Поиск в этой теме:

Цитата:
Туристка [аноним] [06.10.11 12:04:42] IP: 81.200.24.*
. +1.. Не надо ждать что-то другое. Кстати ни один турист с "ОТЗЫВА" никого не вводил в заблуждение.
Ввел в заблуждение скачанный путеводитель, но помню, что в отзывах читала. что или понравилось посещение, или в другом случае, что не попали и жалеют об этом. Претензик к форуму нет. Мои выводы: не понравилось и если не попадете, то жалеть не надо.

Цитата:
как и на источник,

А вот тоннель там веселый :) Мы подошли, штук 12-15 немецких теток у входа стоят, сидят.. явно не решаются.

Мы, как обычно не раздумывая и по быстрому (время поджимает, еще много точек на карте), снимаем обувку и туда.. слышим сзади гвалд, болтовню немецкую.. Чую за нами толпой пристроились :) Ну я поснимал там в темноте что смог, но немки тупо шли вперед натыкаясь на нас... какие же тупые эти немецкие тетки :)


Цитата:
термы Калифеи

Знали, что там делать нечего и не ездили.

Кстати, благополучно застряли на "поцелуе двух морей"... (отвык я от переденеприводных маленьких машин, совсем забыл как они ездят), и оплатил трактору за то, что он нас выдернул. Но потеряли на этом почти три часа :((



Цитата:
а нам и на 1 день машины хватило, объехали весь остров по кругу вдоль побережья, с заездами в Цампику, Линдос, Прассаниси, в спокойном темпе езды, с купанием 2-3 часа в бухте Линдоса, с подъемом на осликах в сам Линдос, остановкой на обед в каком-то диком местечке на побережье и встречей заката в горах) поэтому не торопитесь брать машину сразу на 5 дней) возможно вам хватит меньше)



Прикидываю по времени... по периметру не останавливаясь надо где то 4 часа если с нарушениями в пределах 30-40 км/ч и никуда не заезжая. Плюс потеря времени (вы же по периметру) на проезд через г. Родос и окресности.

Вы же ехали "в спокойном темпе езды".. значит точно не меньше 4-5 часов.

Цампика нижняя 20-30 минут. Цампика на горе - минимум час. Плюс полтора часа, итого уже 5-6 часов.

Линдос если бегом час-полтора, если посмотреть, часа три, если посмотреть город, часа 4..

ок, вы бегом ничего не посмотрев, итого 5 часов.

Плюс

Цитата:
с купанием 2-3 часа в бухте Линдоса

уже 8 часов.

плюс

Цитата:
остановкой на обед в каком-то диком местечке

еще час


Прассониси - час.
Вообщем никак не выходит за день то. Если вы только с рассветом выехали и ночью вернулись :)
Только вы по периметру еще много чего даже и не увидели :)

Ну в принципе, задавшись целью пролететь по периметру и посмотреть из машины, можно за день уложиться :)
Мы наблюдали как в песочке на Прасонисе засел мерс-кабриолет (даже на вид он был тяжеленный), а девушка копала под колесо детским савочком :-))) На меня, кстати, там прям на голову свалился парашют, стукнул так неожиданно, ощутимо...
Какие все разные) За три недели, ну совсем не утомился и не заскучал. Много поездили, походили, посмотрели. А уж, как накупались. Удовольствие получали, а не галочки ставили.

Цитата:
На меня, кстати, там прям на голову свалился парашют, стукнул так неожиданно, ощутимо...

Мне повезло больше. Парашют свалился не на голову, а на крышу машины. В итоге вмятина и содрана краска на крыше и царапина на двери.


Цитата:
Мы наблюдали как в песочке на Прасонисе засел мерс-кабриолет

Аналогичная ситуация: Мужик (не русский) толкает засевшую машину, за рулем которой сидит девица. Я подошел и на ломаном английском предложил помощь - вдвоем вытолкали. Он поблагодарил и попытлся оправдаться - мол женщина за рулем, вот и села. Потом они поменялись с девицей местами и машина поехала, а я пошел к своей взять кое-какие вещи.
Иду обратно - та же машина опять засела в песке, но за рулем уже мужик... А машину толкает группа шумных итальянцев.
там толкать нереально, только если толпой ее поднимать. Зарывается передний привод моментально.

Цитата:
Зарывается передний привод моментально.

Вы еще не знаете, насколько быстрей зарывается в песок задний привод. Мерседес там сел в один момент и никому даже в голову не пришло помочь его вытолкать.
А мне удавалось прямо на легковушке проезжать через весь перешеек до маяка и капониров. Но это было в первой декаде июля 2009-го.

Цитата:
Вы еще не знаете, насколько быстрей зарывается в песок задний привод. Мерседес там сел в один момент и никому даже в голову не пришло помочь его вытолкать.


поэтому я и не езжу на одном приводе :) А тут забыл совсем, что привод один.. и EPS забыл выключить... ехал как на своей родной, тутошней и... вообщем опозорился :)

Правда мы доехали почти до самого слияния, а вот оттуда, при развороте и сели.

Выталкивали сначала человек 7 русских, правда женщин из них 6. Потом трос у серфенгистов взяли, потом дурной "джип" который недоджип, а просто с высокой подвеской, но с одним приводом попытался дернуть и чуть не сел рядом. Потом полноприводный "джип" увидели, попросили дернуть, на что водила сказал - моя машина совсем сломана, вы лучше сходите к домикам, там трактор, он вытащит. Сходили, приехал трактор - за рулем трактора тот самый водитель "сломанного " джипа. Цена - 50 евро :)
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Греция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +12o ... +15o

ясно

Вода: +15o

Ночью: +8o ... +9o

малооблачно