Поиск в этой теме:
Галка [без регистрации] [28.03.06 17:15:09]   IP: 85.236.30.*
Здравствуйте, дамы и господа! Помогите плиз. Собираемся в мае в Турцию первый раз. Помогите выбрать отель. Нас трое - муж, я и дочь 4 года. Хотим в Сиде. Требования:
- детский клуб, детский стол, площадка, бассейн детский, хорошая детская анимация и пологий вход в воду, желательно чтобы голой попой можно куличики из песка на воде строить (дочь -фанат строительства) - это для дочери;
- хорошее питание и напитки, система ALL или UAL - это для мужа.
Мне в принципе ничего не надо. Вообщем независимо от денег хороший отель твердые 5*, а то в отзывах ничего не пойму, они все диаметрально противоположенны друг другу.
Заранее спасибо за беспокойство.
ну уже неоднократно предлагалась Камелия в Сиде.
Ali Bey (мощный аквапарк и детский сектор;на многих сайтах входит в пятерку лучших несколько лет)
Silence beach resort 5* (современный ,свежий отель ;для детей парк "а-ля диснейленд")
Галка [без регистрации] [28.03.06 17:20:46]   IP: 85.236.30.*
В трети отзывов написано, что там отвратительное питание, а мне надо хорошее
Галка [без регистрации] [28.03.06 17:21:16]   IP: 85.236.30.*
В Камелии отвратительное питание
Сиде, Ali Bey Club & Park HV-1
Галка [без регистрации] [28.03.06 17:24:32]   IP: 85.236.30.*
Silence beach resort 5* там на маленькой территории очень много народу и везде очереди общее мнение туристов - международное общежитие.
Галка, я сама лично была осенью 2005 года в Камелии.
Ни в коем случае не согласна с таким утверждением. Конечно, это не место для гурманов, но питание там очень приятное, к тому же естьс пециальный детский стол. Вы точно ничего не путаете?
Посмотрите мой отзыв по Club Nena, возможно подойдёт под ваши требования, там и подробные фотки есть.
Галка [без регистрации] [28.03.06 17:27:42]   IP: 85.236.30.*
Ali Bey Club & Park HV-1 вот это почти без плохих отзывов. Хочу туда, а там кто-нибудь из присутствующих реально был?
http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=857
вот специально навскидку прочитала последние три или 4 отзыва...везде написано, что нареканий по питанию нет
Ali Bey Club&Park, Magic Life Der Club Seven Seas
Галка [без регистрации] [28.03.06 17:34:57]   IP: 85.236.30.*
По поводу Камелии
http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=16715

http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=15550
Галка [без регистрации] [28.03.06 17:36:03]   IP: 85.236.30.*
Club Nena тоже понравился, но туда Тез Тур не ездит, а мы вроде к нему привыкли по Египту, никогда проблем не было

Цитата:
http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=16715


вот тут написано, что еда вкусная...отзыв Штирлица, что не так то?...я не рекламирую, просто понять пытаюсь
А по второму отзыву, Вам Селин никто и не предлагает, смотрите НV или отремонтированную в этом году Фулию. Селин, в действительности сильно проигрывает, хоть и числится 5-звезным.
Были в Ali Bey Club&Park в 2000 году,понимаю,что не самые свежие воспоминания:)))Тогда еще даже аквапарка не было.Было все отлично,деский бассейн супер_разные горочки ,фонтанчики,разный уровень воды для разного возраста.Питание -тоже было хорошее.Муж у меня вообще ,к Турции не очень относится,всегда туда одна езжу с детьми.Это была его первая и последняя поездка на данный курорт-но ему понравилось.Единственное,вход в море я не назвала бы слишком пологим(даже фотки посмотрела),если сравнивать с другими отелями в Сиде,и пляж ,особенно, около воды и на входе в море вперемешку с галькой.Ну,по крайней мере так было и у меня на фотках:)))
дежа-вю... )))
одна тысяча сто пятьдесят восьмая тема начинается вопросом "а подскажите отель в Сиде с тем-то и тем-то..." и продолжается ответом "а поезжайте в Камелию". Ну и дальше где-то на 9-10 страницах посылающие в Камелию доказывают чем она лучше других отелей... складывается (у меня лично) странное мнение, что в Сиде кроме камелии ничего и нет))))
Ну под описание она подходит, если бы попросили отель для отдыха молодежи, я лично вряд ли бы его посоветовала.
Галка [без регистрации] [28.03.06 18:07:10]   IP: 85.236.30.*
Про Камелию мне все понятно, точно не поеду...
Буду думать про Ali Bey Club&Park и Club Nena, если еще чего не подскажут добрые люди. Правда так хочется отдохнуть хорошо и главное ребеночек первый раз едет ждет не дождется, для нее чтобы главное.
обратите внимание еще на отель Magic Life Der Club Seven Seas
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Турция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +32o ... +34o

Малооблачно

Вода: +29o

Ночью: +24o ... +26o

Ясно