91.78.41.*
Друзья,а все же про курорты маналтирам и Траванкор что-то скажете? И еще,как Вы едете самостоятельно или?Чем летите? Ну правда, очень нужна информация. Опыт самтуризма есть,но в Европе. Я так понимаю.что через ТФ может быть и дешевле отель будет заказать с лечением.А билеты все же сама куплю,наверное, никто не станет подешевле тарифы изыскивать. Так или нет? какой у вас опыт поездок в Кералу?
Константин [без регистрации] [03.08.10 07:25:44]   IP: 94.50.228.*
маналтирам хвалили за лечение.Поэтому присматриваюсь к Soma Kerala Palace новый красивый отель-клиника этой же сети.Только находится на озере.Но поскольку при панчакарме запрещают купаться,то море получается до лампочки.Цена в силу нераскрученности отеля на уровне маналтирама.Сайт турфирмы http://www.kerala.ru/.Сеть несколько раз побеждала как лучшие аювердические клиники в Индии.
Траванкор хороший вариант,но для отдыха с релпксом.Все таки это не профессиональное лечение.
И второй вариант клиника Мантра.Его на этом обсуждении Нероли рекомендовала.У них в Москве есть индийская турфирма,которая помогает брать билеты и оформлять визу,проживание оплачивается в Индии.Думаю Нэлле они предложили тоже.Она на Мантре остановилась.Вот и интересно будет услышать еще один отзыв.
Цитата:

Думаю Нэлле они предложили тоже.Она на Мантре остановилась.


Сейчас под вопросом ????? Костя прочитайте эту ветку.
http://www.indostan.ru/forum/49_4900_0.html

Я не сомневаюсь, что там служат замечательные душевные люди, но Мантра-это ашрам, она открылась не как клиника или курорт, меня это напрягло. Мне нужна квалифицированная диагностика и насколько это будет возможно восстановить здоровье.Сейчас в растрепе.....
Из линейки Soma, вот этот новый отель Soma Palm Shore- NEW и цены пониже.
natik007 [без регистрации] [03.08.10 17:46:23]   IP: 91.78.41.*
Огромное спасибо за ответы. Мантру я смотрела,когда в этой ветке прочитала про нее- мне не понравился ни сайт ,ни фото,теперь,прочитав пост НэлляЧ поняла почему. А мне все же на океан хочется.Не купаться,так хоть смотреть на него.....Ну,думаю,пока. Напишите,у кого еще какие соображения.Очень хочется послушать тех,кто был,прочувствовал.
Константин [без регистрации] [03.08.10 18:39:55]   IP: 94.50.228.*
Скорее всего остановлюсь на Soma Palm Shore,если только еще кто не побывает в Мантре раньше и не напишет про нее.Поэтому и надеялся на Неллю)))
Тем более,что гарантии здесь 100% в том,что там более гарантированое лечение.По фотографиям там все должно быть неплохо.Плюс место новое,значит через год увидим другие цены.А то,что нет моря,так и соблазнов меньше.
Почему нет моря ????? Оно есть, с собственным пляжем!!!Почитайте о курорте Soma Palm Shore.
http://kerala.ru/soma-palm-shore.html

А Мантра запала в душу.
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Днем: +29o ... +31o

облачно с прояснениями

Вода: +29o

Ночью: +20o ... +22o

переменная облачность