Поиск в этой теме:
Елец [без регистрации] [30.01.13 14:01:52]   IP: 109.61.250.*
Кто летал в Канкун Аэрофлотом эконом классом,подскажите про регистрацию туда и обратно и вообще как впечатления от полета?
про мексику не скажу, рег-лась у афл на сайте за сутки на рейс до гаваны, но только "туда", выбрала желаемое место, без проблем всё. полёт прошёл отлично) а обратно на стойке рег-ции оператору протянула записку с указанными местами, сказала плииз)) и тоже без проблем дали.
Летали в ноябре. Регистрировались за сутки туда, обратно регистрации нет, только в аэропорту. Полет прошел нормально, еда-съедобная, напитки безалкогольные-без ограничений, впереди стояшего кресла-монитор, полно фильмов, музыка, аудио-книги. !13-45 дались легче, чем предполагали. Обратно летели 11 с половиной часов.
Цитата:

впереди стояшего кресла-монитор, полно фильмов


Платно?
Цитата:

Платно?


бог с вами, это ж аэрофлот, а не чартер трансаэровский в египет.. бесплатно должно быть..
Лариса [без регистрации] [09.02.13 18:55:04]   IP: 91.219.24.*
Цитата:

а не чартер трансаэровский в египет..


У Трансаэро-регулярки на дальние полеты фильмы платные.
Лариса, спасибо за ответ!
Я уже почитала, что у АФЛа с фильмами и всякими развлекалками на борту полный порядок, бесплатно. И это радует:)
Какова норма провоза багажа, если лететь Аэрофлотом?
Лариса [без регистрации] [24.02.13 19:48:31]   IP: 91.219.24.*
В Канкун- 15 кг и 5 кг ручная кладь, обратно из Канкуна- 23 и 7 (или 10 не помню) соответственно . Но у нас никто не взвешивал ручную кладь. Причем в руках была сумка и рюкзачок. Летели в эконом- классе, в бизнесе вроде выше нормы.
Цитата:

Какова норма провоза багажа, если лететь Аэрофлотом?


смотрим сайт авиакомпании
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggage
На сайте авиакомпании я читала информацию по провозу багажа. Но не понятно, если нас летит 2 человека и у нас один чемодан, то он может составлять 30 кг?
А если четверо летят, то чемодан может быть 60 кг? На сайте четко все написано, в Канкун 1 пассажир = 1 место = 15 кг. Сверхнормативный багаж на этом направлении невозможен даже за деньги.
На сайте Аэрофлота есть такая информация:

В: Могут ли складываться нормы провоза багажа пассажиров, следующих совместно?

О: Если пассажиры следуют совместно с одной целью поездки, в один и тот же аэропорт назначения или остановки, одним и тем же рейсом (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), то по их желанию разрешается применить к этим пассажирам сумму норм (по количеству мест) бесплатного провоза багажа каждого из пассажиров. При перевозке до Канкуна (Мексика) разрешается, по желанию пассажиров, вместо суммы норм бесплатного провоза багажа по количеству мест применять сумму норм бесплатного провоза багажа по его весу (исходя из разрешенного веса одного места багажа в размере 15 кг). В этом случае вес одного места багажа не должен превышать 30 кг. Объединение касается только норм бесплатного провоза багажа. Багаж оформляется на каждого пассажира индивидуально.
Согласен, есть такая инфа. Вот только на форуме АК жалуются, что на регистрации ни сном ни духом про сложение ничего не знают и знать не хотят. И ссылки на FAQ как аргумент не воспринимают, хотя, конечно, можно распечатать страницу и показать на стойке. Если у кого получалось объединять багаж, было бы неплохо об этом отписаться.
Andrew [без регистрации] [24.03.13 17:46:12]   IP: 213.141.148.*
В итоге. Из опыта с каким багажем пускают и не пускают ?
Цитата:

У Трансаэро-регулярки на дальние полеты фильмы платные.


У трансаэро при перелете в Канкун кино было платное, предлагали на прокат взять плееры, а на спиночном мониторе только карту показывали )))
Женя [без регистрации] [01.08.13 00:14:20]   IP: 91.206.15.*
Пожалуйста! Кто летал в Мексику по Эл разрешению и Аэрофлотом. А то они не знают есть ли у них СЭР , на сайте посольства написано, что если авиакомпания не проверит ЭР то на самолет подняться не получится. В этом не вижу логики тк проверять ЭР должны в Мексике, Трансаэро - проверяет , а Аэрофлотом летал кто- нибудь?
Цитата:

лучше визу сделать


??? никогда бы не подумал, что А330 летит с визовыми клиентами ТО на борту... )))
Если уж с Оренбургом можно было лететь с электронкой ,то нацпером и подавно, прям все там с визами что ли))?
Цитата:

Пожалуйста! Кто летал в Мексику по Эл разрешению и Аэрофлотом. А то они не знают есть ли у них СЭР , на сайте посольства написано, что если авиакомпания не проверит ЭР то на самолет подняться не получится. В этом не вижу логики тк проверять ЭР должны в Мексике, Трансаэро - проверяет , а Аэрофлотом летал кто- нибудь?



Летала в Мексику в июне Аэрофлотом. При посадке в самолет проверяют наличие либо виз, либо электронных разрешений, в самолет без этого не посадят. Логика проверки есть - если вас привезут в Мексику, а у вас не будет права на въезд, то везти вас обратно авиакомпании предстоит за свой счет. Поэтому и страхуются.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Мексика или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +20o ... +23o

Небольшой дождь

Ночью: +11o ... +13o

Небольшой дождь