Поиск в этой теме:
в каких ресторанах были, какие понравились..
хочу и испанскую-канарскую кухню и итальяскую
Испанская-канарская с антуражем и доступными ценами - El Monasterio ( поселок-деревня-городок Montaneta, рядом с Пуэрто)
Замечательные рыбные ресторанчики есть в La Calete - деревня рядом в Лас Америкас

Цитата:
Испанская-канарская с антуражем и доступными ценами - El Monasterio ( поселок-деревня-городок Montaneta, рядом с Пуэрто)

читала уже про этот ресторан, а цены как там?
Меня устраивают. )))) Скажите ваши ориентиры, скажу подробнее.
линора [без регистрации] [25.07.08 17:45:57]   IP: 90.151.130.*
Есть ли в Лас Америкасе рестораны,где говорят по-русски?

Цитата:
Меня устраивают. )))) Скажите ваши ориентиры, скажу подробнее.


ну я планирую, что в ресторанах буду тратить примерно от 10 до 20 евро за ужин на одного..
линора Ресторанов с русскоговорящими официантами не помню. А зазывалы-полиглоты встречаются. Во многих есть меню на русском языке, но в правильности перевода лучше убеждаться, читая английский текст.

gold-girlНа обычный ужин достаточная сумма. Но в Monasterio лучше потратить больше. Очень вкусно там. ))) Да и ехать за 100 км, ради ужина в 10 евро скучно
Ярослава [без регистрации] [26.07.08 17:37:51]   IP: 90.151.204.*
Ресторанчик Monasterio действительно симпатичный и , между прочим, не очень дорогой. Очень напоминает этнические рестораны на "окружных" дорогах. Загоны с домашними животными, куры прямо между ног ходят, у входа огромные бочки навалены, карета. Большая площадь, удобно с детьми, им есть чем заняться. Они поели - и убежали уток кормить или за павлинами бегать. Но вообще, на Тенерифе с изысканной кухней - не очень. Еда вкусная, но простая, как говорит один мой знакомый - для ленивых. Если рыба - жареная или на гриле, мясо - целыми кусками. Т.е. ни котлеты, ни бифштекса не найдешь. На весь остров подают два вида соусов из авокадо, очень вкусных, но с разнообразием - беда. В общем, за изысками - во Францию. В рыбном ресторане в La Galete к моему лангусту была прилеплена жеваная жевательная резинка. Очень надеюсь, что это - досадная случайность. Устрицы по сравнению с Московскими ценами стоят просто копейки - 3 евро штука. Подозревая, что где-нибудь на рыбном базаре - еще в 3 раза дешевле

Цитата:
В рыбном ресторане в La Galete к моему лангусту была прилеплена жеваная жевательная резинка.

Ярослав, это кощунство над посетителем. Не приятно, сочувствую. В La Calete к нам и другим посетилителям относились очень внимательно и такого безобразия не было. La Caleta находится со стороны Коста Адеха, а La Galeta кажется за Ароной (могу путать, но с другой стороны Лас Америкас это точно). Названия похожи, но лучше в рыбные ресторанчики ехать в Ла Калету, вкусно, не дорого и обслуживание без сюрпризов.
igorek [без регистрации] [28.07.08 01:59:01]   IP: 62.192.233.*

Цитата:
Названия похожи, но лучше в рыбные ресторанчики ехать в Ла Калету, вкусно, не дорого и обслуживание без сюрпризов

+1
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Испания или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +7o ... +11o

ясно

Ночью: +4o ... +6o

переменная облачность