Поиск в этой теме:
Любовь [без регистрации] [17.09.10 16:03:04]   IP: 195.78.60.*
Предлагают путевку "мать и дитя" в санаторий "Отдых" в Жуковском на декабрь. У ребенка астма - на лечение. В санаторий звонили - все СУПЕР! А на самом деле... Кто-нибудь был с детьми в отделении "мать и дитя"? Чего ожидать, какие условия? Как там уровень лечения? Сказали, что водных процедур нет (да они и не нужны ребенку, в декабре-то!), а с остальным как? Или отказаться, пока не поздно? Очень ждем информации.... в инете о нем даже отзывов не нашли толком:(
Разделы: Москва/Подмосковье; Санаторное лечение; Детский отдых
Санаторий находится прямо в городе. Правда на территории лес, но с 2-х сторон дорога и недалеко железная дорога. Были там с выступлениями не раз (дочь танцует), видели только 1-й этаж. Всё старых времен, удобства на этаже. Но говорят лечебная база хорошая. Бассейна нет.
Любовь [без регистрации] [19.09.10 20:20:56]   IP: 195.78.60.*
ИринкаК, спасибо! лечебная база - это конечно главное,но и в сарай совсем не хочется! Говорят, сейчас появились номера с удобствами на блок из двух номеров (за них нужно доплачивать на месте). Будем стараться туда попасть. Бассейн нам и не нужен, мы и летом то в санаториях им редко пользуемся, т.к. при приеме процедур ребенку нельзя, а уж зимой... Нам в декабре один раз сходить в бассейн - и пневмония обеспечена! :(
А дорога как далеко от корпусов? Вернее не так - какого размера территория, есть где гулять, чтобы подальше от дороги? или только вдоль нее?
Любовь [без регистрации] [19.09.10 20:23:51]   IP: 195.78.60.*
Может кто-то отдыхал с детьми? Как там с процедурами, какой эффект был для ваших деток? И как насчет питания? Понятно, что детям-аллергикам диетический стол, но хоть съедобно?
Неужели никто не был?!
Любовь,от ст.Выхино до пл.Отдых на электричке 30-35мин.,так что,если Вы в Москве-съездите на разведку,на месте всё посмотрите.
Любовь [без регистрации] [21.09.10 07:56:13]   IP: 195.78.60.*
Да если бы в Москве... вопросов бы тогда вообще не возникло! только нам до москвы еще 7 часов на поезде! Поэтому и боимся попасть в "сарай"... нам даже на выходные домой съездить не получится.... :(. Поэтому для нас, например, душ в коридоре ЗИМОЙ - это вообще фантастика!
Марина [без регистрации] [17.10.10 16:15:23]   IP: 178.76.218.*
Были в Жуковском в санатории "отдых2" с 24 сентября по 14 октября. Очень понравилось. Ехали из Ростова. Если есть возможность, то возьмите гостевую программу (7 тыс). Это проживание в отдельном номере с удобствами. На 21 день-это не дорого (имхо). Все работники очень приветливые, приятные люди. Из лечения: галокамера, разнообразные физио-процедуры, кислородные коктейли, массаж. Если ребенок старше 6 лет-то горный воздух, БОС. Проводятся лекции по Астма-школе. Есть сауна. Много всяких кружков, занятий для детей. На территории большой хвойный лес. Делают кожные пробы на аллергены! Я тоже боялась ехать туда, прочитав отзывы, но не пожалела.
Любовь [без регистрации] [02.11.10 12:12:51]   IP: 195.78.60.*
Марина, спасибо за помощь. Но планы уже поменялись.... вернее за нас их поменяли! "Отдых" по запросу нашего облздрава прислал отказ на путевку "мать и дитя", дали путевку в санаторий "Васильеское". Причем видимо, это путевка, от которой кто-то отказался, т.к. даты просто "обалденные"!!! Заезд с 29 декабря! КЛАСС!!! Новый Год в ДЕТСКОМ санатории я за 30 лет жизни еще ни разу не встречала!!! Попробуем...
Так что теперь другой вопрос - кто был с детьми в "Васильевском"? Делитесь впечатлениями, плиз!!!
Ирэна [без регистрации] [10.03.11 21:25:14]   IP: 90.151.41.*
собираемся с ребенком в санаторий,с 25.03.2011 по 14.04.2011г.может кто нибудь из Перми тоже туда едет?очень переживаю,как мы туда доберёмся?
натали [без регистрации] [25.04.11 16:02:32]   IP: 193.106.241.*
а нам дают путевку в отдых на 19 октября...хочу сразу заказать люкс . как это сделать?
Oxanulya [без регистрации] [30.05.11 20:09:25]   IP: 83.139.174.*
Я лечилась в этом санатории 25 лет назад))) Вряд ли мой отзыв будет интересен - столько воды утекло! Ностальгия...
Тогда он был чисто детским, без родителей.
Люба [без регистрации] [22.09.11 20:28:14]   IP: 178.234.141.*
Скажите,пожалуйста,кто-нибудь едет в санаторий "Отдых" из Липецка с 05.12.2011?Отзовитесь!:)
нужен совет,в какой санаторий России поехать с годовалым ребенком?
заранее благодарю
Катя [без регистрации] [28.11.11 15:50:09]   IP: 176.65.120.*
Девчонки, нам дали путевку в санаторий "Отдых" с 05.12.11. Кто-нибудь едет из Вологды??? было бы удобно добираться вместе...
Цитата:

в санаторий "Отдых" с 05.12.11. Кто-нибудь едет из Вологды???



Это соцстрах так издевается?! Ехать из экологически чистой вологодчины.. с не очень, как я понимаю, здоровым ребенком... в Жуковский - который всегда был с точки зрения экологии весьма сомнительным местом.. да еще и жить - хоть и в лесу, но там же дороги кругом - и жд в двух минутах хотьбы, и автотраспорт - Жуковский от пробок задыхается..
за что ж они так?!
В общем то да. Как абориген Жуковского подтверждаю: экология не то чтобы совсем такая никакая, но городская, характерная для 100-тысячного города в ближнем Подмосковье. Может быть там лечебная база какая-то особенная, неповторимая? Но природы... нет.
Я тоже житель Жуковского и могу сказать, что никаких больших дорог рядом нет. Возле санатория дорога по одной полосе в каждую сторону и она не самая забитая машинами. На территории большой сосновый лес. Железная дорога рядом, но не прямо под окнами.
Дорога проходит с 2-х сторон санатория и машин на ней полно. На светофор стоят от ворот санатория.
Конечно, по бесплатной путевке хорошо. Но за деньги ни в коем случае, найдете получше.
Вообще очень интересно, в экологически неблагополучном городе находятся 2 санатория.
Цитата:

Вообще очень интересно, в экологически неблагополучном городе находятся 2 санатория.



Так они там находятся с тех давних пор, когда еще Жуковский городом-то не был... По крайней мере, в этой своей части.. А был там стародачный поселок Кратово..
иван [без регистрации] [19.01.12 14:45:31]   IP: 95.78.142.*
Был там 7 раз, ваши дети будут в восторге! Езжайте все даже не задумывайтесь.
Лариса [без регистрации] [02.03.12 19:10:53]   IP: 31.162.40.*
Еду,с сыном, в санаторий Отдых с 13 апреля их Перми. Может кто-нибудь тоже едет? Напишите.
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ: