Поиск в этой теме:
Наталья [без регистрации] [07.07.10 11:56:15]   IP: 87.251.152.*
Grecotel Club Marine Palace. Только вернулись, готовы ответить на вопросы.
Наталья здравствуйте! Собираемся в этот отель с ребенком 3-х, как там пляж? Действительно все так плохо и грязно как пишут? Как кормешка? где лучше селиться в основном здании или в бунгало?
Наталья [без регистрации] [09.07.10 12:10:26]   IP: 87.251.152.*
Зайка,
там два пляжа с песком, мы в основном ходили на дальний, там в июне народу было поменьше, пляж побольше, так вот там часто в море мусор плавал, взвесь какая-то, но потом вроде стало почище, на ближнем пляже я особо мусора не помню, купались - тепло, комфортный заход и там и там, волн не было практически вообще, те купались всегда.
Кормежка ОК, у нас дво детей - 10 мес и 4 года, старшей всегда нходила что поесть с взрослого стола - кролик, телятина, рыба, фрукты итд, малышу посложнее, там пюре овощное было, плюс фрукты давала, кашу гречневую с молоком, просила цветную капусту измельчить - приносили перемолотую. В целом еда свежая, качественная.
Я думаю, в бунгало всё же лучше - но зависит опять же от расположения бунгало, просите в тихом месте, с лужайкой. Мы члены клуба Грекотель, нам предоставили, что мы просили, я им за месяц писала письмо.
Наталья, скажите а в деревушке есть таверны где можно поесть хорошие морепродукты?
ttx [без регистрации] [11.07.10 23:28:02]   IP: 80.92.96.*
Да. Но хотелось бы иногда выйти из отеля :)
Наталья, скажите, нужна какая-то обувь для местного пляжа? камушков много? дети смогут босиком бегать там?

Цитата:
Да. Но хотелось бы иногда выйти из отеля :)

Выходите - там есть поселок Панормо
Есть и таверны
Кстати , обязательно сходите в Панормо в магазинчики , где продают различные кустарные изделия итп. Панормо очень бедный поселок и местные ремесленники изготавливают приличные вещи и продаются они за сущие копейки (пардон - центы).
Отличная шкатулка ручной работы всего за 20 евро - это почти что бесплатно. Сделанная замечательно , столько труда положено и какие-то 20 евро. Я сразу взял себе кучу всяких таких изделий.
По поводу отеля - мне он тоже очень нравится. Только лично я предпочитаю все-же заселятся в основном корпусе. И каждый вечер пить по несколько коктейлей пино-колады на балконе около бара.
Пляж там действительно хороший - но я предпочитаю ближний , в дальнем при заходе в воду , около берега есть что-то типа огромного камня - пару раз я там спотыкался. А в целом мне отель очень нравится , даже не смотря на то , что обратно в номер надо идти в горку. Зато это полезно.
Кормежка там очень хорошая - вот только местное вино мне лично не понравилось.
Но наши туристы , раз система все включено - хапают этих бутылок много и постоянно. Но это уже жадность. И что самое удивительное - и немцы тоже.

Цитата:
Наталья, скажите, нужна какая-то обувь для местного пляжа? камушков много? дети смогут босиком бегать там?

Отвечу я Вам , если не возражаете
Камушков - нет - один песок. Пляж находится в типе бухты. Песок долго еще в воде есть , вдалеке конечно камни , но там дети уже не купаются
Единственное , аккуратнее будьте , особенно где каменное ограждение от моря (слева от пляжа). Там иногда попадаются морские ежи - но не часто.
На пляже есть душ , туалет.

Цитата:
Наталья, скажите а в деревушке есть таверны где можно поесть хорошие морепродукты?


Цитата:
В отеле Al?

По четвергам в отеле в одном из ресторанов на ужин подают именно морепродукты (подают лобстера , буябес итп). Это платный ужин (49 евро). В стоимость ALL не входит - это отдельный ужин. Не хотите - можете в основном ресторане как обычно ужинать - там всегда ALL.
Intex, спасибо за ответ, едем туда через две недели, озадачена была покупкой обуви детям для пляжа, начитавшись о камнях и ежах
Скажите, далеко от основного корпуса до бассейна с горками (по схеме он на самой окраине отеля, через дорогу, там, где сьюты)
Да нет - там все рядом. При выходе из основного корпуса есть еще и магазинчик всякой всячины - от воды и алкоголя до путеводителей по Криту и предметов для пляжа , загара и купания. Я там обычно покупаю мыло и шампунь - просто стандартные отельные мне не нравятся.
А через дорогу и есть сьюты. Метров 50 наверное
Наталья [без регистрации] [12.07.10 11:28:12]   IP: 87.251.152.*
Нам ни ежи ни камни не попались, детишки бегали босиком, но! песок очень горячий, поэтому потом одевали шлепки, которые купили в супермаркете отеля, большой выбор для детей, но дороже, чем в Панормо.К тому же,на дальнем пляже в песке попадаются мелкие веточки, можно уколоться. Хорошего вам отдыха!
Наталья, а сами босиком ходили? Думаю, что в конце июля песок будет еще горячее :(
СтОит покупать взрослым обувь для пляжа или можно это сделать на месте?
zayka-tc, а вы когда туда едете? Мы с 25 июля по 5 августа, дети 3 и 7 лет.
А мы уже все жданки прождали , с 28 июля наконец-то приедем туда (2 взрослых + ребенок 6,5 лет). Очень нравится нам это место, в четвертый раз туда едем. Скорее бы уже :)

Цитата:
Нам ни ежи ни камни не попались

Если Вам не попались - это не значит что их там нет. Ежей немного но они встречаются.
В каждую двухнедельную поездку обязательно видел , что кто-нибудь с пляжа на них натыкался.
Но это как правило единичные случаи (большинство туристов с ними и не встречается как правило)

Цитата:
детишки бегали босиком, но! песок очень горячий, поэтому потом одевали шлепки

Да песок горячий - но - около лежаков дальних рядов проходили деревянные дорожки , по которым уже более менее нормально идти босиком , а для первых рядов приходится как раз по песку идти - но на вторую неделю многие уже привыкают.
Юлия [без регистрации] [13.07.10 11:28:25]   IP: 194.85.138.*
А соки там в барах из пакетов или а-ля Юпи? И если не из пакетов, то можно ли купить ребенку соки в отельном магазине?
Воду в номер дают каждый день (или надо как в Иберостаре к кулерам со своей бутылочкой бегать)?
Мушка, мы едем с 21 июля по 31 июля я муж и ребенок 3-х лет. Встретимся:)
Валентина [без регистрации] [14.07.10 15:11:29]   IP: 83.149.8.*
Подскажите, как в отеле обстоят дела с интернетом?
Наталья [без регистрации] [14.07.10 19:20:22]   IP: 87.251.152.*
По поводу интернета - в лобби WiFi,подходите на ресепшн, оплачиваете и пользуетесь, либо со своего ноута, либо с их компов. Если вы члены клуба Грекотель, то бесплатно. Ещё мы случайно обнаружили, что у нас ловился в номере интернет Zeus Cafe, что напротив отеля в Панормо располагается
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Греция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +28o ... +29o

Ясно

Вода: +25o

Ночью: +22o ... +23o

Ясно