Поиск в этой теме:
Спасибо, что напомнили про 30%!! Мы прошлым летом ездили на наши юга и детям была полная стоимость, я решила, что тариф джуниор только на сапсане действует, а ведь и правда, в Берлин он тоже есть. А не подскажете, в личном кабинете на сайте можно добавлять пассажиров или эта опция доступна только в приложении? И удается ли использовать бонусные баллы ржд? Вопросы совсем не по теме, но у меня совершенно нет таких знакомых, кто не летает, а на поездах ездит.
Цитата:

А не подскажете, в личном кабинете на сайте можно добавлять пассажиров или эта опция доступна только в приложении?

Нельзя, если только в последнее время не добавили такую возможность.
Цитата:

И удается ли использовать бонусные баллы ржд?

Не знаю, не пробовал.
Цитата:

Нельзя, если только в последнее время не добавили такую возможность.


Все для людей...
А СВ и обычные купе - это разные вагоны? Я из-за скидки уже раскатала губу, может взять джуниорам СВ, себе купе и поменяться с одним из них местом
Елена_В... [без регистрации] [27.02.19 22:14:58]   IP: 93.185.192.*
Или купить молодежи нижнюю полку, а самих загнать на верхнюю...
Там разница между нижней и верхней 600 рублей, не смешно даже( Вот на наши юга значительно отличается цена, так туда и нет скидок молодежи. Абыдно) Мы еще обратно поедем в два этапа, с остановкой в Минске, я так понимаю, на поезд Минск-Москва тоже не будет скидки
Елена_В... [без регистрации] [27.02.19 22:34:38]   IP: 93.185.192.*
И пенсионерам нет, а разница больше.Но это для темы флуд...
Vir, не знаете, билеты на берлинский поезд в сидячий вагон на промежуток Минск-Москва можно купить? Что то мне показывает "мест нет" на любые даты
Цитата:

Vir, не знаете, билеты на берлинский поезд в сидячий вагон на промежуток Минск-Москва можно купить?

Нельзя. Между Россией и Белоруссией на этот поезд билеты не продаются.
Вот засада. А так хотелось в комфорте и днем. Вообще не понимаю, почему нет каких то поездов типа Сапсана до Минска, расстояние такое же, как до СПб, а плетутся все 8-10 часов, даже Стриж берлинский едет 7:40.
Елена_В... [без регистрации] [28.02.19 13:04:57]   IP: 93.185.192.*
Потому что главное в Сапсане- это рельсы.Проложены специальные пути
Цитата:

Потому что главное в Сапсане- это рельсы.Проложены специальные пути

Дело не только в путях. Максимальная скорость Сапсана 250 км/ч, а Стрижа 200 км/ч. У обычных пассажирских поездов не более 150 км/ч.
Елена_В... [без регистрации] [28.02.19 13:17:58]   IP: 93.185.192.*
Эх, и 150 же никто не едет? Вон до Пскова дорога не электрофицирована( обалдела, когда увидела " дым от паровоза" на повороте, а вы говорите :Сапсан до Минска...Правда, и до Фюссена в Германии везет тепловоз-нет проводов.
У РЖД и Сапсан, и Стриж значатся в одном разделе "Скоростные поезда", в компании с Аллегро и Ласточкой. И в европейской части пути то должны же быть нормальные рельсы? А Стриж и там как я понимаю не мчится. Вообще интересно, какая средняя скорость у Берлинского жд транспорта и приезжающих туда наших поездов.
Елена_В... [без регистрации] [28.02.19 13:26:44]   IP: 93.185.192.*
У S обычная-остановки частые.У RE около 90-100км/час.
Скажите пожалуйста :загрузила приложение BVG на айфон и хочу купить билеты на общ транспорт -вопрос (с билетом на 1 день понятно - там дата) по пакетам из 4 билетов , как это действует : нужно прикладывать айфон к валидатору или как ?
Татьяна [без регистрации] [20.03.19 13:57:21]   IP: 37.215.26.*
Подскажите,как проехать от Восточного вокзала в Берлине на автовокзал? Метро,такси исключается...есть ли какие прямые мартшрутки (как у нас),автобусом?
Цитата:

Метро,такси исключается...

S-bahn тоже исключается? А так на нем с одной пересадкой за полчаса можно доехать. На автобусах ехать больше часа.
Татьяна [без регистрации] [20.03.19 21:14:04]   IP: 37.215.26.*
Да,исключается,мне трудно разобраться,да еще и багаж,лучше час буду ехать,главное выйти в нужном месте и пересесть на другой автобус.Поэтому прошу совета...я выйду на своей остановке,и мне тут же садиться на другой автобус?Что делать пенсионерка:)))сама боюсь!
Цитата:

Да,исключается,мне трудно разобраться,да еще и багаж,лучше час буду ехать,главное выйти в нужном месте и пересесть на другой автобус.

С автобусами разобраться еще сложнее. Ехать от Восточного вокзала, расположенного к востоку от центра Берлина, до автовокзала, расположенного к западу от центра, на автобусах неразумно.
На станциях, как правило, есть лифты и(или) эскалаторы. Насколько я понимаю, вы приезжаете на поезде. Проще перейти на вокзале на другой путь, чем выходить и искать автобусную остановку.

Отправить в ЛФ:



Днем: +21o ... +24o

Облачно с прояснениями

Ночью: +15o ... +16o

Небольшой дождь