Поиск в этой теме:
Максим [без регистрации] [24.08.11 16:55:02]   IP: 95.25.176.*
Привет! Подскажите пожалуйста я хочу взять машину в прокат в голд каре в Барселоне! нужно ли оставлять залог? и какой?
C нас никакой залог в GoldCar-e в Барселоне не брали.
у нас тоже не брали! не в Барселоне не в Аликанте.
Даша [без регистрации] [26.08.11 15:18:10]   IP: 78.155.168.*
Забронировала машину на 29 августа в Gold Car на 11 дней в аэропорту в Барселоне, только до офиса их еще ехать нужно, я впервые бронирую машину. По у словиям их компании кто нибудь знает: возможно ли использовать автомобиль во Франции, я просто не собираюсь постоянно находится в Барселоне. Я не нашла про выезд в другие страны никакой инфы. Может подскажите уважаемые пользователи.
Скорее всего будет дополнительная страховка (FAQ почитайте). В офисе при оформлении контракта укажите это.
Даша у голдкара это называется кроссбордер и стоит отдельных денег за день.
Без страховки очень не рекомендую ездить во францию, если случится дтп - можно попасть на сумму намного большую чем страховка. Перед выездом заедьте в офис голдкара и докупите страховку на нужное кол-во дней.
Даша [без регистрации] [26.08.11 19:44:31]   IP: 217.66.152.*
Спасибо за информацию еще бы узнать сколько они хотят за пребывание во Франции. На самом деле такой бред придумали, Франция от Барселоны 100 км, границ нет а платить нужно!!!
Франция и др. страны стоят около 8-10 евро в день.
Даша брали бы у нормальных прокатчиков машину - европкар, сикст - у них страховка такая уже присутствует и ничего бы не надо было платить)

Границы есть, это же не одно гос-во.
Даша [без регистрации] [27.08.11 23:16:40]   IP: 217.66.152.*
Теперь буду знать и на будущее буду бронировать через другие компании))) у gold car цена была не такая завышеная как у остальных знаменитых прокатчиков, в принципе даже если с этой доплатой выходит дешевле))) спасибо вам за советы)))
Tonya [без регистрации] [27.08.11 23:27:48]   IP: 109.205.252.*
Подскажите, пож. кто брал машину Голдкар в аэропорту Барселоны, сложно ли найти офис? Перевод через переводчик не очень понятный получается.
Даша [без регистрации] [28.08.11 11:47:41]   IP: 217.66.152.*
Я бронировала! 29 августа прилетаю в Барсу. Офиса у голд ка в аэропорту Барселоны нет. Вы должны указать свой номер рейса и тогда они вас встретят и на шатл басе (Спец.автобус на котором они отвезут вас в офис голд ка от Барселоны аэропорта 8км.) и там вам выдадут машину и оформят все документы. Я заказывала не напрямую через сайт голд ка а у брокера traveljigsaw.ru у них есть бесплатный телефон по России можно позвонить и все уточнить про все условия!!!
Даша если будет много народу в офисе голдкара, могут и не встретить - придется самим добираться.
Tonya [без регистрации] [29.08.11 00:06:42]   IP: 109.205.252.*
Интересно что никто в прошлой теме не написал каким образом и как долго добирался до офиса Голдкар!?
Даша [без регистрации] [29.08.11 00:47:20]   IP: 217.66.146.*
У меня вечерний рейс поздний поэтому надеюсь не будет))
Скопирую из своих майский постов:

Про голдкар. если кому еще интересно.
забронировали машину в голдкаре в аэропорту Барселоны. По незнанию не подумали какой терминал. Даже не предполагали что их 2 :). Выбирались в аэропорт из Барсы (машину брали не по прилету, а через несколько дней). Увидели, что аэробас идет в термиал 1 или терминал 2. ткунились носом в бумажки по заказу машины. прочитали подробную инструкцию как добраться из терминала 1 и терминала 2. даже с плохим английским. но советую все-таки прочитать это дома и при необходимости перевести на русский. прочитав инструкцию, выяснилось, что офиса голдкара в самом здании аэропорта нет. в обоих терминалах дежурят автобусы, которые отвозят в офис, который находится перед развякой трассы и аэропорта. подробнее объяснить трудно. вернемся в Москву при необходмости выложу скан. в офисе выбираешь машину, оплачиваешь и уезжаешь. венуть машину нужно в офис, они на своем автобусе отвозят в аэропорт. Имейте ввиду, что при аренде необходимо оплатить бак бензина. в форде фиеста это составило 78 евро.
Всем удачи на дорогах.

