Поиск в этой теме:
Меня, конечно, бросает из стороны в сторону, но вот наткнулась на интересный тур: "Античная Греция-1". Путь такой : Салоники-Дион-Олимп-Метеора-Дельфы-Афины-Арголида- Афины-Фермопилы-Салоники. Так как "овощной" отдых я не очень люблю, это для меня в самый раз. И по времени подходит - 13 августа, на 8 дней. Кто нибудь ездил в подобные туры, или может конкретно в такой с Музинидес Тревел ?
Сколько примерно будет занимать переезд на автобусе от одного города в другой?
так что, ни кто не ездил в подобные туры?
Олег [без регистрации] [29.07.08 13:27:44]   IP: 78.106.242.*
Головина, тур совсем не утомительный в плане переездов. Единственный длинный - последний, от Афин до Салоников (по-моему часов пять). Но зато дорога идет вдоль восточного побережья материка - красотищща)
Олег, а когда вы ездили ? а как там подъемы не очень ранние?
Олег [без регистрации] [29.07.08 14:37:45]   IP: 78.106.242.*
Ох, мы ездили давно - в 2004-м:)) Но что удивительно - точь-в-точь по вашему маршруту. Это был наш единственный автобусный тур за всё время путешествий - не любим мы их:(( Но ради Греции решили сделать исключение. Очень понравилось, надо признать.
Отправление автобусов варьировалось от 7 до 8 часов утра. Время подъема, сответственно, зависит от вас.)
Ездили в этот тур два года назад, очень понравилось (хотя до этого в атвобусные туры ездить зарекались). Переезды, действительно, не утомляют - кроме перегона в Салоники в остальные дни они разбиваются на "короткие перебежки" от одной достопримечательности до другой. Насчёт отправления не помню, мне кажется, обычно всё-таки уезжали попозже.
Правда, время, по моему, не очень удачное - жарковато будет ходить (мы были в середине июня); если поедете, запасайтесь питьевой водой.
Олег, unreal_undead , а вы с кем ездили?
Олег [без регистрации] [29.07.08 16:13:47]   IP: 78.106.242.*
atgeir [без регистрации] [29.07.08 17:14:45]   IP: 83.229.149.*
Мы ездили в прошлом году от Музенидиса в аналогичный тур, но не из Салоник, а из Афин. Организовано все было хорошо, перегоны не утомляли. Самый длительный - несколько часов, но поскольку они сопровождались рассказами нашего гида Эфтимиоса о тех местах, которые мы проезжали, то было совсем не скучно, рассказчик и гид он замечательный. Отъезд у нас был как правило раний - часов в 7-8, но зато мы в большинстве мест были в числе первых и могли осматривать все без толп туристов.
Ясно, значит Музенидис в этом монополисты :)
Беру, если меня не кинет еще куда то :)
Ясно, значит Музенидис в этом монополисты :)
Беру, если меня не кинет еще куда то :)
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Греция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: