Поиск в этой теме:
Мечтающая об отпуске [без регистрации] [01.06.07 15:33:45]   IP: 89.221.227.*
Мечтаю об отпуске, хотя знаю что до ноября об отпуске лучше не мечтать , чтобы не расстраиваться (по причине устройства на новую работу). Но чтобы как то скрасить мучительные месяцы ожиданий, хочу заранее все узнать о прелполагаемом месте отпуска и соответственно спланировать. Хочу поехать на ГОА (первый раз). До этого кроме Египта, Турции и Тайланда нигде не была. Слышала очень много противоречивых отзывов (очень хороших и не очень хороших)
В связи с чем возникает ряд вопросов следующего характера:
1. Когда лучше ехать? Учитывая что отпуск могу взять (как уже писала выше) тольк после ноября. ТО могу поехать соответственно в ноябре, на новый год или после конец января-февраль.
2. Средняя стоимость поездки?
3. Звездность отелей, можно ли ехать в 3 или 4 звезды или только 5?
4. Какое брать питание ВВ, НВ или Олл? Как насчет питания вне отеля?
5. Какие экскурсии можно посетить и какова их стоимость?
6. В какое место лучше ехать?
7. И на какой срок лучше ехать (7, 10, 15 дней)?

И последний вопрос, а какие были Ваши впечатления от первой поездки? Поехали бы вы еще раз или нет и по какой причине.

Да еще, мне 27 лет и отдыхать поедем с подругами такого же возраста.
Kofe [без регистрации] [04.06.07 13:59:20]   IP: 193.30.236.*
Очень общие у Вас вопросы. Сезон на ГОА с ноября по март. Ехать, на мой взгляд, надо не менее, чем на 10 дней. Средняя стоимость поездки зависит от Ваших возможностей. На мой взгляд, там 5* вполне доступные, а кому-то будет дорого. Питание мне удобнее ВВ, т.к. там на берегу множество ресторанчиков с морепродуктами по смешным ценам. Экскурсии- тоже очень индивидуально. Север или Юг ГОА выбирать опять же только Вам.
для меня ГОА - идеальное место отдыха зимой. Прекрасные пляжи, дешевые морепродукты, хороший климат.
Матильда [без регистрации] [04.06.07 14:17:31]   IP: 85.141.101.*
Мне кажется,вам нужно выбрать по отзывам и по форуму,вся эта иформация есть.7 дней-это несерьезно,мы ездили в первый раз на 11-маловато,во второй на 14 и теперь я собираюсь в январе только на две недели,но не в праздники,т.к. народу многовато и цены возрастают.
Я ездила в конце января-начале февраля. Идеальное время по погоде и по вылетам, их уже не так много, как в начале сезона или в НГ. Но мы жили не в гостинице, а в апартаментах. Есть отзыв, почитайте
http://www.otzyv.ru/read.php?let=20435&v=010507210810&p=0
Обязательно поеду еще!
Сегдня прочилала где-то здесь в Отзыве... что как этот так, турфирмы не предупреждают, что в Индийском океане плавать нельзя! Кто-то кого-то там укусил.... Всмысле рыба человека! Кто-нибудь что-нибудь скажет по этому поводу?
Кукуня [без регистрации] [07.06.07 17:02:23]   IP: 89.221.227.*
Это конечно ужасно!!!!! Вот например когда я в Турцию летела меня тодже не предупреждали, а меня возле бассейна укусила огромная ОСА!!!! и у меня распухла рука!!!!
А моя подруга недавно приехала из Японии и похудела там ужасно, потому что не могла есть их еду!!! Ее тоже не предупредили, что они едят все что шевелится и она там кушать не сможет!!!
И еще мои друзъя отдыхали в Египте в отеле 5* и у них в ванной комнате жили огромные тараканы. А их ведь не предупреждали!!!!!
А моего знакомого во Франции в казино без паспорта не пустили !!! А ведь все потому что не предупредили!!!
А еще одни мои друзья в Словении пошли в баню, а там и женщины и мужчины в одной бане и все без трусов. А их ведь не предупредили!!!!!!

И вообще заграница развращает, и ведь никто об этом не предупреждает...
Яна [без регистрации] [08.06.07 23:19:37]   IP: 82.138.58.*
Это конечно ужасно!!!!! Вот например когда я в Турцию летела меня тодже не предупреждали, а меня возле бассейна укусила огромная ОСА!!!! и у меня распухла рука!!!!
А моя подруга недавно приехала из Японии и похудела там ужасно, потому что не могла есть их еду!!! Ее тоже не предупредили, что они едят все что шевелится и она там кушать не сможет!!!
И еще мои друзъя отдыхали в Египте в отеле 5* и у них в ванной комнате жили огромные тараканы. А их ведь не предупреждали!!!!!
А моего знакомого во Франции в казино без паспорта не пустили !!! А ведь все потому что не предупредили!!!
А еще одни мои друзья в Словении пошли в баню, а там и женщины и мужчины в одной бане и все без трусов. А их ведь не предупредили!!!!!!

И вообще заграница развращает, и ведь никто об этом не предупреждает...

Пять баллов Кукуня!!
Молодец :)
А я сегодня прочитала, что в Москве в лифте маньяк напал на девушку. Больше лифтами ездить не буду! А в южной африке слон затоптал человека. Не поеду в южную африку!
Немке и мечтающей об отпуске.
Наберите сайт www.otzyv.ru/read.php?let=12007&v=&p=0
Да... ужасы...
Неужели все так опасно на самом деле? Сколько раз тут читала прекрасные отзывы об отдыхе на ГОА...Странно.
Татьяна [без регистрации] [16.06.07 19:05:18]   IP: 81.222.185.*
Ничего странного тут нет, во всех странах с туристами случаются несчастные случаи и на 100% от них никто нигде не застрахован. Вон в Тайланде 2 русских туристок на пляже убили, что же теперь в Тай не ездить...
Конечно своя специфика в Индии есть и не всем она нравится -это нормально.
А для меня (и для многих других) Индия - место лучше которого нет. Это тоже нормально. Если Вы действительно хотите поехать на Гоа, думаю, просто надо побольше почитать отзывов и на этом сайте и на других -специализированых по Индии.
Почитаете, обдумаете и сами решите надо Вам туда или нет. Во всяком случае не будете говорить, что Вас не предупреждали...
А сама просто дни считаю, жду-не-дождусь начала сезона в Гоа. Но ведь у каждого своя голова на плечах. Так что - всем Удачи!
Катерина [без регистрации] [02.10.07 14:24:07]   IP: 81.200.15.*

Цитата:
Наберите сайт www.otzyv.ru/read.php?let=12007&v=&p=0
Просто ужас, я чё то теперь то же думаю....... стоит ли!
девочки, я конечно дико извиняюсь, но все же не "на Гоа" а "в Гоа". Ведь не говорим же мы: едем на Испанию, или на Калифорнию? Гоа - не остров, а штат.
А на Пхукете никто не думает про опасности Индийского океана? :-))))
И в Египте тоже? А ведь там гораздо больше всяких рыб. И не рыб. :-))
lotus [без регистрации] [04.10.07 15:13:08]   IP: 195.209.48.*
Народ в завершении диалога, рекомендую (особенно тех, кто хочет ехать "дикарем") посмотреть фильм "Туристас", думаю такие желание ехать отдыхать и наслаждаться экзотикой исчезнут сами собой:))

Цитата:
"на Гоа" а "в Гоа".

нам гиды говорили- "в Гоа"

Цитата:
Когда лучше ехать?
Январь

Цитата:
Звездность отелей, можно ли ехать в 3 или 4 звезды или только 5?
Смотря на сколько по деньгам рассчитываете? помнится в 2005 году отель 3* на оле вышел по 900 с человека

Цитата:
Какое брать питание ВВ, НВ или Олл? Как насчет питания вне отеля?
наверно лучше только завтрак

Цитата:
Какие экскурсии можно посетить и какова их стоимость?
стоимость не помню, а так на водопад с обезьянами ездили, на плантацию специй и первую столицу Гоа-Старый Гоа,какой-то древний танец еще смотрели, на рыбалку и красивый пляж.

Цитата:
В какое место лучше ехать?
если вам нужна только тусня-то на север,хотя наверно вам больше юг подойдет.

Цитата:
И на какой срок лучше ехать (7, 10, 15 дней)?
15 дней однозначно
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Индия или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: