Поиск в этой теме:
Господа,прошу помочь определиться в выборе отеля на территории Старого города.Какие есть интересные варианты по расположению? В каком квартале лучше остановиться.Например,как вариант, отель Caza nova у Новых ворот?
Мы жили в Gloria Hotel на территории Старого города у Яффских ворот.
Христианский квартал.
Глория и Империал у Яффских ворот-вполне приемлемый вариант. Петра-просто ночлежка, старая и грязная. Каса Нова- у меня не было там туристов, но я знаю, где это находится. Место неплохое, Христианский квартал.

Ваш личный гид по Израилю
Отель Тауэр. Хорошее расположение, неплохие завтраки. Чайника и пр. в номере нет.
А отели в Еврейском и Армянском квартале, что собой представляют? Если ли там? В арабском квартале стоит останавливаться? Обычно дешевле...
а что хорошего в отелях , что внутри старого города? По мне, это самый худший вариант....

Цитата:
а что хорошего в отелях , что внутри старого города

Они находятся рядом с теми местами, ради которых мы едем в Иерусалим.

Цитата:
а что хорошего в отелях , что внутри старого города?

Когда я выбирала себе отель в Иерусалиме, то по традиции в начале присматривалась только к отелям, которые находятся в Старом городе. Исходила тоже, как и Татьяна из установки:

Цитата:

Они находятся рядом с теми местами, ради которых мы едем в Иерусалим.

Однако, изучив более подробно специфику города, пришла к выводу, что проживание в новой части города более предпочтительнее. С одной стороны, можно будет дойти пешком до большинства интересующих меня мест. С другой стороны, мне лично показалось, что в вечернее время удобнее и комфортнее оказаться рядом с улицами, где сосредоточены магазины, рестораны, какие-то развлекательные заведения.

Цитата:
С другой стороны, мне лично показалось, что в вечернее время удобнее и комфортнее оказаться рядом с улицами, где сосредоточены магазины, рестораны, какие-то развлекательные заведения.

+1
А что вообще происходит в позднее время за стенами Старого города.В прошлом году в суккот на площади у Стены плача такое творилось.Проживание на территории Старого города если несколько дней(3-4 дня),ИМХО вполне может иметь место.Очень так плотненько походить,посмотреть,изучить.

Цитата:
А что вообще происходит в позднее время за стенами Старого города

Жизнь.)))
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Израиль или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: