Поиск в этой теме:
Елена [без регистрации] [03.03.05 15:41:50]   IP: 80.95.41.*
Еду в марте в Гоа . Отель: или Лейла или парк Хайят, как поняла из отзывов, как таковой развлекательной программы в этих отелях нет, вблизи населенных пунктов тоже. Чем же люди занимаются вечером? Кто знает, напишите, пожалуйста.
странный вопрос. Что еще в Гоа вечером делать? Траву курить!
Игорь [без регистрации] [12.03.05 13:56:01]   IP: 62.118.150.*
4 дня назад вернулся из Индии.Отдыхал неделюв южном Гоа(отель Редиссон),вторую неделю ездил в Дели,Агру и Джайпур,а третью неделю отдыхал в северном Гоа(отель Тикло на Калангуте)
Сделал для себя вывод,что Индия не предназначена для отдыха т.к. южный Гоа это резервация посреди пустынного берега,а на севере хоть и веселее но грязно.Выйдя за ворота отелей южного Гоа, вы увидите только таксистов которые за поездку к любой ближайшей аптеке потребуют от вас 300 рупий.Тоесть все сделано так чтоб вы задумались отдать эти деньги таксисту или купить в отеле прокладки тампекс за 400 рупий.То-же самое и насчет ужина.На территории отеля ужин на двоих обойдется в 100 долларов за территорией в 10 долларов,но поскольку в южном Гоа нет такого обилия ресторанов как в северном,то мы ходили в один и тот-же,где работает русская женщина из Москвы Люба.На экскурсии из южного Гоа ездили только на водопад и самостоятельно на Палолим.Поездка на Палолим обошлась 1200 рупий за такси и 2 часа времени.Когда отдыхали третью неделю, в Панджиме, встретили девушек из Хаята и узнали от них,что они практически каждый день ездят в северное Гоа на такси.Вывод- в отеле,пусть даже и очень красивом,выседеть неделю или две невозможно,а за территорией отеля в южном Гоа делать нечего. Пейзаж в южном Гоа можно сказать никакой-до горизонта идет полоса пляжа и пальмы(не касается Палолима там красивая бухта но жить надо в спартанских условиях)Поскольку в южном Гоа нет ни бухт ни скал , волны часто бывают такие,что в воду войти можно только по пояс,но зато когда волны позволяют войти в море на них очень приятно кататься.Ну вот пожалуй и все о южном Гоа.Короче общее впечатление такое,что тебя загнали в резервацию и начали доить при этом постоянно приговаривая "ну этоже Редиссон".Прокат велосипеда в сутки в отеле 1000 рупий 2 стакана сока(даже не фреш)300 рупий причем в 100 метрах от отеля свежевыжатый сок в 5 раз дешевле и т.д и т.п. Про северный Гоа и Золотой треугольник напишу чуть позже но там веселее дешевле и интереснее,но почемуто большинство русских отдыхают на юге а "глупые" англичане немцы и шведы на севере.
Обалдеть...1000 рупий за велосипед...я за 150 рупий в сутки брал байк на севере))

Лен...едь на север лучше...на юг поедешь когда тебе хотя бы лет 50 стукнет))) На севере развлечений море...познакомишься там с кучей народу интресного...поездишь по клубам...по пляжам разным...там везде всё дёшево и безопасно...я например в следующий сезон полечу сто процентов дикарём...на недельку на юг на палолим бич жить поеду в бунгало и недельку потусю на севере...
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Индия или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +29o ... +32o

переменная облачность

Вода: +29o

Ночью: +21o ... +23o

малооблачно