Поиск в этой теме:
Подскажите пжалуйста, влажность в ПулРум существенно сильнее?
И ещё, ПулРум-50м2, неПул-55м2, насколько это существенно? Причём ПулРум дороже на 640$.
Здания, где просто рум стоят отдельной зоной, ближе к аквапарку и дороге(речке), они трехэтажные. А здания в которых пулрум - двухэтажные, их зона ближе к морю и между ними расположены бассеины, то есть вы выходите из своего корпуса прямо на маленький практически персональный бассеин. Возле каждого домика свой, в домике по-моему максимум 6 номеров. Зона с пул рум уютнее. А что вы имеете в виду под повышенной влажностью, влажность в номере или на улице? В номере никакой повышенной влажности конечно нет.
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3566&p=117451

Если вы посмотрите на эту карту то квадратные домики с 30 по 39 это просто рум, 20,22,24,26,27,28,29 - пулрум. Про 11,12,13,14,15,16,18 точно не скажу или пулрум, или виллы.

Как я хочу туда снова!
Спасибо. Значит от бассейна в номере не влажно, а то слышал, что даже электроника отказывает. А по площади и обстановке они сильно отличаются?
Я не была в руме, номер в пулрум размерами не поражает, но мебель отличная, в хорошем стиле, отель же новый. Соответственно и сантехника новая и современная. Там все с иголочки. Менеджер говорила мне что в румах мебель попроще деревом что-ли, или что просто светлого дерева, а не темного, не помню.
Про влажность в номере - не может быть, бассеин хоть и рядом, но не прямо от стены, между ним и корпусом расстояние приличное - дорожки, и лежаки стоят.
Отель мне понравился как раз простором, никакой экономии на пространстве, между корпусами расстояния большие, отовсюду открывается прекрасный вид в одну сторону на море, а в другую сторону - на гору Тахталы. Там не влажно, там наоборот много открытого пространства, поэтому очень печет.
akuama,а не подскажите,вроде по фоткам я поняла что там шатры на пляже есть(или ошибаюсь?) платные они или кто первый встал того и шатры))?
В прошлом году шатры (вы наверное имеете в виду такие кибитки квадратные) не были привязаны к конкретным номерам, а в этом может будут для вилл, не знаю или может за плату дополнительную. Мы ими не пользовались.
Akuama, а подскажите как вам в целом понравился отель : уровень сервиса, питание и т.п. Спасибо.
Отель очень красивый и удобный, аквапарк великолепный, бассеины огромные и разные и с джакузи и с подводными вулканами, три детские зоны с отдельными бассеинами для разных возрастов. В аквапарке и столовка обеденная и очень уютный бар среди сосен.
В отеле очень много пространства и куда не посмотришь - красиво. Там есть такая великолепная веранда, которая открыта и в тоже время кондиционируется и она выходит прямо на море. Не знаю как вставить фото к сожалению.
Но сервис - большой вопрос. В прошлом году это было нечто - официанты просто увальни из деревни, ничего не умеют, только слоняются по ресторану раскрыв рот и глазеют на туристов. Менеджер на ресепшн - высокомерный хам, который прямо при мне наорал на русскую девушку гестрелейшн, которая со мной разговаривала, заявил ей, что она теперь главная в отеле и обиженно удалился "хлопнув дверью". На этом решение моего вопроса закончилось. Но потом нам обясняли, что это все связано с тем, что отель не открылся на полную мощность и пока коллектив разношерстный и набран временно. То же самое и с питанием - нормально, не сверхестественно. Вроде есть и арбузы и дыни и ананасы, но все как будто уцененное, безвкусное. Но весь уровень отеля таков, что в этом году я думаю, будет намного лучше и с питанием и с сервисом.
Мы тем летом отдыхали еще в Амаре Дольче Вита, там сервис, питание - выше всяких похвал, но я туда никогда больше не поеду, самый отвратительный отель за весь мой опыт в Турции. А в Гюраль я хочу вернуться до слез.

Цитата:
Но весь уровень отеля таков, что в этом году я думаю, будет намного лучше и с питанием и с сервисом.

мы тоже на это надеемся))

Цитата:
Но сервис - большой вопрос


В который раз жаль, что Gural и Alibey разделились... В этом году видели Gural Tekirova со стороны посёлка - ну прям до слёз знакомый внешний вид, та же архитектура, что и в Alibey Resort Side... Но, хотя ARS в прошлом году тоже работал первый год, с сервисом там было всё на супер-уровне! Из тех же официантов подавляющее большинство - мужчины неюношеского возраста, которые своё дело знают досконально (и языками владеют, и умеют поговорить с клиентом, и предпочтения запоминают быстро...)!


Цитата:
Мы тем летом отдыхали еще в Амаре Дольче Вита


А можно чуть подробнее, что такое ужасное Вы там встретили?
akuama
А подскажите пожалуйста - там шоу проводится у бассейна?
Сильно ли его слышно на территории?
Где лучше селиться, по вашему мнению, чтобы было потише...
В том числе и днем )))
Повторюсь еще раз огромный плюс отеля в расстояниях. Шум слышно только возле источника. Например в аквапарке целый день (с 9 до 18) играет музыка из громкоговорителей возле больших горок, но даже на территории самого аквапарка ее не везде слышно. В корпусах 30,31,39 она наверное слышна. А выйдешь из аквапарка в сторону ресепшн - тишина как в пионерском лагере в сончас.
Отель работал в полсилы, и в смысле анимации тоже, поэтому судить по прошлому году трудно, но по-моему звукоизоляция в номерах хорошая. Если выбирать пулрум я бы выбрала корпус 29, подальше от амфитеатра и центрального бассеина.
Для ASC: Амара полная противоположность Гюралю - там вообще нет пространства. Все свободное место застроено так, что где бы вы ни были на территории, вы не видите ничего кроме стен корпусов. Такое впечатление, что находишься в городской сутолоке. Основной променад - по подвалам отеля, которые выглядят как позолоченное метро.
Основной ресторан - в полуподвальном помещении! Без каких либо видов. Я на отдыхе нуждаюсь в том, чтобы постоянно видеть красивую природу: море, горы. В Амаре даже гуляя по набережной вы не сможете полюбоваться морем - его плотной стеной закрывают тенты, только разве что с пирса. По этой же причине мы вообще не купались в бассеине - вокруг только стены корпусов. И эта теснота действует на всех отдыхающих, даже на тех, кто не отдает себе в этом отчета - там все раздражены. Для детей вообще никаких условий - одна детская площадка на непонятном уголке между основным рестораном и подъездной дорогой, другой "клуб" на задворках вилл, а аквапарк вообще в жутком месте, чтобы до него добраться надо долго идти по дороге мимо подземных гаражей и прачечных. Единственный отель, где я наблюдала как ребенок 5 лет ходил за мамой и канючил: мама когда мы поедем домой. Там детям негде общаться, негде даже побегать, только в подвале опять же виснуть на игровых приставках.
Мы с мужем каждое утро поднимались после завтрака в рыбный ресторан на горе, он днем пустой, чтобы не забыть, что мы отдыхаем в красивом месте – что рядом есть Тахталы и чудесное побережье.
А в Гюрале в какую сторону не глянь – сердце радуется от красивейших видов. Из ресторана великолепные виды на море. И народ в отеле умиротворенный, расслабленный. А уж для детей Гюраль – сказка, причем для всех возрастов. Уж извините за эмоциональность.

Цитата:
Но, хотя ARS в прошлом году тоже работал первый год

в том то и дело, что АРС уже был открыт официально, а у Гурала офиц.открытие только в этом году.
север [без регистрации] [30.04.11 14:46:28]   IP: 95.190.127.*
Здравствуйте, akuama, летим в Gural в июне, скажите пожалуйста, а в общем ресторане все напитки только через официантов? Если да, то это и на завтрак, и на обед, и на ужин? Ладно спиртные напитки, а например чай и кофе как? Посещали СПА? Если да, то как впечатление и цены? И правда ли что вечерней анимации практически нет? Можно ли пешком от отеля дойти до текировских магазинчиков?

Цитата:
Можно ли пешком от отеля дойти до текировских магазинчиков?
Конечно можно, отель через речку от главной дороги Текировы, идти 1-2 минуты.
Напитки брали всегда сами, за исключением вина. В СПА заходила только посмотреть - красиво. Пешком до улицы с магазинами близко - перешли речку и оказываетесь в центре поселка.
Что не понравилось: чтобы получить напитки за пределами ресторана, в барах на территории и на террасе, надо предъявлять карту гостя, бармен ею проводит в каком-то своем аппарате, а потом дает выпивку. И еще очень много напитков за деньги - махито 6 евро!
Алексей [без регистрации] [30.04.11 15:54:50]   IP: 87.228.0.*

Цитата:
И еще очень много напитков за деньги - махито 6 евро!
а что это значит за 6 евро, а что бесплатно котейлей нет ??? А по разнообразию еды, какое мясо есть и рыба?
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Турция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +29o

Облачно с прояснениями

Вода: +22o

Ночью: +19o ... +21o

Ясно