Поиск в этой теме:
Кто летал этими авиалиниями поделитесь впечатлениями...
Летала только на внутренних рейсах. На международных - не знаю как. Но на внутренних точно лучше, чем АЭРОФЛОТ.
Сибирские - это "Сибирь" чтоль?
Да, авиакомпания "СИБИРЬ"
Галина [без регистрации] [05.08.04 15:43:46]   IP: 83.69.242.*
Я летала раза четыре.
Особых нареканий нет. А что конкретно интересует?
интересует в сравнении с аэрофлотом
Анжела [без регистрации] [05.08.04 15:58:04]   IP: 213.210.72.*
Аэрофлот ничем не хуже !!!
Кадыр [без регистрации] [05.08.04 16:03:16]   IP: 144.206.178.*
Но и ничем не лучше !!!
Татьяна [без регистрации] [05.08.04 16:27:42]   IP: 217.12.243.*
Летала на внутренних. Ощущение плацкартного вагона. Хотя долетаю ведь, так что продолжаю Москва-Минводы 3900 предварительные с фиксированной датой в оба конца. В Аэрофлоте лучше по моему (это же направление), но дороже.
ИринаИ [без регистрации] [05.08.04 16:28:38]   IP: 194.85.142.*
Мой муж летал в этом году Сибирью из Москвы в Барнаул. Кормили нормально, отношение хорошее. Больше всего ему понравилось то, что лететь из Домодедово (Аэрофлот из Ш-1), удобно добираться от Павелецкого аэроэкспрессом (Сибирь обеспечивает бесплатный проезд в аэроэкспрессе). В Барнауле они тоже делали бесплатную доставку до города, но мужу было не надо. Когда он на Павелецком брал бесплатный билет у представителя Сибири, то потом мне сказал, что тот ему улыбался как родному брату, которого он лет 10 не видел. :)
Вот-вот. Аэрофлот даже похуже будет. Хотя последний раз самолет у Аэрофлота был шикарный. Кормят в Сибири хорошо, хотя последнее время народ жаловался, что давали "сухой паек". Я летала Сибирью в Хорватию и на Кипр в прошлом году (в одну сторону).
Галина [без регистрации] [05.08.04 17:11:29]   IP: 83.69.242.*
Да приблизительно одинаково... "Аэрофлот" и "Сибирь".
Кормят нормально. Вроде долетают до пункта назначения.
Несколько раз летала "Сибирью" Барнаул-Москва и Новосибирск-Бангкок. Нареканий никаких нет, кормят неплохо, леденцы при взлете-посадке (у Трансаэро иногда не бывает), вино, напитки, газеты бесплатно...вопщем на уровне всё...
Ольга, а Вы не из Барнаула случайно?
Туристка [без регистрации] [06.08.04 09:57:40]   IP: 195.151.209.*
Летала в Новосибирск. Песня - от начала до конца. Сначала мне продали билет дороже ,чем эконом, но дешевле ,чем бизнес. Сказали, что это улучшенный эконом, типа, питание какое-то другое. Питание оказалось тоже самое, а точнее - отвратительное: никогда не ела макароны с фасолью и вам не советую. Ряд у меня был 11. В самолете оказалось два салона - первый заканчивался 9-м рядом, второй начинался 16-м. кто в математике рубит, уже догадался, что всю посадку я и еще несколько "везунчиков" простояли в тамбуре, пока все нормальные рассядутся. Потом нас распихали по оставшимся местам. Меня после еще три раза пересаживали, потому что подгребали опаздавшие законные владельцы мест. В результате, сидела на первом ряду второго салона, где нет столиков, они прикручиваются во время обеда. Кто-то, наверное, уже догадался, что у моего крепление было сломано и ела я на папке для бумаг, правда, недолго, поскольку, как я уже говорила, запихать в себя ту гадость, что там подают, просто не смогла. А леденцы у них действительно вкусные.
MS [без регистрации] [06.08.04 11:22:36]   IP: 212.58.200.*
Летали в июне чартером Москва-Монастир/Монастир-Москва, ИЛ-86. Все было нормально. Еда приличная (макарон с фасолью не было точно, а вот хорошая рыба и ананасы - были). Обслуживание тоже. Все везде вовремя, организованно и без накладок. С Аэрофлотом давно не имела дела, но, например, намного лучше, чем Пулковские авиалинии - вот это дейстивительно мрак. Что еще приятно, билеты у "Сибири" дешевле, чем у других (даже наших) компаний. Так что, впечатления, скорее, весьма неплохие. Одно было плохо - время обратного вылета, прилетели в Домодедово в 4 утра, но это, по-моему, от компании не зависит.

Кстати, некоторые мои знакомые тоже летали чартерами "Сибири", и вроде никто не жаловался. О регулярных рейсах - ничего не могу сказать.
В начале лета летел из Анапы рейсом Сибири!!! Впечатления УЖАСНЫЕ!!! Во-первых - наверное в Анапу летает самая убогая Тушка из парка Сибири (страшно покоцанный и побитый самолет, одни заплатки, турбины держаться на соплях (по ощущениям))... Самолет забили до упора (анекдот про стоящих пассажиров в самолете - не шутка). При взлете у соседей по несчастью отвалилась стойка столика!!! Летели вроде неплохо, а вот при посадке началось самое веселое: командир корабля решил продемонстрировать свои пилотские навыки на примере американских горок - при повороте(развороте) происходило периодическое снижение/набор высоты!!! Гигиенические пакеты использованы полностью!!! (А еще какой-то отравой перед посадкой накормили)!!! При посадке самолет так "здорово" подпрыгнул и накренился на одно из крыльев, думал все, ближе мне к земле уже не бывать!!! Вообщем, если есть возможность - не летайте самолетами авиакомпании Сибирь - нервные клетки не восстанавливаются!!!
Галина [без регистрации] [06.08.04 14:17:14]   IP: 83.69.242.*
Судить об авиакомпании по одному полету - это круто!!!
Это по-нашему.
Туристка [без регистрации] [06.08.04 14:34:37]   IP: 195.151.209.*
а разве кто-то судит об авиакомпании? По-моему, люди всего лишь рассказывают, как у них прошло знакомство с авиакомпанией. А судить тому, кто собрался лететь - в зависимости от пропорций хороших и плохих отзывов)
Приблизительно год назад случайно наткнулся на листик с перечнем проблем с самолетами авиакомпании "Сибирь". Вот где, не помню (инет или газеты-журналы). Прочитанное потрясло!!! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ с самолетами "Сибири" что-нибудь происходит - отказы двигателей, проблемы с шасси, элеронами, закрылками, разгерметизация салона в полете и многое другое. Источник не помню, но штучка была с номерами рейсов и перечнем проблем!!! Кстати, там же было написано, что компания скрывает эту информацию от клиентов!!! В Анапу, кстати, летел Аэрофлотом из Ш-1, отлично!!! Нет, если лететь, то только не Сибирью!!!
Ольга [без регистрации] [06.08.04 15:51:05]   IP: 213.167.37.*
С Сибирью летала в Турцию, Симферополь и из Хургады. Не разу не вылетели вовремя и еще умудрялись перекинуть на др. рейсы. А когда летели из Египта, так стюардесы поставили напитки на столик у туалета и написали САМООБСЛУЖИВАНИЕ и пошли деньги считать, что за продажу спиртного выручили (не по ценам Дью ти фри).Сейчас стараюсь выбирать другие а/компании.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Аэропорты и авиакомпании или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: