Поиск в этой теме:
Отель неплох... еда, размещение нормально... контингент - в основном соотечественники... территория как на фото, лежаков хватает всем... НО... зонтов ограниченное количество выдают около 10 утра всего около полутора десятков... косяк... во всех барах оплата наличкой, оплата напитков после обеда и ужина сразу на выходе, стоимость обеда ( для HB) 11 евро - взрослый, 5.5 - ребенок... интернет - день - 5 евр. неделя - 20 скорость хорошая на всей территории и в номере... будут вопросы - задавайте..
на каждый прием пищи выдают талончики в которых указана дата, номер комнаты, количество гостей, и (не знаю как сказать правильно) завтрак, ужин... что пишут на обед не знаю... вот по этим талонам вы обречены ходить всей группой одновременно - их забирают на входе в столовую...
Настоящая Испания.
неа... в Испании с таким явлением столкнулся впервые
Собираемся в CalaFont с 14.07
Взяли полный пансион, так разница между HB и FB незначительна была.
Слава, можно подробнее про напитки и их оплату на выходе...? Скажи, а с собой обед например можно взять? типа пикник...Как персонал, Рита говорит на русском? Я связывался с ней по мылу, писал на английском..
Насколько в столовой выбор разнообразен?
Как с водными равлечениями там? Водные мотоциклы есть? Ценники не подскажешь?
В Порт Авентуру не ходили еще?
Какие номера на твой взгляд лучше? Какие поспокойнее? Чего предпочесть если будет возможность выбрать?)))И как вообще происходит заселение?
Как там с сейфом дела? Ценник?
Еще кучу вопросов могу задать!!!)))
Как с анимацией там?
кстати, кто-то писал тут на форуме, что в торце улицы, что рядом с отелем, в баре,халявный WI-FI
на обед и ужин к вам подходит официант, вы заказываете попить - кола в бутылках, вода, вино, пиво разливное_ вам дают квитанцию... выходя из столовой платите по этой квитанции в кассе... цены не очень гуманные - пиво +05воды+035 колы около 7 евро... точным ценником сам не заморачивался.
еду выносить из столовой нельзя... про ланч бокс не знаю-не нужно было...
С Ритой не знаком, на ресепшн общался на английском... в ресторане слышал русскую официантку

разнообразие выбора понятие субъективное - фрукты - арбузы, ананасы, сливы, персики, дыни, киви, яблоки, груши... мясо гриль, рыба, нарезка, гарниры 2-3 вида... завтраки одинаковые - кофе, какао юппи хлопья нарезка оплет яичница...

мотоциклов на воде не видел, только педальные катамараны не интересуют

в ПА ходили позавчера... возможно пойдем на след неделе еще

мой номер на 3 этаже балконом на бассейн в коротком крыле, меня устроил... при заселении спросил есть ли пониже сказали нет и ниже будет шумнее от вечерней анимации... при заезде показал букинговый ваучер меня попросили кредитку я сказал что сначала посмотрю номера посмотрел вернулся в машину за багажом и оплатил вот как то так

сейф в номере есть но без замка- его видимо вставляют за отдельную плату - сколько не знаю


в течении дня анимация однократно в виде аквааэробики... вечером играет мызыка, с детьми танцуют, песни пели... все действие часов до 12... сцену мне загораживает пальма подробностей не знаю... в общем для меня анимация на 5 поскольку мне не мешает
многое написано на топхотелсе в отзывах... почитайте
сегодня едем в барсу вечером если будут вопросы отвечу
Спасибо за информацию
Слава, билеты в ПА брали заранее или по месту?
Как тебе номера в отеле в целом?
Слава, а машину через какой ренткар брал? Онлайн платил? По поводу аренды машины тут туча написано но честно я не особо разобрался
и еще Слав, скажи плз, какие телеки в номерах стоят? Разъемы там только тюльпаны или скарт? Или hdmi есть?
Чтобы знать какой шнурок брать для соединения бук-TV
Прям Египет какой-то :)
tulip
почему Египет?)))
ну не знаю, сразу Шарм вспомнился с порядком оплаты и выбора алкоголя и пр. ;)

А дальше отеля прям не выходите? еда-интернет-еда-интернет? :))
Ланч-пакетов в прошлом сентябре не было. Номера - ну как, нормальные - обычная трешка. Мы брали в аренду холодильничек (мини-бар), очень удобно для напитков и прочей ерунды около 5 евро день. Свободно выносили из ресторана фрукты и сладкое, то что мможно в салфетку завернуть при необходимости.
Телеки старенькие, уверена там только тюльпаны хотя на 100% не помню.
Билеты в ПА брали всегда на месте. Была акция два дня по цене одного причем.
В соседнем баре действительно есть бесплатный WI-FI.
Талончики на ужин можно использовать в обед если вечереом уезжаете, но нужно предупредить ресепшен.
Номера повыше - по-любому лучше. Первый этаж вообще не айс.
Напитки можно купить сразу при входе - все стоит перед глазами. Мы так и делали, чтоб не ждать заказ. Вино недопитое (и даже воду) можно оставлять в столовке в холодильнике на следующий раз.
ilia [без регистрации] [01.07.11 13:13:09]   IP: 77.239.212.*
Слава привет! Подскажи пожалуйста, говорят superior всего 10 номеров,куда они выходят? И куда выходят и сколько номеров junior suites? В отеле по данным топхотелс 312 номеров,это так и есть?
Просто хочется вид на море.вот и думаем какой номер брать. На торце отеля судя по фоткам, балкончики большие и вид вроде бы самый лучший,вот и интересно какие это номера(junior suites или superior). Узнай пожалуйста,будем признательны.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Испания или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +11o ... +15o

Ясно

Ночью: +1o ... +3o

Ясно