Поиск в этой теме:
Марина [без регистрации] [24.01.08 23:04:06]   IP: 195.112.108.*
Уже начинаем приглядываться, чтобы позаботиться о бронировании заранее настолько, насколько это будет возможно. Нацелились семьей на Св Стефан (поселок, пляж, не сам отель). Но есть пара вопросов, которые очень хотелось бы с Вашей помощью как-то разрешить. Буду конкретна:
1. Поедем с дочерью-школьницей, не очень уверенно плавающей. Нужен пологий вход в море, чтобы всегда можно было встать на глубине 1 - 1,2 м. Там так?
2. Очень хотелось бы выбрать виллу как можно ближе к пляжу, без серьезных подъемов. Мы ленивые :), хотим лазить по горам только по желанию, а не по необходимости. Ну, при этом с приличным сервисом(без лишних требований , но тем не менее - смена полотенец, нормальная уборка, гостеприимство хозяев). Может, порекомендуете, что это может быть?
Лол [без регистрации] [25.01.08 08:50:44]   IP: 213.156.129.*
1. Так
2. Вилла Хара. На остальные "карабкаться" больше.
Марина [без регистрации] [25.01.08 16:42:42]   IP: 195.112.108.*
А вот отель "Азимут" - по одним источникам - 30 метров до моря, по другим - 150... Какие отличия отпроживания на вилле? Да, кстати, в одном месте я нашла упоминание не отеля, а именно виллы "Азимут" в 30 м от моря.
Александр [без регистрации] [25.01.08 17:23:24]   IP: 194.84.59.*
Отдыхали на Св.Стефане в конце сентября на вилле Йово Митрович. Мне понравилось, хотя от моря, по Вашим понятиям, далековато - метров 300. А что касается пологости входа в море, то на песчаной части городского пляжа "крутизну" дна я бы оценил как 3 к 1, т.е. в 3 метрах от берега глубина 1 метр, а в 6 метрах - глубина 2 метра.
Ромка :) [Турфирма] [25.01.08 17:48:56]
Марина, я получил ваше письмо, и отвечу по почте более развернуто, что касается удаленности, то самая ближайшая вилла - Хара, достаточно дорого и вилла Вучко (Вучкович), бюджетно.

всем форумчанам 5% скидка :)
Яна [без регистрации] [25.01.08 18:59:05]   IP: 87.240.15.*
РОМКЕ:) Извините, что влезаю в тему... Роман, я послала Вам дополнение по вопросам к своему первуму письму, Вы его получили?
Марина [без регистрации] [25.01.08 19:16:48]   IP: 195.112.108.*
Александру: "от моря, по Вашим понятиям, далековато - метров 300" Я бы сказала, по моим понятиям - высоковато :) А если учесть, что все мои понятия - по отзывам, чему это аналогично, по-вашему, 300 м от пляжа - это на какой этаж подняться?
Роману: спокойно жду, ехать-то не завтра :)
Лол [без регистрации] [25.01.08 21:57:28]   IP: 85.21.92.*

Цитата:
А вот отель "Азимут" - по одним источникам - 30 метров до моря, по другим - 150...


ровно 80 метров. По ступенькам в горку. Соседнее здание - метров 20 - отель Романов (дорогой) направо от входа в Азимут, налево - метров 100 вниз - Хара - от нее более пологий спус к и подьем к морю. Но в принципе разницы по местоположению нет. Азимут тоже не плох. Но это отель, как Романов, дещевле, но лучше Хара, это вилла. Я там рядом живу - правее от Романова в одном из домов.
Марина [без регистрации] [26.01.08 01:06:17]   IP: 195.112.122.*
Спасибо! Самая ценная информация - от очевидца и даже "аборигена" :) Может, что-то еще посоветуете? Или от добра добра не ищут - стОит нацеливаться на "Хару" как лучший вариант?
Ромка :) [Турфирма] [26.01.08 01:13:13]

Цитата:
РОМКЕ:) Извините, что влезаю в тему... Роман, я послала Вам дополнение по вопросам к своему первуму письму, Вы его получили?

да, и отвечаю :)

всем форумчанам 5% скидка :)
Лол [без регистрации] [26.01.08 12:53:20]   IP: 85.21.92.*

Цитата:
стОит нацеливаться на "Хару" как лучший вариант?


наверное да, если места еще есть. Мне еще нравится Драго, но она повыше, на этой вилле как бы "самый крутой" и популярный ресторан на Стефане.
А вообще конечно имейте в виду - Черногория это еще советский сервис + достаточно много мусора. Ну а про положительные качества вы наверное на форуме прочли. В Черногорию либо влюбляются, либо закрывают для себя навсегда. Кто влюбился - в принципе все равно где останавливаться, очень легко и дешево можно просто снять комнату с завтраком. В остальном питание не проблема, да и завтракать можно в соседнем кафе. Черногория это только в меньшей части пляжный отдых, надо страну посмотреть, в связи с этим мне например было бы все равно место ночлега - главное чтоб белье чистое да вода была.
А Хара, Драго, Азимут, Бьянка все больше затачиваются под новых русских, которым все равно сколько платить - вот цены и растут неадекватно. Особенно Романов конечно - в прошлом году за номер просили до 700 евро в сутки. Рядом, метров 50-100 повыше за 20-40 найдете комнаты. Романов стал вообще показателем некой гламурности, показателем крутизны того кто там остановился. Короче, кто там кучу денег на заплатил - лох просто по понятиям.
Марина [без регистрации] [26.01.08 14:15:43]   IP: 195.112.108.*
Спасибо, Лол, ваше мнение очень информативно. Вы действительно помогли сориентироваться. Мы не новые русские, гламурность категорически противопоказана. И относительно много ездим, чтобы страну посмотреть, но вот летом, на неделю - это точно пляжный отдых, чтобы расслабиться, покупаться и от общения друг с другом удовольствие получить. Хотя уж одну-то экскурсию наверняка захотим. А что такое "Иова Митрович", "Вучко" и "BUDO ILIC", не подскажате?
Ромка :) [Турфирма] [26.01.08 14:45:53]
Йово Митрович, достаточно дорогой апартотель, стоит рядом с Жарко Митрович, на вилле нельзя готовить. Вучко - скромная, но весьма бюджетная вилла, расположенная очень близко от моря, на вилле небольшие апартаменты и не новая мебель, все соответствует цене. Будо Илич расположен рядом с Харой, вилла не плохая - средняя, цена чуть выше аналогичных только благодоря расположению.

всем форумчанам 5% скидка :)
Svetlana [без регистрации] [28.01.08 10:57:28]   IP: 195.28.51.*

Цитата:
Мне еще нравится Драго, но она повыше, на этой вилле как бы "самый крутой" и популярный ресторан на Стефане.
Присоединяюсь к Лолу. Насчет крутизны ресторана ничего сказать не могу, поскольку не была в ЧГ уже 2 года, раньше там была ну очень вкусная еда без распальцовок по умеренным ценам. Номера можно зарезервировать самостоятельно, вот сайт
http://www.viladrago.com/index1.php
Раньше напрямую было бронировать существенно дешевле чем в агенстве. Хотя может быть что предприимчивые агенства уже все зарезервировали....
Ромка :) [Турфирма] [28.01.08 11:22:24]
Хорошая вилла, только стоит учесть: апартаментов с кухней всего два, остальные просто номера, а также наличие на первом этаже ресторана, в обычные дни терпимо, а вот если дни рождения, свадьбы и прочие мероприятия, то вы к ним "присоеденитесь" независимо от вашего желания.
Кстати ресторан предоставляет комплексные обеды и не только для постояльцев виллы. В этом году, в обеденное время мясные блюда стоили 4,5 евро.

всем форумчанам 5% скидка :)
Ездила в прошлом году, жили на вилле BMV: отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=25886 Там я выложила фотки улицы посёлка, чтоб можно было понять, что он из себя представляет. Если бы мне снова нужно было ехать в Св.Стефан и не за очень много денег, то рассмотрела бы вариант вилл Жарко Митрович и Милан: http://www.otzyv.ru/otzphoto.php?id=1143 Милан между Жарко Митрович и Драго. До Драго с поселкового пляжа ступеньки напрямик. А плавная дорога как раз проходит мимо ЖМ и Миллан в первую очередь по ул.Свободы. Это дальше, чем Хара, но не на 1000 евро ;) Кроме того, из ближайших пляжей лучший всё-таки Милочер.
Марина [без регистрации] [20.02.08 20:44:09]   IP: 195.112.108.*
Спасибо, замечательный отзыв, очень полезный. Мы, кажется, в "Йово Митрович" собрались. Жаль, что его нет на вашей карте...
Рома обещал в Гугле нам виллы подписать... :)
Александр [без регистрации] [21.02.08 18:50:51]   IP: 194.84.59.*
Марине
Вот на карте MiNdaliki под цифрой 3 как раз Йово Митрович и есть. Гляньте карту Ромки - отдельно стоящее здание на "перегибе" дороги.
Марина [без регистрации] [22.02.08 22:02:25]   IP: 195.112.108.*
Как бы обе виллы (Йово и Жарко Митрович) на карте увидеть? Ромка :), это пожелание к вам. Ну, и еще хорошо бы общепривлекательные места - рестораны, магазины, пекарни... Это на перспективу, не срочно.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Черногория или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: