Поиск в этой теме:
Сергей И. [без регистрации] [15.11.04 16:11:57]   IP: 212.76.164.*
Люди добрые подскажите где можно весело провести новый год в России. Чтобы где нибуть в отеле вдвоем провести 3 дня. С программой, для молодых людей. Но не сильно щумно.
Сергей И. Если хотите встретить год там где рай на земле, Суздаль самое то. Там на 9 кв.км 38 храмов, среди них 3 монастыря и кремль. А также 3 известные гостиницы. Сокол в центре города, возле кремля, там в основном иностранцы в новый год, поэтому программа спокойная и основательная. Турцентр Ризолит специально для веселости, своя территория. Кино Чародеи помнишь, так его именно там снимали, а еще там снимали фильм про бильярдиста Классик. Размещение либо в Ризолите либо в котеджиках турцентра, Ризолит подороже. Есть бассейн, номера вполне на уровне, котеджики двухуровневые, правда со своей экзотикой. Есть гостиница Покровская, это супер на территории Покровского монастыря, люди живут в избах стилизованных. Веселуха в Ризолите на новый год отличная, шум мешать не будет сами в нем бузить будите, там народ так заводится и считай 3 дня всяких развлечений навалом, сам новогодний ужин проходит очень весело, фольклерные ансамбели, всякие конкурсы, призы, ночью катание с горок, молодежи приезжает много да и постарше. 1-го вообще супер, народные гулянья на улице с обеда с блинами с русскими народными, с шашлычком, с чарочкой медовушки. И культурной програмки маленько будет. Городок прелесть, как из сказок былинных. Из Москвы обычно возят на комфортабельных автобусах, обратно везут с обзоркой по Владимиру. Цены приемлемые. Ищите в инете Новый 2005 год в Суздале, раскупается он в лет. Я сама встречала новый год во Владимире, в Великом Новгороде, в Суздале. В Суздале самый веселый был. Теперь предстоит в Ярославле.
Ларси! А по-моему так от самих молодых людей зависит. Каждый куёт свое счастье сам. И хорошее настроение во многом зависит от Вас самих. А компаний на Новый год, наверное в каждом отеле будет.
Сергей И. [без регистрации] [16.11.04 07:19:18]   IP: 212.76.164.*
Спасибо огромное Ларси тебе за подробнейший ответ, я обезательно рассмотрю этот вариант со своей второй половинкой. Искренне желаю тебе весело и продуктивно отдохнуть и погудеть в Ярославле.
А что касается Игоря : ты чувак не прав, хотел бы я посмотреть как ты ковал своё счастье где нибуть в одном из небольших городишек нашей необъятной родины, с апшарпанными стенами и без воды, а таких мест у нас очень много, почти все. Конечно не считая больших городов, ито это чаще всего пьянка, оливье и всё такое, это разве отдых
Сережа! Отдых в первую голову, зависит от себя! Так как Вы поставили вопрос, могут быть и разочарования. Вы хоть с регионом отдыха определитесь! Можно отъехать от дома чуть-чуть и прекрасно встретить Новый год. А можно укатить хоть за тридевять земель и тоже прекрасно встретить. А можно приехать в любое место и увидеть, что это не то, что ожидал. Или приехали, там классная тусовка, но корпоративная, а Вы как бы чужой, извените. Я об этом.
Мы пару лет назад встречали НГ в Карелии (в Петрозаводске), было просто СУПЕР !!! Классная (не напрягающая) экскурсионная программа, с полетом на вертолете на Кижи, посещением аква-парка (очень достойный кстати) и мн. др., веселая новогодняя ночь, нормальные условия жилья (не люксы конечно, в Мариоте, но три дня прожить можно).Вообщем нам с мужем оч. понравилось !!!
Сам не был, врать не буду, но слышал что ездят встречать НГ в Великий Устюг...
Деталей не знаю :(((
В Великий Устюг новый год не стоит. Это очень маленький город в Вологодской области, туда действительно интересно съездить с ребенком в сказку, они там не просто начинают верить в живого деда мороза, для них это что-то супер. Пока туда добраться сложно, железка туда не идет, из Вологда сто слишним км автобусом. Гостинница одна и очень никакая.
Про Петрозаводск мы с компанией рассматривали вариант, возможно один из годов мы и там отметимся.
Хочу сказать в Российских городах нужно знать какие гостиницы. Так например во Владимире ни в коем случае не брать Зарю, а вот Золотое кольцо или Русскую деревню без вопросов все отлично. В Великом Новгороде лучшая Береста (реально 4*) или Волхов тоже отличная гостиница.
Сергей И. если что-то надумаете из тех мест, где была я (я их перечислила), возникнут вопросы, пишите на мыло.
Игорь, вместо того, чтоб предложить новогодний отдых в Сочи, ты тут лазишь. Ну не знаешь ты этого сектора, не знаешь. Все твои фразочки тут типа как настроишься годятся только для Сочи, мол настроишься море грязное не вижу, цены высокие не считаю, и весь отпуск будет классным. На новогодние праздники народ братается, там конкурсы всякие проводят, там дедушка мороз руководит и никаких корпоративных с чужими, там все родные и близкие. У нас компания ездит от 18 человек до 36 (самая большая тусовка), а со сколькими мы уже перезнакомились... Во Владимире с ребятами из Франции и Израиля (приехали на родину новый год встречать), в Великом Новгороде с Питерцами,мы все фанты которые заработали для получения супер приза отдали питерским ребятам и они получили супер приз - недельное проживание в Бересте, в Суздале с компанией из Москвы, они в нашей команде были в уличных развлекухах, мы победили и получили приз, распили его на всех.
А вот почитай мой пост как мы во Владимире попали в гостиницу Заря, у нас была огромная компания, да только Игорек в +9 нам ну никак не веселилось и без света в новогоднюю ночь было совсем тоскливо и нормально не накормили в ресторане. Тут дорогой хоть настраивайся, хоть букой будь.

Цитата:
В Великий Устюг новый год не стоит. Пока туда добраться сложно, железка туда не идет, из Вологда сто слишним км автобусом

Мы ехали до ст. Котлас-Южный на поезде, потом на автобусе около часа.
А с гостинницами в российских глубинках действительно напряг,мы выбираем по принципу, "что дороже".

Цитата:
Про Петрозаводск мы с компанией рассматривали вариант

Поезжайте, Ларси, точно не пожалеете, тем более у Вас такая большая компания :)))

Цитата:
На новогодние праздники народ братается, там конкурсы всякие проводят, там дедушка мороз руководит и никаких корпоративных с чужими, там все родные и близкие.

Это точно, и от региона это совсем не зависит, можно и в Урюпенске зажечь по полной программе !
Сергей И. [без регистрации] [17.11.04 10:13:03]   IP: 212.76.164.*

Цитата:
Это точно, и от региона это совсем не зависит, можно и в Урюпенске зажечь по полной программе !

Особенно где нибуть на Чукотке у костра вдвоем с подругой отлично получится зажечь по полной программе. Млин такие все наивные просто ужас.
Trex попробуй съезди в Урюпинск вдвоем с кем нибуть, повезет если там ещё пару человек на всю гостиницу наберется … это хорошо когда едиш сразу с толпой, тогда конечно можно зажечь по полной и на Чукотке у костра.
Нехотелось бы оказаться в такой ситуации, да ещё и вдвоем, такого бы наслушался
Цитата:
А вот почитай мой пост как мы во Владимире попали в гостиницу Заря, у нас была огромная компания, да только Игорек в +9 нам ну никак не веселилось и без света в новогоднюю ночь было совсем тоскливо и нормально не накормили в ресторане. Тут дорогой хоть настраивайся, хоть букой будь.

Цитата:
Особенно где нибуть на Чукотке у костра вдвоем с подругой

Сергей, а почему Вы думаете, что вдвоем будете??? Ведь сейчас море новогодних предложений, и все эти туры ГРУППОВЫЕ, а

Цитата:
На новогодние праздники народ братается

так что одни точно не останетесь, мы тоже несколько раз ездили с мужем вдвоем, и НИ РАЗУ скучно не было, всегда находилась достойная компания.

Цитата:
Млин такие все наивные просто ужас

Действительно, меня тоже удивляет ВАША наивность ;-)))
Ребята не ссорьтесь, каждый из вас по своему прав. Сережа, с компанией хорошо, но обычно едут группой и в дороге люди начинают затусовываться. На новогоднем ужине столиков на двоих точно не будет, поэтому вас подсадят к какой-нибудь паре или организуют большой стол на группу.
У нас народ залихватский в компании, мы отправляемся с гитаркой с закуской. Вот когда в Питер ездили отмечать новый год гитару не взяли, но на обратной дороге нас муза посетила и мы запели, пели до приезда в Москву до 6 утра, веришь, никто не просил тишины, из других купе подпевали или просто слушали. Мы там сдружились с одной парой, сейчас регулярно созваниваемся, обмениваемся новостями, вообщем дружим. Да и компашка то наша собралась с отпусков да тусовочных выездов. Эта история давно тянется и с каждым годом нас все больше и больше. Вот с Людмилой и Виктором в Питере задружились, а во Владимир они уже были в нашей компании. А в Суздаль мы ездили уже с семьей, с которой в турции на отдыхе познакомились и весь отпуск общались, еще они привлекли к этому своих друзей, вообщем мы всем рады. Айда с нами. А во Владимире тоже было весело, правда холод в гостинице не прошел бесследно, мы почти все после новогодних каникул заболели.

Цитата:
На новогоднем ужине столиков на двоих точно не будет, поэтому вас подсадят к какой-нибудь паре
Вот и попадет к Вам за стол бабушка Ларси 78 лет, вот и тусуйся. А еще как начнет резцы полоскать или вооще напившись потеряет. Всё пропал Новый год. Лучше уж вдвоем на Чукотке, чем в такой компании.
Игорек, вот тебе в нашу компанию точно дорожка закрыта, сиди в своих вонючих Сочах и не выпендривайся. Ты туры на новый год смастрякал, нет, так работай, работай, нечего тут шариться, не твоя это темка, брысь бездельник.

Цитата:
Игорек, вот тебе в нашу компанию точно дорожка закрыта, сиди в своих вонючих Сочах и не выпендривайся. Ты туры на новый год смастрякал, нет, так работай, работай, нечего тут шариться, не твоя это темка, брысь бездельник.
Ларси! Такая взрослая, умная и такая грубая. Просто поражаюсь.... И город опять оскорбляет. Зато посмотрите сударыня погодка у нас какая, а у Вас слышал, холодно, даже снег был.....
Сережа! В сочи можно классно НГ встретить, Ларси не едет. Можно на Красной поляне на лыжах покататься, а после обеда может даже в море искупаться. Сейчас купаются и водичка+17, и солнышко светит +22. Ларси!!! Нравится, а Вы мерзните сударыня, мерзните;-)))

Цитата:
а у Вас слышал, холодно, даже снег был

Идет снег, завалило все, красота, морозец, зима.
Цитата:
Ларси не едет

абсолютно уверен, что не еду?

Цитата:
Ларси!!! Нравится

неа, предпочитаю море не ниже +26, а температуру воздуха согласно сезону, летом тепло, зимой мороз.

Цитата:
а Вы мерзните сударыня, мерзните

да не мерзну, из теплой квартирки в подземный теплый гаражик, из гаражика в теплую машинку, на машинке на работку, с работки на машинку, на машинке в гаражик, из гаражика на свой этажик в квартирку.
У природы нет плохой погоды (с).

Цитата:
Такая взрослая, умная и такая грубая. Просто поражаюсь

Игорь, а ты чего ожидал после твоих-то грубостей и бестактностей???
Я ТЕБЕ, честно гря, поражаюсь...чисто пионЭр...
Сергей И. [без регистрации] [19.11.04 08:03:50]   IP: 212.76.164.*
Да ладно ребята не бум сорится. Тема то другая. Каждый имеет право выразиться. Просто для меня туризм в России это повезет не повезет. Вот случай: ехали мы как-то годик назад в отпуск, ну и как полагается ближе к вечеру стали искать подходящий кемпинг где заночевать, у дороги ничего подходящего не было. Уже ближе часам к 10 вечера мы проезжали город Октябрьск (Башкирия помоему), а Октябрьск это нефтяная столица Башкирии (или татария точно не помню), заехали в город спросили где у них находится САМАЯ ХОРОШАЯ гостиница, нам показали. А у них как раз был какой-то праздник. Мы ели нашли номера, ито взяли на 2-их трёхмесный да ещё и полулюкс. Стоил он 300 рублей чтоли, и когда мы туда зашли … мда .. старая коричневая тумбочка, на которой граненый стакан, и деревянная койка, да и ко всему прочему не было воды. Как ты там не старайся, но о нормальном вечере и думать не приходилось. Немного ”полежали” ;-), и с утра в 6 уже уехали. И я очень сомневаюсь что там что-то изменится и в новогоднюю ночь. А таких мест у нас в России полно. Вот я про что имел виду когда говорил про наивность некоторых здесь людей (не в обиду сказано). С милым(ой) и рай в шалаше это глупость
Сергей, а с чем связано то, что Вы хотите провести НГ именно в России? с ОЗП?
Сергей И. [без регистрации] [23.11.04 08:09:13]   IP: 212.76.164.*

Цитата:
Saulite [19.11.04 11:28:49]
Сергей, а с чем связано то, что Вы хотите провести НГ именно в России? с ОЗП?

Ну вопервых по работе я могу только дня на 3, а вылетать за пределы страны на три дня жутко невыгодно, сами понимаете что на билеты уйдут основные вложения. Да и турагенства в основном предлагают минимум 7 дней. Ну и ОЗП соответственно тоже не малую роль играет (где ж я за границей тысяч за 10000-12000 смогу хорошо отдохнуть?)
Можно в Прибалтику поехать, например, там это не дороже выйдет... Зато интереснее, чем в России, и сервис несравнимый.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Другие направления или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: