Поиск в этой теме:

Цитата:
Все равно не верю в то
Это Ваше дело. Только при чем тут фантастика, если можно зайти на сайт и забить свои данные)))
Т.к. я много-много раз в году арендую, то давно выяснил, что выгоднее автоевроп ничего не бывает при аренде от недели в 95% случаев. Только если с заднего двора какого-нибудь гаража... Просто автоевроп откупает за бесценок излишки и перепродает. А арендовать в таких фирмах как европкар, херц, авис без промоушн кодов или без спецпредложений - вообще гиблое дело по цене. Только e-sixt ИНОГДА конкурентоспособно, но у него сеть меньше.

Цитата:
Обзвонила уже десяток фирм и пересмотрела много сайтов. Нигде нет таких цен - 7 дней 180 евро, да и еще и с полной страховкой. Просто не может быть такого.
Вот и я пару дней назад для интереса прошелся по десятку сайтов - а взял как всегда на автоевроп. Интересно, зачем мне нужна эта дискусия????)))))
Хорошо, дискусию заканчиваем.
Только ответьте, пожалуйста, на последний вопрос.
Возмещение франшизы это в точности, то же самое, что и полная страховка?
И ничем, ничем не отличается? Или все же есть некоторые отличия в пользу полной страховки?
И спасибо Вам, за совет по аренде и ответы на мои вопросы.
Андрей [без регистрации] [08.08.07 17:41:22]   IP: 62.105.31.*
Еще раз попытаюсь прояснить ситуацию по сайту автовропа, это компания брокер и не имеет своих арендных автомобилей, заказывает их в международных компаниях для чего откупается квота или действует какая-то другая схема.Цена на сайте автоевропа обычно чуть меньше чем на сайтах компаний АВИС, ГЕРТЦ и других. Однако следует иметь ввиду, что эта компания не занимается страховкой автомобилей, о чем написано в общих условиях договора, где указано, что страхует автомобиль арендная компания. Еще при работе с этим сайтом я видел несколько цен на один автомобиль причем минимальная цена вообще не включает никаких страховок, т.е. при получении автомобиля придеться доплачивать за страховки, бОльшая цена за аренду включает в себя страховку с франшизой, которая указывается в условиях договора и обычно составляет 300-500 евро. А аренды с полной страховкой на сайте автоевропа нет. Лично для tatata - не грузитесь по поводу автомобиля который вы взяли. Мое личное мнение вы заплатили нормальные деньги за автомобиль с полной страховкой, это хорошая цена - " дешевый сыр только в мышеловке". По поводу полной страховки мое мнение такое если вы не катаетесь по курортным городам или большим городам Европы каждый месяц лучше взять аренду без франшизы, будет дороже, но спокойнее. Крупные арендные компании на мелкие царапки и сколы "плевали", осмотр проводится поверхностно, однако крупные помарки на автомобиле влетят в копеечку.Действительно за 180 евро в неделю вы можете взять автомобиль только в местных прокатных конторах, однако есть много нюансов при такой аренде. извините за сумбур постоянно отвлекаюсь.

Цитата:
Возмещение франшизы это в точности, то же самое, что и полная страховка?
Нет - под возмещением понимается: франшиза при наступлении страхового случая будет уплачена Вами конкретному рентакару, у которого получают авто, после чего брокер Вам ее возместит.

Цитата:
Еще при работе с этим сайтом я видел несколько цен на один автомобиль причем минимальная цена вообще не включает никаких страховок
Андрей - ради Бога - не рассказывайте сказок, если Вы не в теме.
Несколько цен на один автомобиль - это не отсутствие страховок, а машины разных фирм - европкара, ависа, нешнла...
Везде включена автогражданка и страховка от угона. Равно как и неограниченный пробег.
Alejandre [Турфирма] [09.08.07 00:37:34]

Цитата:
А арендовать в таких фирмах как европкар, херц, авис без промоушн кодов или без спецпредложений - вообще гиблое дело по цене.


+1


Цитата:
У одной фирмы 280 и это через интернет заранее, а другой на тех же условиях 180 евро. Из области фантастики.


Никакой фантастики. Это реальность. 280 это очень дорого за автомобиль такого класса.

Все об Испании
Альяндре, я поняла с брокером, но объясните, как брокер узнает, что часть франшизы или всю ее списали в счет ущерба? Я должна сама ему сообщить? Как, тоже через контакты сайта, по телефону? Значит звонить в америку или куда?
Или....
Alejandre,
280 - это с полной страховкой, а 180 - без полной. Можно не платить 280, а в той же конторе за этот же автомобиль заплатить 180, но без полной страховки. 14 евро в день полная страховка стоит.
Извините, но у меня получается, как бы разговор слепого с глухим...
Никакой фантастики. Это реальность. 280 это очень дорого за автомобиль такого класса.


А попробуйте предложить что-то дешевле этого с полной страховкой такого же класса или даже ниже.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Испания или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: