Поиск в этой теме:
Оксана [без регистрации] [20.09.12 11:51:00]   IP: 217.67.191.*
Добрый день! Возникли вопросы по поводу прохождения онлайн регистрации, поэтому очень прошу вашей помощи. Помогите разобраться:)
Летим в Грецию а/к Трансаэро, на сайте Библио Глобус прочитала о возможность пройти регистрацию заранее. Данной услугой ранее не пользовалась, поэтому и возникли вопросы.
1) Как я поняла, при прохождении онлайн рег-ии формируется посадочный талон, который нужно распечатать. А если нет возможности распечатать дома, куда обратиться за этим в аэропорту?
2) Если пройти онлайн регистрации дома, можно ли в аэропорту пройти паспортный контроль раньше, чем будет объявлена официальная регистрация на рейс?
3)за сколько часов до вылета обычно доступна оналайн рег-я.
Спасибо за помощь
Правильно ли я понимаю, что регистирироваться будете на сайте БГ? Регистрировалась через их сайт, талоны не распечатывала (забыла просто). При регистрации пришли на стойку (правда на общие, т.к. у нас в Питере нет отдельных стоек для сдачи багажа если уже on-line зарегистрировались), сказала, что уже прошла регистрацию, нам распечатали пос.талоны взяли багаж и все на паспортный контроль.
Если у вас не будет пос.талона, то никто вас не пустит на рейс. Все равно в аэропорту пидется его распечатывать
Цитата:

2) Если пройти онлайн регистрации дома, можно ли в аэропорту пройти паспортный контроль раньше, чем будет объявлена официальная регистрация на рейс?


Нет, по-моему
1) Если, по каким-либо причинам Вам не удается распечатать посадочный талон, обратитесь на специальную стойку приема багажа или на любую стойку регистрации Вашего рейса в аэропорту вылета.

2) Регистрация на рейс Трансов обычно начинается за сутки до вылета.
Цитата:

2) Регистрация на рейс Трансов обычно начинается за сутки до вылета.


на сайте БГ возможно и раньше. в этой тебе уже обсуждалась регистрация именно через БГ http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=195479
Цитата:

куда обратиться за этим в аэропорту?

даже если он у вас есть(посад. талон) и вам не надо сдавать багаж - всё равно вам надо пройти через стойку регистрации(на табло указана стойка,обслуживающая ваш рейс), там вам дадут посадочный талон(их,ваш не годится), взвесят ваш багаж(если есть), и ручную кладь, и после этого уже на паспортный контроль. Ранняя регистрация даёт вам право выбрать место,по вашему усмотрению - из того,что есть в наличии, и всё.
Цитата:

Если пройти онлайн регистрации дома, можно ли в аэропорту пройти паспортный контроль раньше, чем будет объявлена официальная регистрация на рейс?

- нет - имея посадочные талоны(распечатанные дома) и только ручную кладь - нас всё равно послали на стойку регистрации для получения посадочных талонов(их) и после - на паспортный контроль.
Цитата:

за сколько часов до вылета обычно доступна оналайн рег-я

в домодедово за 24 часа,на рейсы Трансаэро. У Библио глобуса намного раньше, смотрите у них на сайте.
Цитата:

там вам дадут посадочный талон(их,ваш не годится)



ничего подобного! У нас были распечатаны посадочные с сайта при регистрации, единственное, что сделали стотрудники Трансаэро, поставили на наши распечатки печати.
а наши нам обратно отдали и выдали их(картонные) летели на Родос в конце августа, летели Трансаэро ,но из Шереметьево. Дочь летела в сентябре,тоже талоны были,тоже через Шереметьево и тоже дали их,а наши вернули назад...кому как повезёт..
ну м.б. Я летал на Керкиру из ДМД.
Оксана [без регистрации] [20.09.12 17:35:07]   IP: 217.67.191.*
Всем спасибо за ответы:)
Я поняла, что главное преимущество онлайн регистрации - возможность самим выбрать места в самолете.
В остальном, порядок прохождения контроля в аэропорту тот же, что и при обычной регистрации.
Цитата:

В остальном, порядок прохождения контроля в аэропорту тот же, что и при обычной регистрации.


пару раз делал онлайн регистрацию, кроме выбора мест, у трансаэро, можно было получить посадочные талоны и сдать багаж на стойке бизнес класса (без очереди), второй раз - у татарских авиалиний, отправили в общую очередь аргументировав что "много тут вас таких..."
19 августа улетали на Родос. Через 2 часа после начала онлайн регистрации занято было пол-самолета!
Так что аргумент "много вас тут таких" вполне оправдан. У Трансаэро в Шереметьево было открыто много стоек регистрации,штук 5 или 6 точно, очередей в их обычном понимании не было, ну у каждого окошка человек по 5-6. С посадочными на руках можно было в любую стойку.
Да мы тоже летели из Шереметьево и нам понравилось больше,чем из Домодедово. Ехали с Белорусского аэроэкспрессом - очень комфортно и быстро...
не могу понять где на сайте библиков зарегистрироваться на рейс?
вверху жмёте на
Цитата:

Информация по заявке

вводите данные,там будет и регистрация на рейс
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Греция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +12o ... +15o

ясно

Вода: +15o

Ночью: +8o ... +9o

малооблачно