Поиск в этой теме:
Елена [без регистрации] [11.05.11 00:14:39]   IP: 79.173.80.*
Последолгих поисков остановилась на этих 2 отелях. Очень нравиться Siva Grand Beach, но боюсь по деньгам не потянем((( Посоветуйте, какой из отелей лучше для поездки с 2-ух леткой? Имеет значение питание и вход в море.
В Bel Air, а также в Арабии нет детского питания... Были в январе.

Цитата:
В Bel Air, а также в Арабии нет детского питания...

В беле и в арабии отдельный неплохой детский стол. Всегда есть диетическое питание(ваеные овощи, вареное мяско, курочка,рыбка. пюре, на завтрак не плохая каша)Или 2-х летку еще банками кормят? Тогда я не знаю..
Но в этом случае я за Гифтун чем за Бель.В арабии и беле все таки огромное множество маленьких детей.Вроде Гифтун не считается очень детским отелем. может заразы всякой поменьше будет. А развлечь такого ребенка мама с папой и сами смогут.
На днях Сива Гранд стоил ДЕШЕВЛЕ этих двух отелей, посмотрите у S7 и Библио-Глобус. У Пегаса тоже есть, но он что-то мутит: то есть отель в продаже, то нет вообще на сайте. В Арабии не была, да и он несколько на отшибе, а в Гифтуне, по-моему, будет хорошо. Во всяком случае мне понравилось. Вход в море - лучше желать не надо, думаю, что и чем покормить найдёте, видела там отдыхающих с такими детками.
В Гифтуне удобно купать ребёнка, т.к. во всех номерах там ванна, а не душевая кабинка, и душ с гибким шлангом.
В обоих отелях найдете чем накормить ребенка. У Гифтуна расположение лучше, есть куда выйти за территорию отеля погулять. Из Бель Эйр надо ехать, т.к. за территорией практически пусто, но можно гулять по Арабии, Арабелле. В Бель Эйр неудобный душ для мытья ребенка. Вход в море хороший. Все номера у Бель с видом на бассейн.
Елена [без регистрации] [11.05.11 11:16:34]   IP: 79.173.80.*
Спасибо всем за ответы))) У нас из Питера Сива у С7 под запрос и тысяч на 10 дороже... Стоит ли переплачивать?

Цитата:
тысяч на 10 дороже... Стоит ли переплачивать?

Если на всех, то я бы переплатила.
Елена [без регистрации] [13.05.11 17:10:14]   IP: 79.173.80.*
Подскажите,насколько реально в Гифтуне на месте решить вопрос про заселение в хороший номер? И есть ли детская площадка? Она под навесом?
Елена [без регистрации] [13.05.11 20:57:06]   IP: 79.173.80.*
Подскажите,пожалуйста, по Гифтуну. Собираемся туда с маленьким ребенком, а информации очень мало(((
по питанию в Бель Эйр, были у прошлом годе - видела, по крайней мере, на завтрак - натуральные йогурты + отдельно фрукты нарезанные, всякие оладушки, к ним топпинги типа горячего шоколада и прочего, кашки (типа сухих хлопьев с молоком) несколько видов, "сосиски" несколько видов, омлет с "топпингами" можно заказать. едят ли это 2-хлетки - вопрос, уже не помню))) Насчет обеда и ужина - кормят хорошо, но как насчет малышей - см.выше. Если скажете - чем кормят 2-х леток, можно ответить конкретней)) Для таких малышей развлечения - что папа с мамой придумают))) пляж хороший. Душ в БельЭйр не подходит, Арабия лучше.
ольга [без регистрации] [16.05.11 09:59:07]   IP: 92.243.166.*
Решить вопрос с хорошим номером в Гифтуне легко.На рецепшене.Детская площадка есть.Кажется без навеса но от корпуса падает тень во второй половине дня.Заход в море для малышей чудесен- 20 метров по колено песок.Очки или маску:прозрачная вода рыбки камешки-мое дите по часу было при деле(ползком или зависнув на воде).Вечером-как везде полчаса детдиско.Оч.зеленая территория.Вольер с попугаями и они же как воробьи на деревьях.По пляжу вышагивают цапли.Дневной ресторан прямо за лежаками.Там же ежедневно-свежеприг.пица.Что-то обязательно найдете накормить ребенка на разный вкус
Елена [без регистрации] [16.05.11 10:55:18]   IP: 79.173.80.*
Спасибо всем за ответы))) Ольга, а восколько вам обошелся хороший номер? И еще пара вопросов: Рядом с отелем есть где прогуляться, не ведутся ли ремонтные работы как на Шератоне? И какая у нас сейчас разница во времени с Египтом?
Елена [без регистрации] [16.05.11 16:25:56]   IP: 79.173.80.*
Еще вопрос по Гифтуну. Я так поняла, что wi-fi в отеле нет((( А какой-нибудь интернет есть? Платный?

Цитата:
Рядом с отелем есть где прогуляться, не ведутся ли ремонтные работы как на Шератоне? И какая у нас сейчас разница во времени с Египтом?

Разница в 2 часа. А улица в сто раз лучше всяких Шератонов! И никаких ремонтов!)))
Напротив Макдональдса на променаде сейчас выстроен детский городок с разными качелями-каруселями есть и для совсем маленьких, есть прокат машинок напротив Синдбада, гулять можно вечером каждый день с ребенком, и совсем недалеко от Гифтуна.
Елена [без регистрации] [18.05.11 08:03:29]   IP: 79.173.80.*
Капаюсь в отзывах и вот нарыла, что у Гифтуна причал и много яхт и море грязное((( Это так? И что все таки с интернетом?
Елена [без регистрации] [18.05.11 17:09:50]   IP: 79.173.80.*
Такое ощущение, что никто не ездит в этот отель(((
Причал у Гифтуна есть, но яхты утром уплывают, вечером возвращаются; днём виднеются вдали от берега. Мне лично они не мешали. Море с утра часов до 11 было чистое, вода прозрачная, даже у буйков дно видно. Когда на пляже народу становится много - вода мутнее, но берег-то и дно песчаные, вот и вода взбаламучена. Не знаю, что Вы имеете ввиду, говоря о том, что море грязное, кроме людей и редких рыбок ничего больше не плавало.
Насчёт интернета сказать ничего не могу, меня этот момент не интересовал.
И ещё: советую номер сначала посмотреть, а потом, если не понравится, менять и доплачивать. Женщина вместе со мной приехала, сунула 50$, оказалась в номере, худшем по расположению, чем я, которая сначала посмотрела 3 номера, а потом презентовала 10 долларов (которые были торжественно отправлены в копилку, стоящую на стойке ркскепшена.
Там есть Т-блок 4-этажный (без лифта), он ближе к морю и рядом с детской площадкой, но дальше от ресепшена и ресторана, куда будете ходить на завтрак и ужин. Кстати, внутри номера одинаковые: что в бунгало, что в этом корпусе. В бунгало придётся держать всё время закрытыми шторы, и некоторые говорят, что в номере темно. хотя можно ведь и свет включить. И Пегас, и Натали-турс продают стандарт в бунгало и Т-блок (подороже). Поселят ли Вас в Т-блок за небольшую доплату - будет зависеть от наполняемости отеля. Наши бывшие соотечественники из Германии говорили, что им предложили доплатить за Т-блок 200евро за 2 недели, и они прекрасно прожили в бунгало.
Есть ещё корпус Х, в котором на первом этаже располагается СПА-салон и массажные кабинеты, на втором - с видом на море - сьюты, но там я не была. Во время моего пребывания в конце ноября отель был полон.
В каждом номере есть чайник, ежедневно приносили бутылку воды 1,5л, в холодильнике пополняли колу и спрайт, пакетики с чаем, кофе, сахаром, сливками. Но шампунь и гель для душа берите свой, т.к. есть только кусок мыла (неплохого).
Сейфа в бунгало нет, есть на ресепшене, но я закрывала всё в чемодане на кодовый замочек.
Этот отель до революции был очень часто в стОпе, по цене - далеко не самый дешёвый, и в него действительно мало кто ездил из России. Такой же "немецкий", как и соседняя Сива.
Сергей [без регистрации] [22.05.11 23:29:07]   IP: 217.118.93.*
Лучше белэйр или арабия(дороже на 5 т.р.).Пляж между корпусами А и Б - один из лучших - песочек и пологий. Насчет прогулок - до Хургады или набережной Марина на такси от 8 до 10 фунтов - копейки. Хоть загуляйся. Ездили на экскурсию с гифтуновцами, они жаловались на питание. питание и обслуживание на высоте. Но - много немцев , соответственно вся анимация шпрехает.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Египет или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +28o

Ясно

Вода: +27o

Ночью: +25o ... +26o

Ясно