Поиск в этой теме:
София [без регистрации] [03.06.05 18:22:05]   IP: 62.33.222.*
Расскажите пожалуйста, кто был в этом отеле и в Элунде вообще. Не слишком ли там глухо? Есть магазинчики и кафешки?
Хороший, уединенный отель, если вам не нужны тусовки, а необходим покой и релакс вам подойдет. До Элунды пешком далековато :-)
вот мой отзыв
https://www.otzyv.ru/read.php?let=4378
Будут конкретные вопросы отвечу.
Александра [без регистрации] [06.06.05 16:13:33]   IP: 213.170.65.*
Отель отличный, НО! только в том случае, если вы любите ходить пешком (до Элунды минут 40 ходьбы, там есть некоторое количество лавочек, таверн и кафенионов), собираетесь брать машину напрокат (иначе вообще никуда не выбраться, разве что на такси за 7 евро до Агиоса Николаоса - где светской жизни - хоть залейся!) и не будете скучать без дискотек и анимации (ничего подобного в отеле нет). Отель создан как место для любителей тишины и уединения. Это его кредо. Мы с мужем такие места (и этот отель) любим необычайно, а в июле даже родителей уговорили туда поехать отдохнуть.
Don Miguel [без регистрации] [06.06.05 17:36:52]   IP: 83.136.118.*
А пляж там какой то ну совсем маленький, судя по фото.
Это так??
Народу места хватает, чтобы комфортно лежать, друг на друга ноги не складывая??
Моя супруга за волнорез боится заплывать, а в пределах волнореза судя по фотографии совсем мало места.
Наверно толпяк в воде получется??
Песчаный пляж не большой, но там всегда пусто. Лежаков очень много, так как они стоят и на терасках и везде, всегда свободно было. Но мы ныряли с плиты в глубину, так удобнее. Вообще людей на территории не много, так как номеров мало, и иностранцы предпочитают басейн пляжу.
Маруся [без регистрации] [07.06.05 12:08:45]   IP: 81.211.121.*
Мы отдыхали в этом отеле в июне-июде позапрошлого года. в целом пнеплохо, но уж точно туда не вернемся. Из минусов:

1) Пляж действительно малюсенький. Прогуляться вдоль моря не получится. С лежаками была беда - к 11 утра свободных почти не было, а те что оставались были в неудачных местах.
2) Территория отеля тоже маленькая. Особо не разгуляешься.
3) Об этом уже многие здесь писали, но повторюсь. В 20 метрах от отеля строится (вернее бросили строить) многоэтажный отель. Поэтому прямо на берегу стоит недостроенная бетонная коробка с заброшенной территорией. Мне это очень не нравилось.
4) До Агиоса далеко 11 км, до Элунды около 6 км. Правда, делать там нечего.
5) Номера очень простые, кровати узкие, вдвоем спать неудобно.

Из плюсов - как и в остальных отелях на Крите 4* - 5* кормят вкусно, обслуживание хорошее.

Но я считаю, что забираться в такую глухомань только из-за местоположения (Элунда, залив Мирабелло) не стоит. Придется тратить много времени, сил и денег, чтобы хоть как-тто разнообразить свой отдых.

И еще там много наших.
София [без регистрации] [07.06.05 12:39:10]   IP: 62.33.222.*
Спасибо всем большое за ответы. Я думаю нам подойдет этот отель, т.к. я беременна, на 7 месяце:)) И никакие тусовки нам особо не нужны. Не думаю, что мы каждый день будем мотаться в А.Н. Только вот насторожил отзыв о номерах, на картинках они очень даже не плохо выглядят, неужели это не так?:(
Не знаю, мне номера понравились, кровать жестковата только :-)))
И русских в наш заезд были только 2 пары...
София [без регистрации] [07.06.05 21:03:41]   IP: 62.33.222.*
Элен, спасиб, успокоили:) А до Элунды на такси не очень далеко? Сколько по времени?
Элен [без регистрации] [08.06.05 08:35:49]   IP: 213.59.64.*
Там, делать особо нечего, но по времени 5 мин. Лучше едте в Агиос Николаос-премиленький городок...
Элен [без регистрации] [08.06.05 08:39:56]   IP: 213.59.64.*
Кстате, номера стилизованные-стены поштукатурены в белый, кованые светильники и мебель. Ощущение домика деревенского :-))) Я лично люблю стилизацию и мне понравилось.
А когда едите? Отзыв напишите поприезду? Мы туда 3 июля.
Александра [без регистрации] [08.06.05 09:44:34]   IP: 213.170.65.*
Номера? Номера отличные! Кровати - типичные для Греции stone bed, внизу широкий каменный постамент (не узкий, а нормальный двухспальный), сверху очень удобный ортопедический матрас. Я на кровати теперь всегда обращаю внимание, т.к. после парочки детишек имею проблемы со спиной.
Коробка недостроенного отеля напротив действительно имеется, но так как работы там не ведутся, то скоро перестаешь ее замечать.
Маруся [без регистрации] [08.06.05 15:06:09]   IP: 81.211.121.*
Скучно там! Поужинали и спать. В лучшем случае до Агиоса на такси по ночному счетчику. В общем отель для пенсионеров и зануд, уставших от жизни! Как вспомню, так сразу спать хочется. На свете столько интересных мест, чтобы по два раза в одно и тоже место ездить. Бред!
София [без регистрации] [08.06.05 15:17:45]   IP: 62.33.222.*
Элен. Ой, класс, мы тоже 3 летим:))) Как увидите пузатую девушку и с ней еще двух девушек - это мы:)))))) Я тоже кстати люблю стилизованные интереьеры. Обязательно напишем отзыв, как приедем.
Маруся. Знаете, мне на 7 месяце не очень-то бегать по экскурсиям хочется, а по клубам тем более. Просто хотелось, чтоб было куда прогулятся вечерком, если некуда, поедем на такси, ничего страшного.)
Ой, еще вопросик: там есть на пляже какие-нибудь водные развлечения?(не для меня конечно):))))
Маруся [без регистрации] [08.06.05 15:23:43]   IP: 81.211.121.*
Водные развлечения, конечно, есть. Только не думаю, что ваши подружки будут платит 35 евро за 15 минут на Jet Ski, столько же за уроки виндсерфинга в час, брать моторную лодку на 2 часа за 120 евро, в лучшем случае покрутите ногами водный велосипед за 10 евро в час. Я и говорю, что все дорого и скучно. До Агиоса на такси в один конец 10 евро без чаевых водителю.
София [без регистрации] [08.06.05 15:30:37]   IP: 62.33.222.*
Ну хоть иногда можно будет заплатить:))) Если уже совсем скучно станет. И спасибо большое за ответ.
Александра [без регистрации] [08.06.05 16:04:01]   IP: 213.170.65.*
Мои родители туда 8 июля прилетят (по нашей с мужем наводке). Так что если увидете высоких мужчину с волосами в хвосте и стройную улыбающуюся женщину, то это - мои. :))
А чтобы передвигаться не на такси, платя каждый раз по 20 евро туда-обратно, в Элунде можно взять машинку на прокат или мотоцикл (только конечно не на 7 месяце!:) Мы с мужем взяли большущий "хамер" и замечательно на нем ездили по всем окрестностям Лассити и Ираклиона.
София [без регистрации] [08.06.05 16:18:24]   IP: 62.33.221.*
Александра. Обязательно передам вашим родителям привет:))))) А насчет машины мы еще подумаем, вернее на месте решим, смотря какие там дороги. Если хорошие, то почему бы и нет. Кстати, какие они там?:))))
Александра [без регистрации] [08.06.05 16:31:08]   IP: 213.170.65.*
Дорожное покрытие хорошее, после Питера кажется идеально гладким :) Дорога между Elounda Village и Николаосом проходит вдоль горы, т.е. по правую руку - гора, а по левую бордюр и обрыв. Лучше сильно не гонять и ездить осторожно, но эти правила одинаковы для всех стран. На плато Лассити поднимаешься по очень крутому горному серпантину, и там дорога узкая, но если ехать спокойно и не торопясь, то всё будет замечательно. А если ехать в сторону Ираклиона, то там самый обычный хай-вэй, в две широкие полосы, где справится любой. Вдоль дорог часто попадаются специальные смотровые площадки, где можно остановить машинку, сделать снимки и полюбоваться пейзажем.
София [без регистрации] [08.06.05 16:34:29]   IP: 62.33.221.*
Ой, аж страшно стало:))) Горы, обрывы:))) Короче пока своими глазами не увидим, не поймем:)) А вот в Ираклион можно будет и самим смотаться.
София! в Ираклеоне как раз делать нечего особо (ИМХО), мы в Элунду приедим из другого отеля, так что летим не вместе, но встретимся там точно :-)))) Как увидите высокую блондинку с длинными волосами и мужчину в очках-это мы :-)))
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Греция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +28o ... +29o

Ясно

Вода: +25o

Ночью: +22o ... +23o

Ясно