Поиск в этой теме:
Добрый день. Подскажите отели со своим пляжем в Витязево. Едем с дочерью 3-х лет первый раз на море. Рассматриваю отель Red Rose, но он все-таки далековат от моря. Подскажите, пжл, еще варианты. Заранее спасибо!
Ну-ну... [без регистрации] [16.05.12 15:56:17]   IP: 31.23.71.*
Вопрос поставлен очень некорректно: поясняю. В поселке Витязево вообще как и во всей Анапе нет "закрытых" пляжей - в соответствии с Водным Кодексом, они все доступны для граждан. (Хотя в некоторых местах некоторые прилегающие отели гадят как могут, но это не меняет сути.) Теперь о Витязево. Поселок вытянут ОТ моря в сторону плавней, то есть занимает узкий участок морского побережья, во многом это определяет многочисленные проблемы и многочисленные обманы и разочарования тех, кто едет туда "вслепую". Кроме того, его восточный конец расположен у непрерывно действующего аэродрома.
Что делать? Идти на Яндекс карты и включать "панорамы" , идти на Гугль Землю - в общем, смотреть все сверху со спутника. Поскольку там как правило везде - есть какие-то фотки от людей - легко и понять что за санаторий или отель, к примеру - фотка -"пляж санатория ..."
Понятие "собственный пляж" в Витязево есть - это огороженный заборчиком кусочек песка, не прилегающий к воде, заставленный шезлонгами и охраняемый каким-нибедь человечком.
Удовольствие сомнительное.
Ну сюдя по отзывам, в Витязево только так можно решить вопрос пребывания на пляже в сезон
Вячеслав [без регистрации] [17.05.12 08:52:38]   IP: 85.116.116.*
Цитата:

Витязево есть - это огороженный заборчиком кусочек песка, не прилегающий к воде, заставленный шезлонгами и охраняемый каким-нибедь человечком.
Удовольствие сомнительное.


В прошлом году отдыхал в "Red Rose" с таким пляжем. Очень удобно. Не надо с собой таскать полотенца и всякие надувные приспособления типа надувных матрасов и кругов. И мне очень нравятся что там есть навесы для тени.
Вячеслав, сколько реально до моря там идти?
Вячеслав [без регистрации] [17.05.12 10:03:09]   IP: 85.116.116.*
Цитата:

сколько реально до моря там идти?


Километр. Мне дорога к пляжу показалось утомительной.
С другой стороны ночью спокойней, не слышно шума с Паралии.
вот вам и 15 минут, указанные в описании... Спасибо!
Если поедете в июле, августе, пляж поселковый будет сильно переполнен. Лучше в стороне отдыхать. Ближе к косе народу поменьше. Там есть пляж ЛОК "Витязь" собственный оборудованный. От "Витязя" идти пешком метров 150-200. Но проживание в "Витязе" летом очень дорого. Можно поселиться по-соседству (есть мини-гостиницы, базы отдыха, пансионат "Нико").
Зато водичка почище, чем в посёлке. И ночью, думаю, потише будет. Раньше с семьёй жили в гостинице "Марина" (до моря те же 200 метров, есть свой бассейн в отеле и питание "шведский стол"). Но в последнее время меня там музыка стала напрягать, которая слышна от Паралии до 2-3 часов ночи.
Мы выбрали Red Rose, спасибо за совет. Все оочень понравилось. Особенно питание, детская анимация, и отношение к нам и нашим детям. (До моря доходили за 10 минут - это если без детей и без магазинчиков).
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум ЧПК и Азовское побережье или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: