Поиск в этой теме:
Лина [без регистрации] [27.05.10 04:14:22]   IP: 195.206.48.*
Очень интересует мнение о Затоке (Каролино-Бугаз): море, природа,экскурсии, инфраструктура. В и-нете оч.мало конструктивной информации, в основном реклама баз отдыха:(
Федор [без регистрации] [27.05.10 18:51:31]   IP: 87.245.157.*
Не слишком конструктивно, но...

Отдыхал там в детстве. Из «конструктивных» воспоминаний тех времен, т.е. из того, что не должно было измениться, назову довольно приятный песочек на пляже и "добрую" речку Днестр, которая может в любой момент накачать море пресной и боюсь, что не слишком чистой водой.
В прошлом году, мы с женой проезжали мимо Одессы, в сторону Рени. Меня обуяла ностальгия, заехали. Впечатление - "не ах". Гостевые дома с пластиковыми окнам и кондиционерами присутствуют, но уже в самом поселке, а ближе к морю, действительно, только б\о. Магазины, какие-то, тоже есть. Канализация там, скорее всего, "локальная", что может и к лучшему. Не знаю насчет сообщения с Одессой, но электричку с людьми видел точно. Был вечер и как раз, народ активно возвращался с пляжа. Не хочу никого обидеть, но боюсь, что на особо интеллигентное общество там рассчитывать не стОит. Поесть, несмотря на вечернее время, нам удалось не сразу. Видел 4-5 русских авто из Брянской и Курской областей. Сотовая связь местами неустойчивая (подразумеваются местные сети, которые ловил русский Би Лайн).
В общем, не могу сказать, что мне сильно захотелось там отдохнуть. Но это все уже субъективно.
Помимо пляжа, делать там раньше было нечего, как я понял, нечего делать и сейчас. Из достопримечательностей, недалече, сама Одесса, замечательная и б.м. хорошо сохранившаяся крепость в Белгороде-Днестровском, куда мы тоже заехали (если туда еще бегает кораблик через лиман, куда приятнее идти на нем) и мост через Днестр, с подъемной авто\ж.д. секцией.
Немного о прошлогодней поездке в Каролино-Бугаз.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=95649

Магазины там, если селиться между железной дорогой и морем, то мы ходили только в два, если ещё и есть, то далеко. Все остальные магазины по другую сторону железной дороги.
Экскурсий в Каролине не предлагают, видел только в Одессе что-то предлагали. Но можно и самим до крепости доехать.
Лина [без регистрации] [28.05.10 03:22:41]   IP: 195.206.48.*
SvyatSvyat, а как там с морем? оно не холодное? а фрукты (ассортимент, цены)? я вот еще хочу съездить в вилково? вы там случайно не были?
Когда мы приехали туда, море было отличное, но дня через четыре оно резко похолодало. Но это, я так понял, случающаяся неприятность Черного моря или его северного побережья, когда течение выносит холодные слои воды и они долго не уходят.
Фрукты - были :) Но вспоминаются только персики, арбузы, дыни, абрикосы. Цен особо не помню, арбузы вроде гривна или полторы за килограмм, персики по 20 гривен вроде.
В Вилково не был, видел только маршрутки туда у вокзала Одессы.
Лина [без регистрации] [25.08.10 08:37:16]   IP: 195.206.48.*
Нда, активности по этой теме не наблюдается. Добавлю свои пять копеек: в Затоке и ежи с ними делать нечего, окромя моря (которое почему-то слегка мутновато) ничего больше нет. В Белгород-Днестровский можно съездить на эускурсию, но это один раз. Лучше в Одессу:)
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Россия и СНГ или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: -1o ... 0o

облачно, небольшой снег

Ночью: +2o ... +4o

облачно, небольшой дождь