Поиск в этой теме:
Набрёл в сети на эту фирму http://www.mextrotter.com/ru/index.html предлагают туры по Мексике (и не только) мелкими группами, цены вполне приемлемые. Однако смущает отсутствие отзывов об этой конторе. Если кто-нибудь пользовался их услугами отзовитесь, поделитесь впечатлениями.
присоединяюсь к вопросу автора
Зануда [без регистрации] [19.12.11 03:41:47]   IP: 91.76.215.*
неужели никому не интересно?
Неужели никто не ездил???
Вроде отзывы у них на сайте от русских есть...
Николай [без регистрации] [09.01.12 22:29:12]   IP: 188.226.105.*
Да-да, где реальные люди! Хотим второй раз в Мексику, может попробуем с этими MEXTROTTER'ами
Татьяна [без регистрации] [09.02.12 12:49:33]   IP: 89.175.89.*
Вот и я хочу, но сомневаюсь.., хотя переписываюсь с девушкой с сайта по разным вопросам. Планираю сентябрь. Озадачилась покупкой авиабилетов. Кто смотрел? У меня все под 40 т.р. получается на 1 чел.(по разным сайтам рыскали, и нашим и ненашим). Может кто даст более дешевую наводку.
Татьяна, прямой перелет вряд ли дешевый найдете. Ищите со стыковками.
В этой фирме русская девушка-Женя.Едем в апреле от этой фирмы по стране на 11 дней.Купили AIR FRANCE Питер-Мехико-Канкун-Мехико-Питер.Туда-обратно через Париж.45000 рублей
mextrotter в жизни не слышал..., странно..ну ну посмотрим.
Странная конторка... Отправила им запрос на интересующие экскурсии, на их сайте инфа, что отвечают в течении 1 рабочего дня. Прошла неделя - ни ответа, ни привета. Настораживает, честно говоря, такая "заинтересованность" в клиентах.
Дима [без регистрации] [13.03.12 19:54:02]   IP: 95.158.240.*
Isla Blanca а вы реально работаете гидом? Как с вами связаться насчет экскурсий?
Дмитрий [без регистрации] [10.05.12 16:52:05]   IP: 194.50.10.*
lordkent Поездка случилась? Тоже присматриваюсь к этой фирме...
И я жду отзыва, Спасибо
Елена [без регистрации] [23.06.12 18:43:49]   IP: 95.188.203.*
Леля3452, вы воспользовались услугами MEXTROTTER? Поделитесь опытом.
Елена, нет. Они все-таки ответили мне, но меня не устроил ни предлагаемый маршрут ни их ценник.
Марго [без регистрации] [16.08.12 19:05:06]   IP: 89.204.89.*
Обращайтесь, расскажу всю правду про mextrroter
Neko [без регистрации] [27.09.12 21:25:56]   IP: 79.104.6.*
Марго, расскажите правду про Mextrotter
мирон [без регистрации] [10.12.12 19:56:33]   IP: 83.149.37.*
марго если не сложно напишите
мирон [без регистрации] [10.12.12 19:58:12]   IP: 83.149.37.*
марго напишите если не сложно mirlen@e1.ru
Юрий [без регистрации] [10.12.12 22:42:13]   IP: 212.152.46.*
Расскажите кто нибудь про Mextrotter
Мы только вернулись из Мексики. Всю экскурсионную программу организовывали через Mextrotter - отличная компания- все во время, гиды прекрасные, мы брали индивидуальные экскурсии - по ценам с тем, что предлагает Южный крест или любой другой тур.оператор в Мексике- не сравнимо дешевле. Тем более платить можно на месте. В отношении долгих ответов- я с этим не столкнулась- мне сразу девушка Женя (она работает с русским рынком) отвечала и в Москве пока планировали и в Мексике. Могу подробности в личку бросить. Elenamedvedeva@me.com.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Мексика или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +18o ... +20o

Ясно

Ночью: +6o ... +9o

Облачно с прояснениями