страховку брали. 30 евро. (у нас было меньше 6 дней, если больше там тариф за день какой-то)
Нужно про нее спрашивать. Сами не предлагали.
про плату за позднюю выдачу не знаю. Вроде они работают до 21. Нужно на сайте глянуть.
Сколько по времени заняла выдача машины?
мин 10 топали по аэропорту (мы были в терминале 1)
мин 10 ехали до офиса
мин 10 ждали (перед нами были еще клиенты)
мин 10 разбирались с нами.

потом в машине обнаружили,что нам не дали контракт :) только визитку. Хорошо еще не уехали :) Вернулись лежит на принтере :)
Где-то примерно так +- естественно.


Ссылка на все обсуждение
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=154765&p=340
Смотрите стр 15-20
Там бурно Голдкар обсуждался
Tonya [без регистрации] [29.08.11 01:47:00]   IP: 109.205.252.*
Спасибо, уже яснее.
Даша [без регистрации] [29.08.11 08:18:46]   IP: 217.66.146.*
Ооо спасибо огромное полезная информация!!! Сегодня вылет из Гданьска!! Как все проедет напишу уже позже!!
Вчера вернулись с Майорки, брали на 3 дня в Голдкаре машинку, вернули с половиной бака 31.08, обещались перечислить деньги в день возврата на карту, с которой была оплата.
Цена на месте была как в подтверждении, единственное что взяли каких то 2,6 евро за то что переводчик перевел как "Минимальный пропуск", х.з. что это у них такое, не стала выяснять.
Может, это плата за то что у меня не хватало 2 недель до стажа 4 года, до которого у них доп. плата 3 евро в день.. Правда, почему 2,6 за весь срок - не понятно. Может, какие то аэропортовые сборы.

Бронировали за бензин 59 евро + 18% налог = 69 евро за 35 литров бака ( Форд Ка), т.е. почти 2 евро, на заправках 1,3 в среднем)
По идее должны вернуть 35 евро (может 30, если будут без налога возвращать - не знаю какие у них там тонкости в налогах)
Жду вот 2 дня, пока деньги не пришли.
Но в банке в принципе предупреждают, что деньги идут до 5-ти дней, так что пока что не беспокоюсь.

В целом по прокату все понравилось, к Голдкарам притензий нет.
Разве что конфуз произошел когда оформляли. При бронированни на сайте что то, видимо, заглючило и выбился день начала и конца аренды один и тот же, но кол-во дней - 3, было указано правильно. Разбирались там толпой как так получилось и почему минут 5, в итоге все правильно сделали, распечатали договор на 1 день, исправили ручкой дату сдачи, сумму посчитали нормальную.

Машину при мне по возврату не смотрели, девушка, которой ключи отдавали в офисе, сказала что посмотрят машину в течении часа, все проверят, показала их протоколы осмотра. Спросила только, не было ли каких происшествий.
Можно было, наверное, остаться и подождать когда дойдет очередь до осмотра нашей машины, но времени решили не терять. Страховка полная, и еще брали релакс, так что неожиданностей быть не должно было.
Мы еще забыли в машине крепление для навигатора, так нас догнала та самая девушка, которой ключи отдавали через пару минут на остановке автобуса и вручила подарочек.
Была приятно удивлена что дамочка вот так взяла и побежала искать по аэропорту 2 туристов) Приятно))

Теперь жду возврата денег, отпишусь тут что получится
Пишу с Майорки, взяли машину у Голдкара, ту, что и заказывали. Карта моя, в контракт вписали мужа, так можно.
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ: