Поиск в этой теме:
Елена [без регистрации] [13.03.13 15:28:57]   IP: 217.21.220.*
Кто был в отеле Dessole Arbatax Park Resort Telis 4* на Сардинии - расскажите, пожалуйста про отель, а то отзывов много противоречивых, почему-то негативных больше. Неужели уж всё так нехорошо?
Лоренция [без регистрации] [13.03.13 16:03:15]   IP: 217.151.131.*
Присоединяюсь к вопросу. Выбираем на июнь между ним и Танка вилладж (он конечно, подороже...)
Юляшка [без регистрации] [13.03.13 17:37:10]   IP: 91.79.73.*
И мы планируем в конце июня туда. А есть еще что-то в таком же бюджете?? Я не нашла - остальное значительно дороже... Куда оттуда можно поездить на экскурсии?
Спасибо!!!
Юляшка [без регистрации] [13.03.13 17:40:36]   IP: 91.79.73.*
Елена, Лоренция, а вы у Пегаса отель смотрите или еще кто-то продает? Спасибо
Мы планируем в DESSOLE ARBATAX PARK RESORT TELIS 11 июня. Просмотрела все отзывы, вроде он лучше Танка Вилладж. Проблема в том что Пегас предлагает размещение в Телис, а там есть более комфортное домики, но проработали всех операторов нет ни у кого такой стоимости. И даже отеля этого нет у других. У нас на все вкл на двух взр и реб 5 лет вышло 104 тыс на 10 ночей, это довольно низкая стоимость. В том году на Родосе стоимость была 160 тыс, думаю Сардиния будет поинтереснее.
Юляшка [без регистрации] [13.03.13 20:54:39]   IP: 91.79.95.*
Kruten, да, цена весьма заманчивая, мы планировали на Майорку лететь, но потом подруга нашла этот отель, он оказался на их семью 2+1 дешевле на 20 тысяч того отеля, который мы присмотрели на Майорке, теперь сманивает нас туда) правда на нашу семью 2+2 цена одинаковая что на Майорку, что в Арбатакс.) Меня больше всего смущает расположение - и от аэропорта далеко, и особо не выберешься никуда, и температура воды - пишут, что на Сардинии обычно прохладней море, правда мы с конца июня планируем. Вот и мучаемся теперь) А вы уже планировали куда можно поездить из отеля?
Юляшка, я вообще планировала Доминикану))) мы в сентябре на Родосе так укатались, хотела просто поваляться на пляже. Но муж наткнулся на Сардинию и все сказал либо туда пока цена адекватная, либо сидим дома))) у нас дней мало, а так бы в Рим поехали на пароме. Обязательно проедем по пляжам Сардинии, ведь сюда едут прежде всего за этим. Трансфер немного пугает, нашей сейчас пять, может перенесет легче. Но в 2011 ехали из Барселоны в Ла Пинеду 2,5 часа весь автобус вздернулся от нашей Сони)) я узнавала про индивидуальный от Пегаса, сказали нет. Это главный минус. А так очень хочется там отдохнуть
Юляшка [без регистрации] [13.03.13 21:40:15]   IP: 91.79.84.*
Kruten, ну уж если Доминикану планировали, то переезд не так страшен должен быть))) я со старшим летала туда, когда ему почти 10 было, и то конючил, хотя коротких перелетов у него по 3-4 в год, не новичок) А младшему 4 только, хотя в машине-автобусе нормально ездит, все равно волнуюсь, все-таки после перелета еще и ехать столько... Про индивидуальный трансфер тоже была мысль, пока не узнавала правда, хотя не намного уж быстрее будет, автобус никуда не заезжает-прямиком в Арбатакс, но все равно комфортней конечно, может Пегас еще захочет подзаработать) Зато для малышей в отеле зоопарк будет интересен-погладить и покормить можно)
А вы смотрю числа с 10 планируете, думаете море прогреется уже? Мы вот с 21 или 25 хотим, и то сомневаюсь... Подруга была в начале июля на Сардинии, правда в северной части, вода была 21градус...
Юляшка, мы были в Халкидиках в августе(лет 5 назад) море было 19, а потом друзья там же в сентябре и море +24. Говорят это от течений зависит. Я про Сардинию прочитала, что в каком то году в мае все купались, а в июне течение холодное и только в бассейнах... Будем надеяться, что нам всем повезет с морем))) У нас в семье запрет на бассейны, никогда в них не купаемся.
Елена [без регистрации] [14.03.13 10:51:50]   IP: 217.21.220.*
Юляшка, мы планируем брать путевки в Клубе путешественников "ПоедемРу", там путевки на двоих стоит 78 тысяч на 11 дней, но до 31 марта надо оплатить 50%, потом до апреля (забыла какого) остальные. У Пегаса пока не смотрела, но думаю цена в принципе такая же. Посмотрю вот и уже решим у кого брать, уже на следующей неделе думаю возьмем. Мы тоже хотели в Доминикану - но больно далеко лететь, лениво :):)Мы планируем с 1 июня. Вот вопросец - а какие экскурсии можно оттуда взять - Рим реально?
Елена [без регистрации] [14.03.13 10:53:59]   IP: 217.21.220.*
Вот подробней про паром в Рим можно узнать? Сколько по времени он идет?
Елена [без регистрации] [14.03.13 17:41:07]   IP: 217.21.220.*
Никто не знает? Про Корсику я узнала - идет 1 час, а в Рим?
Юляшка [без регистрации] [14.03.13 18:24:10]   IP: 91.79.92.*
Елена, я в интернете нашла информацию по паромам. Из порта Arbatax я нашла паромы Tirrenia, до Рима плывет 10 часов. До Корсики, я так поняла, можно с севера Сардинии доплыть. Если я ошибаюсь, знатоки поправят меня)
Сегодня еще раз просмотрели всю Сардинию, самая адекватная цена на этот отель... Не пойму в чем подвох? Другие отели от других операторов в разы дороже. Будем надеяться, что это акция раннего бронирования. У Пегаса по этой стоимости строго оплата до 31 марта.
Кто ездил или приедет до 11 июня напишите отзыв. А то все отзывы 2011 года, по ним поняла что расселяют не только в Телис, но в продаже только он сейчас. И не понятная система все включено, что можно, а что за доп плату. Какую карту нужно брать при заезде и где по ней можно обслуживаться? Вопросов больше чем ответов)))
Юляшка [без регистрации] [15.03.13 00:09:10]   IP: 91.79.92.*
Kruten, я нашла этот отель у других операторов, но цена значительно выше, даже с учетов разницы в днях - у Пегаса 11, у других - 14, 15. А на другие отели цены вообще запредельные.
Елена [без регистрации] [15.03.13 09:54:33]   IP: 217.21.220.*
Вчера купили путевки в этот отель на двоих с визой на 11 дней 86 тысяч. У Пегаса 106, ну и по возрастающей. Да.. странно.. ультра, но платить за какие то еще услуги надо. Но нам с лихвой хватит того, что на ультра, мы любим вино и пиво - а там, я так поняла, этого добра полно! :)Мы едем 1 июня и возвращаемся 11июня поздно ночью. Но я обязательно напишу, находясь там. Про карту туроператоры ничего не знают, я спросила - пожимают плечами, так что думаю будем на месте разбираться. Инфу сразу скину как и что. 10 часов до Рима - многовато.. ну посмотрим, как будет настроение - на Корсику, я думаю, точно поедем.
Елена , от какого оператора купили? Какая авиакомпания не уточняли?
Елена, вот на сайте Пегаса нашли
По заезду гостям Telis необходимо получить карту "Resort Card" (бесплатно), которая позволяет пользоваться всей территорией и услугами комплекса (рестораны и бары, а также определенные услуги за дополнительную плату).
У Вас размещение в Телис? Там еще есть коттедж, борго и т.д.
Значит мы сразу после вас прилетаем)))
Юляшка , какие еще операторы предлагают?
Елена [без регистрации] [15.03.13 13:41:47]   IP: 217.21.220.*
Kruten, ага, я читала у Пегаса эту инфу, буквально тока что :) У нас размещение в Телис, в стандарте - если чего - на месте разберемся (ну если не понравится номер), это самый приемлемый по цене - потому что всякие сьюты еще круче. Мы брали от ПоедемРу, авиакомпания какая-то не на слуху, надо посмотреть в ваучере. Прилет туда где-то около 5 вечера по местному. Хотим взять машинку напрокат и уже никого не ждать поехать самим в отель. А если не секрет, за сколько денег взяли путевку? Вы от Пегаса? У нас принимающая сторона как раз будет Пегас.
Юляшка [без регистрации] [15.03.13 14:12:05]   IP: 91.79.69.*
Елена, на сайте Пегаса минимальная цена на двухместное размещение в стандартном номере с 1 июня 80405руб, это по раннему бронированию. Вам 106 по телефону сказали? Странно... На Корсику хочется сплавать, но до севера еще часа 2-3 ехать, в сумме почти как до Рима получится)) Будем ждать ваших впечатлений)
Kruten, а я на сайте Пегаса вижу только размещение в Telis. Карлсон еще продает Арбатакс, еще кого-то находила, не помню уже. В яндексе забила поиск Сардиния туроератор и по сайтам искала Арбатакс. Значит вы уже точно решили туда ехать?)
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Италия или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +13o ... +15o

Небольшой дождь

Вода: +18o

Ночью: +11o ... +13o

Облачно с прояснениями