Поиск в этой теме:
Валерий [без регистрации] [10.12.12 17:05:57]   IP: 128.75.10.*
Всем привет! На "оnе to trip" пытался забронировать билет. Пока оформлял, дважды изменили цену, естествнно в сторону повышения. От бронирования отказался. На airtisket оформил в 5 минут, оплатил по кредитной карте (правда, я еще никуда не улетел, но хотя бы оформил без нервотрепки). В прошлом году точно так же покупал билет, так же поднимали цену - отказался, хотя появлялись угрозы, типа: осталось 5 билетов!!! На следующий день в кассе аэроагентства купил билет на тот рейс, который хотел, и за ту цену которая предлагалась на поисковике первоначально.
Отвратительная компания... Продают билеты на несуществующие рейсы. Потом говорят, что вы не пришли на рейс и деньги не возвращают. А тебе в тоже время вылета несуществующего "Летучего голландца" приходиться покупать билет на другой рейс со всеми штрафами, чтобы попасть на следующую стыковку рейсов.
Может объединиться для коллективного иска?
Понятно, что они зарегистрированы в оффшоре и их не достать. Но офис есть в Москве, значит есть юр.лицо.(возможный руководитель: Людмила Пиддубна). И торгуют они все таки на территории РФ, значит должны быть какие-то лицензии.
Или написать письмо в прокуратору, пусть проведут проверку. Может хоть доменное имя airtickets.ru закроют и офис.
Лучше покупать у авиакомпаний осуществляющих требуемые рейсы.
Если кто заинтересовался, есть фактические доказательства невыполнения airtickets.ru своей работы: все билеты, посадочные талоны, выписки из банка об оплате и т.д.

Проверил регистрацию домена airtickets.ru - Дата окончания регистрации: 2013.04.01
Думаю они уже пакуют чемоданы в Грецию и на первое апреля сваливают из страны.
Cергей [без регистрации] [17.01.13 19:15:15]   IP: 217.26.6.*
А я не могу пожаловаться на них. Когда искал билеты на семью Москва-Сочи- Москва сайт предложил мне билеты АФЛ гораздо дешевле средней цены и гораздо дешевле, чем в тот момент у самого АФЛ на сайте (с вылетом 29 декабря из Москвы утром и возврат 8 января вечером). На сайте АФЛ красовались цены от 11 тыс на данные даты, S7 хотела столько же, Ютейр еще не предлагал ничего. Билеты были куплены у Аиртикета около 7.5 тыс за туда-обратно, причем двумя разными бронированиями (так предложила система), туда- одно бронирование, обратно- другое, цена одного билета туда около 4300, обратно 3200. Денег лишних не снимали, распечатки с их кодом и PNR Аэрофлота пришли сразу. На сайте АФЛ бронирование проверил, данные бонусных карт через оператора внес, проблем с перелетом не было.
Судя по всему вышесказанному, очень повезло.
daria [без регистрации] [18.01.13 10:49:45]   IP: 80.66.94.*
Dr.kolobkov, по домену - это не показатель никакой. Все домены покупаются у регистраторов только на один год, проверьте и другие надежные сайты по авиабилетам - у всех кончается срок аренды домена в этом году или в следующем январе ;) в апреле продлят домен.
Надеюсь, после моих стараний закроют). Офис есть, значит есть зарплата, значит есть юр. лицо. Обслуживание граждан РФ, а расплачиваются только исключительно кредитками через оффшор. А налоги где? Значит есть повод для проверки ГУЭБиПК и прокуратуры.
Не отдают МОИ ДЕНЬГИ(чужого не надо) - продолжаю портить имидж. Для этого бизнеса самый действенный способ. Туристические фирмы знают и понимают.
Gull [без регистрации] [18.01.13 12:24:47]   IP: 213.247.168.*
Я тоже перед покупкой почитала-почитала отзывы, а потом пошла и купила на сайте авиакомпании. Не намного дороже:) Зато спокойно. По крайней мере в случае неисполнения обязательств с компанией можно пободаться через суд и вытребовать компенсацию, а с посредниками вряд ли получится, судя по отзывам. Я так поняла, что билеты посредники продают. И по ним можно лететь. Но если не дай бог будет не все гладко, то посредников за я@цa уже не возьмешь.
Игорь [без регистрации] [02.03.13 17:17:01]   IP: 176.51.145.*
02.03.2012 через аиртикетс произвел бронирование по маршруту новосибирск пхукет и обратно. Заинтересовала цена, которая на момент бронирования была немного ниже нем на других сайтах. Прозвел оплату трех билетов на сумму 82000р. По эл. почте пришло письмо что заказ принят и находится в обработке. Прошла ночь, утром никаких результатов. Звоню на сайт - отвечает автоответчик спасибо мол что вы с нами и все такое. Решил посмотреть отзывы и пришел в отчаяние. Пошел в банк узнать сняли ли деньги с карты и со счета. Результат: С карты сняли, со счета еще нет. Прошу сотрудника банка приостановить операцию, отвечают что не могут до какого то положительного или отрицательного результата. Все утро пытаюсь зайти на сайт - он висит. В конечном счете удается перейти по ссылке в раздел отмена (изменение) бронирования и отменяю всю бронь. При это не оставляют мысли как теперь деньги вернуть. Через несколько часов звонит девушка оператор аиртикетс и объясняет сбивчиво что электронные билеты выдаются в ручном режиме. Из сказанного выясняю что для того чтобы я получил эл. билеты, оператору сайта нужно придти на работу и используя компьютер отправить мне билеты. Это называется в ручном режиме. Отсюда и задержка билетов. Больше десяти раз уже заказывал билеты по инету, но с ручным режимом столкнулся впервые. В общем некое подобие билетов были получены по эл. почте. Проверил на сайте авиакомпании - все нормально, фамилии пассажиров есть. Позвонил, поблагодарил попросил выслать билеты на английском языке. Обещали выслать. У меня выл случай. При регистрации на пхукете я не представил эл билета на рейс. Выписали квитанцию на 200 бат, направили в окошко где и выписали билет. Только после представления билета на стойке регистрации меня зарегистрировали до Бангкога.
Опасения были напрасны. Аиртикетс сработали не оперативно как хотелось бы, но не обманули.
VESTA [без регистрации] [05.03.13 14:36:28]   IP: 84.52.91.*
Хочу купить билет на Airtickets,и рейс и цена устраивают,хочу рискнуть))но уже второй день не получается забронировать билет,после заполнения данных выдает ошибку "попробуйте забронировать и позже или посмотри другой рейс"..что-то такое.что это означает?места еще есть
Евгений [без регистрации] [19.03.13 13:49:42]   IP: 82.204.179.*
Цитата:

что-то такое.что это означает?


Это означает, что у Вас ещё есть возможность покупки билета не у этих мошенников.
d0nkeyh0t [без регистрации] [29.03.13 15:06:30]   IP: 194.85.103.*
Поделюсь впечатлениями. Неделю назад нужно было срочно лететь в Израиль, обычно покупаю билеты на проверенном Озоне, и в этот раз забронировал там- но дорого, т.к. до полета оставался день. периодически тыкался в Скайсканнер- и вдруг выпали билеты на тот же рейс но на четыре тыщи дешевле, на эйртикетс.ру. Это в общем деньги- решил рискнуть. Что напрягло - на сайте нет как-таковой авторизации, кабинета клиента а соответственно истории покупок и т.п. Бронировать не предложили, а сразу покупать- тоже непривычно. Заплатил с карточки, пришел СМС о списании бабок и одновременно - ссылка на электронный билет. В то же время на самом сайте показало какую-то ошибку. Позвонил в сервис- ответили достаточно быстро, по номеру билета проверили и сказали что все ОК, пожелали приятного полета и прислали на мыло форму подтверждения с номерами брони и е-билета. попытался "пробить" номера по чек-май-трип и паре аналогичных сервисов- данные то не нашли, то нашли но написали что компания отменила рейс... вот тут я реально забеспокоился! забронировал на всякий случай еще более дорогие билеты (время-то тикает!) на Озоне, посмотрел таймтейбл в Пулково - рейс стоит, отмены нет. попробовал зачекиниться на сайте авиакомпании (туркиш эйрлайнс) - там тоже непонятки - если вбиваешь номер брони и билет в форму подтверждения - не находит, а если в форму онлайн чек-ин - находит! короче, прошел чек-ин на сайте но в аэропорт поехал пораньше - мало ли что. К счастью, тревоги оказались напрасны и я удетел нормально. Резюме об эйртикетсе: вроде на этот раз повезло, хотя возможностей смухлевать предостаточно. Буду иметь ввиду в качестве резервного варианта.
З.Ы. Кстати, любимый и родной Озон тоже давеча "порадовал" - в момент оплаты брони деньги списали и тут же вернули на внутренний счет (а не на карту!), якобы авиакомпания (МУА) аннулировала билеты по заявленной в брони цене. пришлось покупать другие, естественно дороже... самолет кстати был полупустой... Нет в мире совершенства!
Читаю отзывы, хотела уточнить? А после покупки билетов у Эртикетс и пр. вы не проверяете билеты по системе Амалеус?
Я всегда так делаю для спокойствия души)
Антон [без регистрации] [11.04.13 23:52:10]   IP: 5.164.120.*
Купил билеты Спб-Вашингтон через Airtickets, поездка не состоялась.. Отменяю заказ - в ответ "билеты невозвратные", пригрозил судебным разбирательством, через пару часов перезванивают "извините, ошибка".. Они, что, дебилы?
Сергей [без регистрации] [22.05.13 18:41:08]   IP: 79.111.32.*
Купил на Airtickets, найдя через поисковик Naidideshevle.com, билеты из Москвы в Бангкок на июнь. В написании имени сделал 1 ошибку, не сильно влияющую на произношение. Что делать в такой ситуации? Спапсибо!
Сергей [без регистрации] [22.05.13 18:42:08]   IP: 79.111.32.*
Nadezhda [без регистрации] [06.07.13 14:55:40]   IP: 93.157.168.*
Заказала билеты на airtikets.ru себе и детям, сумма бронирования 31200, с карты сняли 33700, и объяснили все это какими то доп. Сборами, хотя я не видела , что бы они это где нибудь указали до бронирования. Я в год летаю по 5 раз, но с такой х-й сталкиваюсь впервые, больше в эту контору ни за что не обращусь и врагам не советую...уроды обманывают...
Ольга [без регистрации] [12.07.13 13:16:55]   IP: 89.175.104.*
Опыт покупки билетов в Airtickets.
Общий вывод сразу: больше к ним ни ногой. Им не интересны клиенты, не знакомо понятие сервиса, они выступают только перекупщиками.
Теперь подробно по теме:
Планировали путешествие в США. Мы приобрели 8 мая билеты Москва-Пиза-Нью-Йорк и Нью-Йорк-Милан-Москва, авиакомпании AlItalia+Delta. Вылет из мск был 19.06 в 4.30. В 21.00 18 июня мне на мобильный позвонила девушка и представилась сотрудником компании AlItalia. Девушка спросила, есть ли у наc шенгенская виза. Я ответила, что нет, так как конечный пункт нашего пребывания - Нюй-Йорк, в Пизе у нас транзит. На что девушка сказала, что в Пизе нет транзитной зоны и нас не посадят в самолет. На вопрос, почему мы узнаем об этом только сейчас, хотя билеты купили 1,5 месяца назад, девушка довольно нервно ответила, что это вообще не ее работа, она сейчас делает работу агентства (имея в виду airtickets) и сказала по всем вопросам обращаться к ним. У агентства нет круглосуточной службы поддержки. В итоге решено было поехать в аэропорт сейчас и пытаться решить вопрос с авиакомпаниями напрямую. В аэропорту представтелей авиакомпаний не было, службы поддержки тоже у них нет. Мы приехали ко времени своего рейса, так как посчитали, что иначе нам просто зачтут неявку на рейс. Нас, естесственно, не посадили в самолет, при этом отказались выдать какой-либо документ о том, что это не мы не явились на рейс, а нам отказала в регистрации авиакомпания.
Представителей AlItalia и Delta также не интересовали наши проблемы, их ответ был следующим - вы покупали билеты не у нас, а у агентства - вот к ним и обращайтесь.
Мы дождались начала рабочего дня аirtickets и созвонились с оператором, которой, даже не дослушав, стал говорить о том, что это наша ответственность, что они, как агентство, не обязаны никого информировать о наличии/отсутствии транзитных зон и деньги нам никто не вернет. Мы объяснили оператору, что сейчас речь не об этом, нам нужно улететь сегодня и попросили подобрать новые билеты в Нью-Йорк и сохранить обратный билет. Поиск билетов продолжался 2 часа, и только после наших нескольких звонков, нам была озвучена цена порядка 30 тысяч рублей в одну сторону за 1 пассажира. Нам было озвучено, что если мы не купим билет "туда" у них - обратный наш билет также сгорает.
В итоге мы купили новые билеты туда-обратно уже у другого агентства. По цене они обошлись дешевле.
Из этого сделан вывод, что airtickets выступает простыми перекупщиками, которым не интересна судьба пассажиров после того, как были уплачены деньги за билеты. При этом у некоторых других агентств есть на главной странице сайте приписка о том, что пассажир должен позаботиться о наличии визы в стране пребывания и в стране транзита, также это сообщение приходит на почту при подтверждении бронирования, неужели сложно сделать хотя бы это? Тогда, возможно, мы бы задумались и озаботились транзитным шенгеном.
Отсутствие горячей линии просто непозволительная роскошь, которая говорит о том, что им, как компании, понятие сервиса не важно и не нужно.
А мы стали теперь стали опытнее и в минусе на 40 тысяч. И знаем, что в славном городе Пиза нет транзитной зоны. (Хотя как мы могли узнать об этом заранее - не очень понятно, тк этой инфо нет даже на сайте аэропорта Пизы)
Цитата:

больше к ним ни ногой.

а другим таким системам-посредникам?
Цитата:

В итоге мы купили новые билеты туда-обратно уже у другого агентства. По цене они обошлись дешевле.


Не факт, что это агенство не повело бы себя так же.
hombre [без регистрации] [12.07.13 13:35:28]   IP: 109.188.125.*
Цитата:

Хотя как мы могли узнать об этом заранее - не очень понятно, тк этой инфо нет даже на сайте аэропорта Пизы)

у Алиталии, естественно
Цитата:

Не факт, что это агенство не повело бы себя так же.

о визах сами туристы должны думать. Всегда. это не проблема продавцов билетов
Даже более того - тут на Отзыве об этом можно прочитать сто раз на дню в темах о пересадках. Вон есть тема "первый раз лечу с пересадкой", например, человек зараннее узнает все подводные камни.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Самостоятельное бронирование отелей и покупка билетов или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: