Поиск в этой теме:
Natasha [без регистрации] [18.12.10 11:08:36]   IP: 217.118.66.*
Летом собрались ехать в Крым, посёлок Черноморское, нашли базу отдыха "Дельфин". Но на всех сайтах одни и те же отзывы. Это навело на мысль что отзывы выложили сами хозяева. Кто там был, расскажите о своих впечатлениях. Будем благодарны.
Natasha [без регистрации] [20.12.10 12:19:56]   IP: 217.118.66.*
Хоть кто-нибудь ездил на базу отдыха дельфин?ОЧЕНЬ ВАЖНО
Леся [без регистрации] [27.04.11 14:06:11]   IP: 178.172.141.*
Здравствуйте Наташа. Бываю в Черноморском каждое лето начиная с 2006 года. В 2010 как раз были в Дельфине. Как раз мои отзывы вы и могли читать на разных сайтах. И мне и детям очень там понравилось. В этом году в июле мы опять едем в Черноморское и именно в Дельфин. Потому как после него в другое место как-то не хочется... Все что можно сказать о данном пансионате уже написали в отзывах (которые почему-то вам показались левыми)... От пансионата до пляжа 700 метров. Пляж песчаный, чистенький. Ночных дискотек по близости нет, по этому по ночам музыка спать не мешает. На территории пансионата много зелени и цветов. Есть бассейн (глубина где-то 170 см). Питаться можно как в столовой, так и готовить самостоятельно (для этого есть общая кухня). Мы кушали в столовой (обед и ужин). Готовят очень даже не плохо. Номера аккуратненькие. Мы жили в стандарт+. В номере: двухспальная кровать, холодильник, спутниковое ТВ, санузел, шкаф. Душевые для данной категории номеров находятся на территории, в отдельном корпусе. Хозяева - замечательные люди. Встречают каждого постояльца как своего родного. Все расскажут, покажут и подскажут. Даже не знаю что еще добавить... Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, задавайте. Постараюсь ответить. И что бы у вас не было подозрения, что этот текст написан не отдыхающей, можете свои вопросы прислать мне на мой электронный ящик sapfirchik80@mail.ru (в моем мире на майле как раз есть фотки с отдыха в Дельфине и видеоролик.
Юлия Максимова [без регистрации] [27.04.11 14:24:27]   IP: 95.73.54.*
Стоит ехать туда. Я и с подругой отдыхала там, потом с мужем поехали. Чудесное место. Чувствуешь себя как дома. С мужем жили в люксе, просто довольны, все чисто и аккуратно. Мало где в Черноморском можно найти достойное жилье, а Дельфин на высоком уровне.
Марина [без регистрации] [28.04.11 00:29:09]   IP: 193.93.216.*
Присоединяюсь к Лесе. Мы отдыхали на базе "Дельфин" в 2009 и 2010 году, в этом году опять едем. Просто супер-р-р-р-р-р отдых. Отдыхаешь и душой и телом. Хозяева - Татьяна Леонидовна и Сан Саныч очень хорошие люди, добрые, отзывчивые. Видно, что в базу всю душу вложили. Очень уютно и комфортно там, хороший бассейн, двор весь в цветах. Даже и не знаю что написать, Леся всё написала и описала. Могу добавить ещё, что и мои отзывы там есть от Марины и Димки, но чтоб дурного не думали, можете перейти по ссылке на форуме Черноморского, там есть мой первый фотоотчёт об отдыхе http://chernomorskoe.info/forum/viewtopic.php?f=20&t=1646 и в Одноклассниках можете посмотреть (Тимошенко Марина). Не думайте плохо, а просто отдыхайте. Не пожалеете!
Юлиана [без регистрации] [05.05.11 14:35:44]   IP: 83.170.241.*
Всем Привет.У меня тоже ощущение о том что отзывы написаны самими хозяевами!
Юлиана [без регистрации] [05.05.11 14:58:28]   IP: 83.170.241.*
В прошлом году начитавшись отзывов и посмотрев фотографии решила ехать с ребенком. Да, территория неплохая,но... Не кто не сообщает что до ближайшего магазина идти надо в центр! А центр находиться пол часа пешком. Рядом не ларька, не магазинчика. Если вечером на танцы идти в полной темноте через поле, не одного фонаря. Пришлось сидеть вечерами дома, потому что страшно. Готовить негде, потому что на кухни одна старая сковародка и кастрюля которая всегда грязная и занята. Нет даже тряпки и спичек! Еда в ихней столовой, не советую. Не вкусно, мало! Ужин из пяти пелемений 30гр.! А в кафе пойти опять же очень далеко. В бассеине, можно плавать только детям и только когда хорошенько помоються. Если честно хозяйка,очень неприятная женщина! Отношение, снять как можно больше денег. Да и еще и как будто ты виноват и еще и что то должен! Не хотела что б мы сходили посмотрели как далеко находиться море.Сразу платите! Проплачивать нужно сразу за весь период,но если вы заболеете и захотите уехать раньше деньги вам не кто не отдаст!
Оксана [без регистрации] [06.05.11 06:05:53]   IP: 109.120.29.*
Напрасно вы думаете, что отзывы выкладывают сами хозяева. Я с семьей отдыхаю в Дельфине с первого сезона уже в течение 9 лет. И не разу не пожалела об этом. Это действительно райский уголок на берегу теплого моря. Прекрасный двор, бассейн. Заботливые и внимательные хозяева Татьяна Леонидовна и Сан Саныч. Всегда вкусное и сытное питание, а главное не надо самому готовить, ведь так хочется отдохнуть от сковородок и кастрюль. Конечно, если вы хотите прямо из постели "выкатываться" в море или на дискотеку, то это не для вас. До моря около 800 м., для меня это приятная прогулка с детьми, а также способ немного размяться, а то весь день лежим и сидим, то на пляже, то в номере. Ну в общем это то место на земле, где я отдыхаю душой и телом. Надеюсь, что все, кто поедет отдыхать на базу отдыха "Дельфин" будут довольны своим выбором и присоединяться к нашему братству!!!
Леся [без регистрации] [30.05.11 14:10:48]   IP: 81.25.38.*
Ответ Юлиане. Ну что... начнем по порядку по данному посту))) 1. Ближайший магазин имеется метрах в 300... 2. На сколько я помню, на сайтах Дельфина нигде не указано, что данное место расположено в центральной части поселка. А минут 20 пешком прогуляться еще никому не навредило. Ну и на крайняк уж если вы очень пугливая или ходить вам лень, то можно было взять такси... Нам с детьми как то вот совсем не страшно и не далеко было... 3. Не знаю как вас, а нас кормили очень даже хорошо. Понятно, что бутеры с красной икрой не подавали и халявного спиртного как в Турции не было)))Для этого есть кафе и рестораны))) 4. На счет бассейна! Вот уж полная чушь, что в бассейн можно только детям. Мы там каждый день плавали. У меня куча фоток есть, где я лично в этом бассейне нахожусь!!! А на счет того, что перед бассейном нужно ополоснуться в душе, так этож вроде элементарные правила, которые нужны для того что бы вода не зацвела!!! Мне кажется, что это и без моих объяснений каждому понятно. 5. На счет хозяйки я тоже с вами не соглашусь. Мне она показалась доброй, интеллигентной, порядочной женщиной. Заключение: я бы еще может поверила, что вам что-то одно-другое не понравилось, но когда в вашем посте одни сплошные черные краски, то смею усомниться в правдивости. Ваш отзыв полная противоположность действительности! И именно по этому, я в июле поеду в Дельфин!!! С нетерпением ждем июля!!!
Андрей [без регистрации] [04.07.11 17:18:01]   IP: 93.125.6.*
Здравствуйте !!!
Хочу в этом году поехать в Черноморское. Выбрал пока "Дельфин". Скажите, может есть у кого контактная информация хозяев дельфина? Чтобы напрямую пообщаться. А то на сайте http://pansionat17.narod.ru/new/ судя по всему, посредник. Или вообще не понятно кто.
Леся [без регистрации] [04.07.11 20:45:02]   IP: 178.121.11.*
http://pansionat17.narod.ru/new/ - это и есть сайт "Дельфина", в рубрике контакты указаны телефоны хозяев.
Андрей [без регистрации] [05.07.11 09:55:17]   IP: 93.125.6.*
На этом сайте контактное лицо - Чернецов Роман Александрович ... Тогда кто такие - Татьяна Леонидовна и Сан Саныч ?
И почему открываю - Гостиничный двор Яхонт, там те же телефоны, все тот же Роман Чернецов.
Леся [без регистрации] [08.07.11 14:13:45]   IP: 178.172.141.*
Сан Саныч, он же Александр Александрович... Теперь посмотрите на отчество Романа ;-) Теперь догадались?)))
Олег [без регистрации] [09.07.11 15:45:55]   IP: 85.141.102.*
Отдыхали (2 семьи - 6 человек) в начале июля 2011 года (вчера вернулись домой). Все понравилось, для детей обстановка просто идеальная - тихо, зелено, просторно, бассейн и т. п. Все описанное на сайте - правда, фотографии именно этого места (специально заглядывали или заходили на территории аналогичных заведений в Черноморске и Оленевке - такой красоты не видели нигде!). Хозяева абсолютно корректные и доброжелательные, питание сытное и вкусное (респект повару Ирине), вода - проблема для Крыма - холодная и реально горячая всегда. Что касается отзыва Юлианы - либо у мадам запросы через край, либо это просто подстава со стороны конкурентов. Вообще не люблю писать, но считаю, что хорошее должно быть отмечено в интересах дальнейшего развития и процветания. Татьяне Леонидовне и Александру Александровичу - здоровья и энергии!
Олег, большое спасибо за тёплые слова, очень приятно. Привет Серёже, Леночке и девчёнкам - Вам успехов во всём.
Всегда рады Вас видеть.
Леся [без регистрации] [16.08.11 15:20:12]   IP: 91.187.0.*
Отдыхали снова в "Дельфине" (14.07.2011-26.07.2011). Уж очень нам это местечко нравится!!! И менять его на что-то другое, даже мыслей не возникает.
Как же все там красиво, как там хорошо, уютно и комфортно Отдыхаешь на все 100%!!!
Не буду описывать подробно, т.к. в предыдущих постах я все детально рассказала.
Огромное спасибо за все Татьяне Леонидовне и Сан Санычу!Я уже по Вам скучаю!
Спасибо Роману, за замечательные экскурсии, за то что показал нам обалденную красоту Западного Крыма!!! Терь весь год буду любоваться на фото этих потрясающих мест
Огромное спасибо повару Ирочке, за то что очень вкусно нас кормила.
В следующем году мы конечно же снова - в "Дельфин"!!!
Ануш [без регистрации] [28.08.11 18:25:40]   IP: 109.167.117.*
только вот вчера вернулись с Черноморского! отдыхали с подружкой в "Дельфине"! было просто супер!!! все соответствует действительности! тихо, спокойно, отлично!!!
Olya [без регистрации] [03.09.11 23:50:48]   IP: 62.220.32.*
Отдыхали на базе «Дельфин» в августе 2011 года. Территория базы просто шикарная, все утопает в зелени, цветах, видно сколько вложено труда и души в это место, дети бегали по территории босиком, бассейн очень чистый, правда время пользования бассейном немного странное с 8.00 – 20.00. Проживали в номере стандарт класса, сам номер достаточно приличный, без кондиционера, но всегда прохладный, ребенок спал как убитый. Вообще не порадовали общие душевые и санузлы. На 13 2-х местных номеров всего 2 общие душевые, причем одна душевая является летним вариантом, то есть вода нагревается на солнце, сколько раз за 3 недели туда не заходили – вода была всегда холодная, к другой душевой привыкали очень долго – сначала течет кипяток, потом резко холодная вода, ребенка помыть сложно. Туалеты конечно очень грязные, даже в кафешках поселка туалеты чище. До моря действительно недалеко, пляжи чистые и всем найдется место, море просто идеальное для детей, чистое и мелкое. Про хозяев (Татьяну Леонидовну и Александра Александровича) к сожалению ничего положительного сказать не могу, хозяйка нас стравливала с отдыхающими, выражала недовольство тем , что дети маленькие кричат по утрам, хозяин вообще оскорбил (даже цитировать не буду) целую компанию девушек за пение в караоке, угрожал нам какими-то мерами за чаепитие на веранде, где наши друзья отдыхали, которые были не против. Чувствовали себя как в детском пионерском лагере, под зорким присмотром. Самым адекватным и доброжелательным оказался Роман, с которым и договаривались об отдыхе, он конечно и сглаживал острые углы.
Наталья [без регистрации] [18.09.11 15:14:50]   IP: 89.148.206.*
На базе "Дельфин" отдыхали 16 дней с 31 августа по 15 сентября. Ездила с сестрой и с племянницей. База очень понравилась.Территория утопает в зелени (чего не хватает в самом поселке). Тихо, уютно и чисто. Для детей оборудованы качели. Вечером можно попеть в караоке в уютной беседке.Имеется чистый бассейн, в котором можно плавать не только детям)))Жили в полу люксе в трехместном, очень удобно : телевизор, кондиционер, душ, санузел, холодильник, шкаф. Да, до моря не близко, так же как и до магазина(более с крупным ассортиментом товаров), но очень полезно прогуляться)))Готовили сами, т.к. отдыхающих было мало и поэтому повара отпустили. Но нам не составило труда! На кухне есть СПИЧКИ, 2 СКОВОРОДКИ И КАСТРЮЛИ, нам хватало.Пляж чистый, вода в море прозрачная. Хозяева добрые, открытые и приветливые люди!Понравилось!Надеюсь, приедем снова!Сан Саныч, Татьяна Леонидовна и Рома вам привет из Перми!
Катерина Викторовна) [без регистрации] [18.10.11 15:51:16]   IP: 92.39.133.*
Отдыхали с друзьями в сентябре 2011г.
Я приезжаю в это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место второй раз! Первый раз это был 2009г.
И в первый раз все было замечательно, а сейчас еще лучше!
Новые улучшенные номера!Очень комфортные, есть все необходимое!
Потрясающая территория!Море зелени, цветов...
Очень миленький и удобный бассейн!Если лениво идти к морю,можно понежиться на шезлонгах возле бассейна!
Сам посёлок тоже развивается из года в год!Стало больше развлечений,кафешек,магазинов!
Большой выбор экскурсий! Можно съездить в Ялту на автобусе (целый день)! В Евпаторию (дельфинарий,аквапарк), Тарханкут (для тех,кто любит острые ощущения:), дикий пляж Беляус( моё самое любимое место)!!!
Еще раз большое спасибо самым гостеприимным хозяевам базы отдыха Дельфин- Татьяне Леонидовне,Сан Санычу и Роману!
Спасибо за теплую встречу, за доброе отношение, за компанию,за приятное общение и море позитива!
Здоровья крепкого, солнышка яркого, процветания!
Пусть ваш дом всегда будет полной чашей!
lola [без регистрации] [12.11.11 00:28:07]   IP: 95.134.213.*
Да все было бы неплохо. но уж очень много НО !!!хозяева только сначала гостеприимные. лишь бы уговорить кого нибудь остаться на базе. а после начинается... Во вторых очень шумно на территории. Нам лично соседи попались буйные, хотели уехать через 2 дня, но нам не отдали деньги, но мы не выдержали и ушли на 3 день. Поближе к морю, на ул Агафонова. там все рядышком, и море, и парк, и магазины, и столовые
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Россия или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +28o

Облачно с прояснениями

Ночью: +20o ... +21o

Пасмурно