Поиск в этой теме:
Собираемся в этот отель в начале июня на две недели. Кто был,расскажите подробности. Какой там пляж,какой заход в море,как водичка в море в этот период. Да и вообще будет интересно всё...Нашла в отзывах только про лежаки на пляже,что их не хватает
И ещё вопрос. Сколько приблизительно по времени добираться от аэропорта до отеля.Большая ли территория самого отеля.
Там никто небыл? Никто ничего не знает про этот отель???
Цитата:

Сколько приблизительно по времени добираться от аэропорта до отеля.


на общем трансфере 2 часа где - то

Цитата:

Большая ли территория самого отеля.



65 000 м2
avtour [без регистрации] [26.02.13 20:22:15]   IP: 95.37.159.*
Отдыхали с женой в конце августа-начале сентября 2010 года. Пляж песок, за метр до захода в море мелькая галька. Вполне терпимо и без тапок. Довольно таки быстро идёт глубина. Метрах в десяти от берега уже под горлышко при моём росте более 180. Заход мне понравился. Больших валунов нет. Пляж почти крайний в заливе. Дальше (вправо если смотреть на море) до Джустиано Конти заброшенный участок пляжа, кроме пластиковых бутылок и алюминиевых банок ничего нет. Делать там нечего. Налево (до Джустиниано Клаб) сеть пляжей отелей от 3-к до 5-к. Прямо перед пляжем "черепаший" остров. Это тоже большой плюс. Он как волнорез. Именно из-за него на пляже Ганиты не чувствуется больших волн. Если отойти влево в сторону других отелей (Сапфир, Лиодика, Кирман, Аска и тот же Дждустинина Парк), то там волнение ощущаешь всеми точками тела. Сам был свидетелем и почти был в этой роли как при волнении люди буквально на корячках их мор вылазили. Да ещё напротив какой-то пятёрки на камни напоролся. В Ганите при этом было всё спокойно, только лёгкая волна. Лежаков всегда хватало, но судя по фото теперь в Ганите построили ещё одну секцию здания, и расширили территорию ресторана.
Добираться часа 1,5-2 зависит от того какие Вы будите по очереди.
Если с учётом территории вил, то общая территория не маленькая, но вся движуха идёт между основным зданием и морем, а это меньше половины от всей территории. На территории вил есть "секретный" бассейн, т.к. его не видно даже из окон лестницы основного здания. Узнал о нём случайно когда увидел что персонал катит куда то в виллы тегу с пивом. Пошёл следом за ними они меня и вывели. А там народу 1,5 человека и очереди в баре ни души.
Марина [без регистрации] [27.02.13 20:19:33]   IP: 5.166.188.*
как добраться до черепашьего острова? кто был там, подскажите стоит ли посетить?
avtour [без регистрации] [27.02.13 21:12:45]   IP: 95.37.159.*
Можно конечно и в плавь (Шучу),видел как люди добирались туда на педальных катамаранах, да яхты с туристами подплывали "на экзотику". Катамараны якобы давали в Ганите бесплатно,входило в олклюзив, но я не разу не пользовался. Кто там был рассказывали что ничего там хорошего нет. Одни камни и валуны, без тапок рискованно. А черепах и в море хватает. Несколько раз передо мной всплывали. Сначала голова с шеей, потом панцирь в диаметре не менее полуметра. Первый раз страшно, потом прикольно даже становилось. Потом вообще хотел ухватиться,но куда там они тут же на глубину уходили. Пожалел, что маски не было.
avtour [без регистрации] [27.02.13 21:20:36]   IP: 95.37.159.*
Можно конечно и в плавь (Шучу),видел как люди добирались туда на педальных катамаранах, да яхты с туристами подплывали "на экзотику". Катамараны якобы давали в Ганите бесплатно,входило в олклюзив, но я не разу не пользовался. Кто там был рассказывали что ничего там хорошего нет. Одни камни и валуны, без тапок рискованно. А черепах и в море хватает. Несколько раз передо мной всплывали. Сначала голова с шеей, потом панцирь в диаметре не менее полуметра. Первый раз страшно, потом прикольно даже становилось. Потом вообще хотел ухватиться,но куда там они тут же на глубину уходили. Пожалел, что маски не было.
Марина [без регистрации] [28.02.13 07:09:53]   IP: 5.166.188.*
Спасибо за информацию, плавающие черепахи насторожили, ни разу не встречали так близко. Придется морально готовиться,а то вдруг проплывет рядом, реакция может быть неоднозначной)))
avtour [без регистрации] [28.02.13 21:42:22]   IP: 95.37.159.*
Близко к берегу они (черепахи) не подплывают, их можно увидеть около буйков, Да и не кусаются они.
Виктор [без регистрации] [20.03.13 09:43:34]   IP: 217.15.198.*
Вопрос к Kolibri. Во многих ветках форумов, Вы крайне категорично характеризуете данный отель как крайне убитый за исключением мизерного числа реконструированных номеров. Насколько свеж Ваш личный опыт посещения? Спрашиваю не из желания подколоть (еще не был там, только забронировал). Просто те негативные отзывы которые есть здесь на ОТЗЫВЕ и на других ресурсах, судя по характеру претензий имеют место быть от людей "с претензиями в духе проверять пыль под кроватью и за тумбочкой", которые или впервые в Турции, или не до конца осознали что цены на Турцию поднялись в разы - то что брал в 2008-09 за 60-80 сейчас идет 150-190 при том что сервис и набор услуг упали.
Еду в Ганиту на майские, бронькнула совсем задешево сингл в основном здании и даже "си вью"...Постараюсь пообщаться с народном из бунгало, что они скажут... Вернусь - отпишусь обязательно! ( В Турцию езжу с 2005 года, преимущественно в бюджетные отели, так что этот сектор мне знаком, знаю, что "за недорого" ждать)... :-)
Елена [без регистрации] [25.03.13 10:34:10]   IP: 78.85.14.*
отдыхали в отлеле большой компанией с детьми в июне 2011 года. Отель понравился, но наш отпуск омрачило повальное отравление, детей даже возили в больницу на капельницу...
Alexasha [без регистрации] [19.04.13 09:33:46]   IP: 217.118.79.*
отдыхали семьёй в июне прошлого года в Ганите. Понравилось очень, вкусная обильная еда, мороженое! огромнейшая зелёная территория отеля,где можно гулять как в парке, очень много бассейнов, в укромках которого есть тот самый великолепный тихий бассейнчик - нашли то же случайно после недели отдыха, релаксировать в нём - класс! Интерьер отеля - вполне, хотя похуже,если сравнивать с новейшим Grand Cortez 5, в котором то же отдыхал в 2010. Очень много детей, и отдых им очень нравится в этом отеле, моя доча просто визжит от удовольствия, когда вспоминает Ганиту. Про море уже написали, отмечу только, что наоборот, мы тусовались как раз напротив черепашьего острова - это 200 метров направо от отеля, около Джустиниано, и объясню почему. Там побережье образует небольшой участок в виде каменного плоского плато, которое всё в мелких ходах и дырочках, и там кишьмя кишат крабы, рачки, креветки, улитки, мидии, так дочка там готова была проводить весь день - она большая любительница живности! А для взрослого, особенно мужчины, там для Турции великолепный снорклинг: между побережьем и черепашьим островом небольшая глубина, и на дне лежат огромные округлые камни, на расстоянии 5-10 метров друг от друга, так вот, одеваете маску, и вперёд, плывёте с камня на камень, и рассматриваете подводный мир во всей красе, никогда бы не подумал, что так много живописных рыбок, встречался даже хищный локус. А ещё правее бескрайние луга подводной травы, она покачивается в такт волнам, смотрится великолепно. Нам очень понравился отдых в Ганите!
Alexasha [без регистрации] [19.04.13 09:38:34]   IP: 217.118.79.*
Елена, жареные яйца в смятку брали? Это из за них. Жена с ребёнком их не ела - они не траванулись, я ел, траванулся. Энтерол не помогал, спасла всего лишь пара! таблеток ципрофлоксацина, как рукой сняло!
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Турция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +32o ... +34o

Малооблачно

Вода: +29o

Ночью: +24o ... +26o

Ясно