Поиск в этой теме:
Цитата:

мы брали индивидуальные экскурсии - по ценам с тем, что предлагает Южный крест или любой другой тур.оператор в Мексике- не сравнимо дешевле.


Елена, каков был маршрут и стоимость?
У нас были три разовые экскурсии, т.е.утром нас забирал гид с водителем и мы ехали на экскурсию, поздно вечером снова в отель. В первый раз выбрали именно такой вид экскурсионки, но теперь, когда поняли, что все о.к., планируем именно маршрут из Мехико Сити до Канкуна с Mextrotter. По ценам и подробностям напишу в личку, если интересно.
ЕленаNik!

Если можно, в личку киньте подробности экскурсий. Летим через 10 дней в Канкун.
Какие экскурсии, цены и размер группы на экскурсии.

Заранее благодарна!
Цитата:

По ценам и подробностям напишу в личку, если интересно.


А почему не написать в форуме?
Однодневные экскурсии на сайте представлены всего 4. И цены тоже там актуальные http://www.mextrotter.com/ru/mexicoprivate/tours/cancun.html
Мы брали Рио Лагартос, Сиан Каан и Чичен Ицу. В итоге у нас получилось 1100 долларов США и +4% за то, что мы оплачивали не банковским переводом, а после каждой экскурсии отдельно. Это стоимость индивидуальных экскурсий, т.е. никаких групп- только я, мой муж и водитель с гидом. По дороге к достопримечательностям заезжали во всякие мелкие городки, там нам гид показывал всякие древние католические храмы- оччч красивые, так же по пути попадались сувенирные лавки, в которых мы тоже просили остановиться- и там цены на сувениры намного дешевле, чем в любом туристическом месте- в таких лавочках и закупались. В Рио Лагартос ездили к розовым фламинго на лодочке. Водитель лодки показывал нам в реке крокодилов, бробал им рыбу, чтобы они проявляли активность... потом у фламинго назодились столько времени, сколько мне нужно было для съемок... ни под кого подстраиваться не надо... Потом заезжали в Эк Балам- тоже древний город Майя... Гид только для нас ходил рассказывал, показывал, как и кто чем занимался - оччч интересно (самое замечательное археологическое место на мой взгляд). Потом вне программы гид нас отвез в сенот, который находится рядом с этим городом... Этот сенот не сильно раскручен- поэтому мы смогли им насладиться почти самостоятельно... В Чичен Ицу выезжали пораньше, была возможность посмотреть на этот супер город пока там не было толп туристов... Получилось сделать красивые фото- только археологические объекты (пересмотрите фильм Апокалипсис))) и к тому моменту, когда съехалось немеренное количество тур.групп- мы уже закончили осмотр... Если вы будете выбирать экскурсии, то Рио Лагартос и Сиан Каан похожи, так что вместо Сиаан Каана я бы сейчас выбрала Кобу и Тулум. А к черепашкам сами съездите в место Акумаль- там черепахи живут в природе... можно с маской поплавать посмотреть, как они травку в воде кушают))) Русские тур операторы предлагают индивидуальные экскурсии (а мы рассматривали именно индивидуальные экскурсии) в 4 раза дороже. У нас был тур оператор Трансаэро турс- у них та же Чичен Ица стоила на двоих 1050 доллара США, Фламинго- 1300, СианКаан-1400. И у южного креста я тоже узнавала- ценник примерно такой же.. Вот такая нехитрая арифметика.
Цитата:

тур оператор Трансаэро турс- у них та же Чичен Ица стоила на двоих 1050 доллара США, Фламинго- 1300, СианКаан-1400.


Совершенно безумная и не оправданная цена. Расстояние до каждого из мест не более 250 км. Учитывая стоимость билетов на автобусы ADO или аренды машины - я плАчу.
Заказала у них тур "Ацтека-Майя" на 13 дней из Мехико в Канкун в группе.
На этапе переговоров все устроило, оперативно. После частичной оплаты тур упал в цене на 455 баксов. Написала им, что хочу тур по новой цене. Они без проблем согласились и мы заключили новый договор. Сейчас цена на тур опять поднялась до первоначального уровня.
Едем с 9 апреля, приеду, оставлю о них отзыв.
Галина, где отзыв? Вы обещали:)))
А какой отзыв то ? Поездка в апреле )!
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Мексика или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +18o ... +20o

Ясно

Ночью: +6o ... +9o

Облачно с прояснениями