Поиск в этой теме:
Мы вообще летим из Казахстана через Хошимин, а затем в Сиен Рип. Планируем посмотреть Анкор ват и Пном Кулен т.к мало дней получается, а потом на 11 дней на отдых во Вьетнам. Как приеду напишу по поводу гидов, визы и т.д
Буду ждать. В Камбодже в аэропорту быстрее с визой получиться, чем на пешеходной, например, в Пой- Пете. В аэропорту меньше вымогательства.
Да так же доллар клянчат )
Сколько такса.? Пять хватит?
Ребята несколько дней назад вернулись с отдыха по маршруту: Казахстан-Хошимин-Сием-Рип-Хошимин-Муйне (Вьетнам).Гиды в Сием Рипе были просто замечательные русскоговорящие ребята , правда они проводят экскурсии в маленьких группах или вообще индивидуальные, но это того стоит. Мы вообще последнее время предпочитаем ездить на экскурсии в таких группах т.к и времени больше,и возможностей гораздо больше. Можно и даже дополнительно посмотреть то, что и не входит в экскурсию Кому нужны будут конкакты это бюро ( они и билеты нам брали и трансфер организовывали и все экскурсии проводили) могу сбросить в личку , чтобы не выглядело как реклама и не удалили. Все абсолютно прошло на отлично( хотя тоже немного переживали). Но уже даже после того как поменяли нам билеты на внутренний перелет сомнения улетучились, а сейчас на все 100%могу их смело рекомендовать.
Спасибо за отзыв, gomeopat. У меня тоже приближается дата поездки. Визы получила в посольстве в Москве. Сколько дней Вы были в Сием Рипе? Какая температура днём? Слишком было жарко? Я заказала экскурсию у Александра, у нас будет русскоговорящий кхмер. У Вас был гид русский или кхмер? Скиньте в личку, если не трудно, контакты Ваших гидов.
Здравствуйте.
Дайте контакты гидов пожалуйста.
Будем там с женой 11, 12 февраля 2018- хочу посмотреть Храмовый комплекс и деревню на воде.
Поделитесь впечатлениями, если не трудно.
С уважением, Дмитрий (Санкт-Петербург)

Можно в личку, в почту: gda970@gmail.com
Дмитрий, на электронку скинула Вам контакты гида. Напишите, если не получите моего письма. У нас с гидом сложилось все отлично. Будут вопросы— задавайте.
KapelkaN добрый день. Кто у Вас был гидом? Как Вам вообще понравилось?
gomeopat, впечатления от Камбоджи сложные — храмовый комплекс не может не восхищать, Байон прекрасен даже с толпами туристов, а вот Сием Рип — грязный, не ухоженный город, отель был хорош только на сайте букинга, о границе вообще говорить не хочется. Поражает то, что Сием Рип от туристов получает огромные деньги ( много отелей, в которых всегда полно туристов), но в благоустройство города ничего не вкладывается. Улицы не убираются, везде мусор. Пребывания двух дней хватило с головой, хотелось быстрее покинуть эту страну. Не могу ручаться, что точно напишу имя гида, по—моему Висон. Великолепно владеет русским языком, у него родители артисты, наверняка он унаследовал музыкальный слух, поэтому смог так хорошо освоить русский язык, учился в Москве в университете Дружбы народов. Он смог к нам подстроиться, мы много фотографируем, любим созерцать, долгие рассказы с массой исторических данных - дат, имён правителей и пр. - не для нас. Все прошло хорошо. Ангкор разрушается, реставрируют его плохо, порой арматура уже оголилась в отреставрированных местах, новый бетон виден и бросается в глаза, так что мы рады - успели прикоснуться к истории.
Ksenia [без регистрации] [05.02.18 09:17:47]   IP: 213.87.250.*
Добрый день, мне очень понравился ваш отзыв, если не трудно, скиньте Контакты гида по камбоджи можно на электронку ksenon_15@mail.ru
KapelkaN, и мне тоже, пожалуйста, в личный форум! Планируем в этом году Ангкор.
KapelkaN да у нас тоже был Винсот, замечательный и парень и знающий гид, да и вообще это агенство Где руководит Александр просто замечательное и по ценам и по качеству услуг. И гиды у них знающие, разносторонние и очень дружелюбные.
Екатерина [без регистрации] [19.02.18 15:01:43]   IP: 95.72.106.*
Добрый день!
Вышлите пожалуйста контакты гидов, почта inina.en1987@gmail.com
Заранее спасибо!
Екатерина, не поленитесь - прочтите 7 страницу, там есть и сайт и электронка

Отправить в ЛФ:



Днем: +30o ... +33o

Небольшой дождь

Ночью: +25o ... +26o

Облачно с прояснениями