Поиск в этой теме:
Елена [без регистрации] [27.10.11 15:19:11]   IP: 92.243.182.*
Путевки были куплены заблаговременно, так было интересно посмотреть почему же все так в восторге от Доминиканы. Вот путевки на руках, перелет прямой Трансаэро, бизнес-класс. Не пожалели ни разу что переплатили за перелет, туда летели 11-25, обратно 10-15. Кресла почти раскладывались в 180 градусов, единственное что само ложе немного было под углом. В бизнесе было всего 12 мест на 2м этаже. Единственное что не понравилось что бизнес не отгорожен от эконома. Еда туда была даже очень съедобная, обратно не очень, доминиканская. Напитки были вино красное белое, виски джек дениэлс, какой то коньяк, наливали без ограничений. Плееры давали каждому в бизнесе, подушку, плед, набор с тапочками, ложкой для обуви, повязкой на глаза, беруши. Лично мы брали с мужем айпад и плеером не воспользовались, нам его хватило и даже осталось зарядки. Сам перелет прошел супер, без турбулентности, причем и туда и обратно, а я уже приготовилась к сильной тряске после отзывов, но все прошло гладко. Багаж получили самыми первыми, подошли к представителям тез тура, и попросили трансфер индивидуально, т.к. иберостар находится в конце баваро и мы бы сначала ждали всех остальных, потом бы мы пока всех развезли, было бы уже поздно. Мы сели в комфортабельный минивен и за 35 долл за 25 минут доехали до отеля.
В отеле разместили хорошо, но мы все равно попросили ближе к пляжу и нам дали ближе, потом когда освоились в отеле впринципе и первый раз дали номер не далеко. Номер не очень просторный, но уютный, все чистое, свежее. Единственный минус это то что в номерах освещение никакое, только настольные лампы. В номере кофеварка, чай, минибар и пивом фантой пепси и водой. Есть халаты. Сам отель очень красивый, большая территория, ухоженная. На территории отеля есть фламинго, павлины, утки и еще какая то живность. Бассейн не очень большой, и бестолковый, одна малышня прыгает, в другой части бассейна бар, где не протолкнуться, там же пью и там же видимо еще чтото делают, поэтому в бассейн мы не ходили ни разу за 2 недели. Пляж отличный. Лежаков хватало всегда, мы прилюбовали местечко около бара на пляже, в этом баре лучше всего делали мохито и пиноколаду, не жалели рома. Лежаки многие сломанные, спинка не регулировалась. Вода была чистая без водорослей всего дня 4, все остальное время водоросли у берега плавали.
Питание в ресторане отличное, даже лучше чем в алякартах, мы туда сходили 2 раза и поняли что в основном даже лучше, там и клешки крабов, и лобстеры, и креветки, и кальмары. Из напитков конечно импортного то не особо. Вина и шампанское местное. Из более крепких видела мартини бейлиз бифитер водка русский стандарт. Коктейли делать там не умеют, мешают все с сиропами, ужасно, взяла клубничную маргариту, пить не будешь, клубникой и не пахнет, ром местный.
Подведу итоги. Это сугубо мое личное мнение. Да Доминикана красива, пальмы, белый песок, лазурная вода, и конечно же стоимость путевки. Но разница во времени 8 часов лично нам далась не легко, мы первые два дня на ужин вообще не ходили, засыпали в 16 по местному, и в 2 -4 утра просыпались, мы на первое вечернее шоу попали спустя дней 9. Очень тяжело. Если бы доминикана находилась на часовом поясе с разницей в 3 часа, то я бы еще раз съездила наверно, а так есть куча альтернатив, куда можно полететь отдохнуть ни разу не хуже а то и лучше, но с разницей от 1 до 4 часов.
Валерия [без регистрации] [27.10.11 15:29:00]   IP: 77.108.103.*
Елена посоветуйте какие номера лучше брать, чтобы не было слишком шумно! ложимся спать не поздно, поэтому принципиально размещение. Конечно разница во времени - соглашусь очень тяжело переносится, только вот я альтернатив на зимний период к сожалению не вижу(, в Тайланд второй раз не тянет, все понравилось, кроме воды и пляжей, были на о. Самуи. Очень хотим на Мальдивы, но увидев цены, прихожу в ужас, меньше чем 200 тысяч на 10 ночей нет, не говоря уже, что там только завтрак и ужин...
Елена [без регистрации] [27.10.11 15:40:11]   IP: 92.243.182.*
Номера ну можно посмотреть начало на 23, 24, 25. 23 ближе к пляжу. у нас был 23. один раз только мешало спать бич пати. а так тихо было.
Мы были на бали и мальдивах, нам там больше понравилось. Причем на бали вкуснее всего морепродукты, на мальдивах и доминикане не умеют их готовить вообще.
на бали вкуснее всего морепродукты [без регистрации] [27.10.11 15:45:53]   IP: 77.108.103.*
Елена спасибо за ответ, если Бали, то какое место посоветовали бы? Меня напугали, что на Бали январь-февраль сезон дождей. Конечно на Доминикану упал выбор из з абелого песка и пляжа, Мальдивы очень хотели из за рыбок, я фанатка снорлинга.
Елена [без регистрации] [27.10.11 16:12:59]   IP: 92.243.182.*
на бали хороший отель отзывы есть никко бали резот, мы сами были в 4х сезонах.
Валерия [без регистрации] [27.10.11 16:18:33]   IP: 77.108.103.*
Спасибо, буду изучать.
Елена [без регистрации] [27.10.11 16:23:59]   IP: 92.243.182.*
я не отговариваю от доминиканы, вы не подумайте. просто высказала свою точку зрения. каждая страна красива по своему. просто в отдыхе у каждого свои приоритеты.
по выбору номеров: выложил схему Иберостар Баваро с номерами вилл и комментарием
Цитата:

клубникой и не пахнет, ром местный.

А Вам какой надо? Доминиканский ром не относится к плохим напиткам )))
Цитата:

Вина и шампанское местное.

мдя, Вы это на этикетке бутылки прочитали???
Цитата:

Из более крепких видела мартини бейлиз

это вроде не совсем крепкое)))
Цитата:

Из напитков конечно импортного то не особо. Вина и шампанское местное.


по алкоглю видимо вы не спец)) импортного алкоголя там навалом. одного только вискаря видов 5))) водки полно - америкосы ж ее любят))
вина там из Испании и Чили. шампунь испанский.
так что уж с чем, а с алкоголем конкретно в Ибере полный порядок, да и в Доминикане в целом.
одного местного (как вы выразились) рома более чем достаточно...
Барсело Империал - достойный напиток...
Цитата:

Но разница во времени 8 часов лично нам далась не легко, мы первые два дня на ужин вообще не ходили, засыпали в 16 по местному, и в 2 -4 утра просыпались, мы на первое вечернее шоу попали спустя дней 9. Очень тяжело.


это надо было выделить 42-м шрифтом))) чтобы народ, пытающийся вывезти туда инфантов до 2-х или 3-х лет наконец то мозг включил)))
Турист_77, вот инфанты как раз намного легче это переносят ;) Потому что спят не один раз в день
Елена [без регистрации] [27.10.11 23:35:46]   IP: 92.243.182.*
Турист_77
где же вы видели там вина чили? даже за деньги за ужином его не было! и с алкоголем у меня все в порядке, такое впечатление что вы были в другом отеле. Барсело империал где вы его там нашли?
Барсело империал в барах точно не было. А нумерация номеров у них какая-то не понятная, т.к. мы жили вдоль центральной аллеи номер 2541--2 этаж, окна выходили на сторону бассейна.
Валерия [без регистрации] [28.10.11 10:53:12]   IP: 77.108.103.*
выложил схему Иберостар Баваро
Gart спасибо за схему, самые тихие номера наверное ближе к пляжу? Читала ваш отзыв по этому отелю, еще раз хотела бы уточнить момент по поводу морепродуктов, неужели они такие не вкусные??? Мы с мужем запутались в выборе между Мальдивами и Доминиканой, Мальдивы тем и остановили, что все пишут у них проблемы с едой и готовят там не вкусно(.
Воробей [без регистрации] [28.10.11 12:14:37]   IP: 194.9.231.*
Цитата:

Но разница во времени 8 часов лично нам далась не легко, мы первые два дня на ужин вообще не ходили, засыпали в 16 по местному, и в 2 -4 утра просыпались, мы на первое вечернее шоу попали спустя дней 9.


вам нужно было в первые два дня потерпеть, не ложиться в 16 часов, и все бы наладилось быстро. Мы с первого дня и на шоу все ходили и ложились не раньше 24 часов. Буквально на второй день перестроились легко. Всего то надо было сделать над собой маленькое усилие, сами себя наказали.
Воробей [без регистрации] [28.10.11 12:19:55]   IP: 194.9.231.*
Цитата:

это надо было выделить 42-м шрифтом))) чтобы народ, пытающийся вывезти туда инфантов до 2-х или 3-х лет наконец то мозг включил)))


Турист, я уже за Вас беспокоиться начинаю...
Цитата:

поводу морепродуктов, неужели они такие не вкусные???


это я писал конкретно про лангустинов (а кроме них еще много чего есть), причем еще в начале отдыха, толком не распробовав.
Вообще же нормально там все с морепродуктами, не волнуйтесь.

Что касается тишины... да там в большинстве вилл тихо, источники шума-то по пальцам пересчитать можно. плюс кусты-деревья шум гасят.
Читал, что виллы 100-105 находятся рядом с зоной разгрузки грузового транспорта, который по ночам завозит в отель необходимое. Но не проверял, подтвердить не могу.
108-111 довольно близко к сцене для шоу - там вечером шумновато может быть, если вы рано спать ложитесь.
У пляжа океан шумит, но мне так даже нравится :)
Цитата:

с алкоголем у меня все в порядке, такое впечатление что вы были в другом отеле.


я то как раз был в Иберостаре)))
вискарь - Рэд Лэйбл, Джим Бим, Джэк Дэниэлс, Балантайнз, Канадиан Клаб - это только то, что на одну из моих фоток попало))) по памяти там еще вида 4 вискаря было.
джин - Гордон, Бифитер, Бомбей Сапфир - это тоже с фотки...
Мартини - вся линейка
Кампари - вся линейка
Бэйлис
и это вы называете
Цитата:

Из напитков конечно импортного то не особо.


???)))
теперь по поводу рома. Империал не входит в систему все включено - тут вы правы. но для коктейлей он и не нужен. для этого там и так полно рома)))
а Империал хорош только в чистом виде. 26 баксов за 0.7л я думаю не разорит людей, купивших путевку в Ибер))) в отеле он везде продается.
Елена [без регистрации] [28.10.11 23:19:20]   IP: 92.243.182.*
Турист_77
где вы джек дениэлс нашли? джим бим был согласна, всего остального не видела. может вы вип клиент и для вас особое меню было, в баре у ресепшена этого не было.
Бейлис не пью, как и мартини.
Единственное что могла пить это шампань, вино пить не будешь.

Киньте фотки раз у вас они есть.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Доминикана или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +30o ... +31o

Облачно с прояснениями

Вода: +26o

Ночью: +24o ... +25o

Облачно с прояснениями