Поиск в этой теме:
Марина [без регистрации] [16.05.13 13:18:46]   IP: 85.12.240.*
Я все равно не понимаю, почему с одним собственником, с одним и тем же заявленным сервисом Атина и Си Сайд так разительно отлиаются. Что-то здесь не так.
Цитата:

Я все равно не понимаю, почему с одним собственником, с одним и тем же заявленным сервисом Атина и Си Сайд так разительно отлиаются. Что-то здесь не так.


Фиг знает, сами ему медали авнсом выдали http://www.chchotels-crete.com/media/101472-athina%20award%202013%20hope%20beleon.jpg
Юля, спасибо что отвечаете на вопросы.
Вы пишите, что еды не хватает. Т.е. если прийти не к началу ужина/завтрака, то покушать совсем нечего уже? Или посадочных мест не хватат?
На пляже нет битв за лежаки?
Как заход в море, каменистый?
Юля [без регистрации] [16.05.13 15:29:14]   IP: 89.169.29.*
Не понимаю, откуда такие высокие цены. Недавно купила тур на 11 дней. 60000 рублей. На двоих. И учитывайте тот факт, что май - это открытие сезона и ожидать много не нужно. Весь разгар июнь-август.
юлия [без регистрации] [16.05.13 16:50:43]   IP: 213.234.233.*
пляж небольшой но места пока хватало.. мелкая галька.. чистенький.. все бесплатно..
на ужин не всегда хватало мест нужно было подождать.. еду разбирали быстро, но потом еще приносили.. в принципе голодными не были..
юлия [без регистрации] [16.05.13 16:54:25]   IP: 213.234.233.*
санторини.. однодневная поездка 150 евро на человека.. это у официалов. говорят что брать за отелем примерно 100-110 евро.. но мы не рискнули. по нашему мнению санторини стоит тех денег. очень понравилось.. лучше ехать на 2-3 дня..
на пароме очень укачивало.. почти весь паром плыл с пакетиками.. но мы с мужем выпили по 2 драмины и очень хорошо перенесли поездку...
Санторини - это супер!!!
Ольга [без регистрации] [16.05.13 22:38:38]   IP: 213.85.186.*
Ну, чай мы с собой вообще везде возим, нет нормального чая в Европе (разве что в Великобритании он есть), все кофе пьют. А вот на сайте чайник в номере обещали - был? Если был, тогда и с кашами проблемы решим, возьмем для дочки нордика :)
Насчет каш, на сайте библиков был ответ, что по запросу будут готовить. А про чайники в номере я кстати нигде не видела информации.
Зоя [без регистрации] [16.05.13 23:03:44]   IP: 94.228.193.*
Юлия , спасибо , что конкретно отвечаете на вопросы)) Мы настраиваемся на позитив , надеюсь всё будет хорошо )))
Ольга [без регистрации] [16.05.13 23:34:07]   IP: 213.85.186.*
Про чайники на сайте отеля написано http://www.chchotels-crete.com/ru/athina-palace/accommodation/family-rooms-with-2-bedrooms.aspx
Хотелось бы, чтобы каши готовили, но гречку в Грецию все равно везти придется :) По опыту других отелей на Крите - они способны разве что очень вкусный рисовый пудинг сготовить с корицей и ванилью, только они его холодным подают, боюсь дочка не оценит.
Цитата:

Про чайники на сайте отеля написано http://www.chchotels-crete.com/ru/athina-palace/accommodation/family-rooms-with-2-bedrooms.aspx


я всё же свой возьму
Цитата:

Про чайники на сайте отеля написано http://www.chchotels-crete.com/ru/athina-palace/accommodation/family-rooms-with-2-bedrooms.aspx


А, ну это только в семейных номерах. В стандартах нет. Вот я и не обратила внимание.
Nastia [без регистрации] [17.05.13 10:48:46]   IP: 46.165.15.*
Вчера вернулись из отеля, честно говоря почитала тут, так прям там убожество какое то, бред, все в принципе нормально, за такие деньги мы ожидали худшего. Сервис хороший, все проблемы персонал решает быстро, номера скромные, но чистые, ни какой живности ни мы ни туристы из еще 4 номеров ни разу не видели.Убирали каждый день, постельное постоянно меняли, т.к мы с малышом были простынки мы вечно загаживали. Завтраки, ужины разнообразны и даже почти не приелись, обеды скромные очень. Очередь бывает перед открытием, так как наши туристы, а русских понаехало много, уже на цырлах ходят в сем часов и ругают, что не открывается ресторан. Могут не пускать на ужин так как там убирают столы за теми кто поел. С коляской было не очень напряжно, так как были готовы к ступенькам, да и можно по дороге везде пройти. Скажу что все было хорошо, согласна что не 5 звезд, не тянут пока, но они недавно этот отель выкупили. Еще с русским без проблем, они быстро учат, и уже лалакают, наконец есть представители библиоглобуса, они не кому в решении проблем не отказывают. Анимация никакая, но обещали стараться, к концу отдыха уже чуток повеселее было. Скажу сразу наличие быдлотуристов резко увеличилось. Пляж неплохой, ходит микроавтобус без дверей. Все не очень там плохо,мы в египте 5 меньше удовлетворены были. Пишите отвечу.
Олег [без регистрации] [17.05.13 11:02:41]   IP: 78.132.225.*
Добрый день!Можно поподробнее про номера-какие удобнее,более тихие и и поближе к ресторанам и т.д.Надо ли платить за вид на море.Питание-что значит скромный обед.
Владимир [без регистрации] [17.05.13 11:02:42]   IP: 87.237.41.*
Настя, вот и мне кажется что тут какой-то бред пишут. Где они видели 5ку дешевле этой? Мы на сентябрь на 12 ночей взяли за 65тыс на двоих. Дешевле только никакущие тройки. Нормальные 4ки и то дороже. Берут самую дешевую 5ку и надеятся что там будет мебель из золота и черная икра на ужин.
Мы также на Кипр летали в пятерку. Тоже в отзывах писали что там даже 4ки нет, все плохо и ужасно. А по факту оказался замечательный отель и всем его советую. Сколько людей, столько и мнений.
Также смотрите цены на соседние даты вылета. Очень сильно цена зависит от рейса. Например у нас на 21 число было 65тыс, а на 20 или 22 уже 75тыс. И так во все отели. Если смотреть на 15 ночей, то там вообще сразу плюс 20-30 тыс
Владимир [без регистрации] [17.05.13 11:03:55]   IP: 87.237.41.*
Плюс 20-30тыс за одну ночь, в сравнении с ценой на 14 ночей
Nastia, спасибо за отзыв. Вы выбирались куда нибудь из отеля, в Агию-Пелагию, Лигарью?
Вода в море очень холодная?
Есть ли детская площадка в отеле, минидиско?
Марина [без регистрации] [17.05.13 11:11:22]   IP: 85.12.240.*
Спасибо Вам,Настя, хоть немножко успокоили, а то дествительно кошмар какой-то пишут
Марина [без регистрации] [17.05.13 11:16:33]   IP: 85.12.240.*
Настя, а Вы из Свердловской области? Если да, то я на топхотелсе писала Вам в личный кабинет, прося отзыв написать
Зоя [без регистрации] [17.05.13 12:00:01]   IP: 94.228.193.*
Владимир , Вы пишите . что это самый дешёвый отель из пятерок. Но , цена в отель их же сети SEA Side , на то время , что едим мы было на пару тысяч дешевле.Хотя о том отеле очень много отзывов и можно сделать какие-то выводы.А об Афине только появились первые отзывы.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Греция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: