Поиск в этой теме:
Влад [без регистрации] [17.06.13 19:52:29]   IP: 85.26.157.*
Кто летал в Турцию на А321 Уральскими авиалиниями? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста: насколько комфортен салон, есть ли бизнес-класс или только эконом? И как вам вообще авиакомпания?
Разделы: Турция/Авиаперелеты; Испания/Авиаперелеты; Кипр/Авиаперелеты; Аэропорты и авиакомпании
Дуся [без регистрации] [17.06.13 20:02:35]   IP: 95.82.220.*
Летали в Еги зимой на а321 УА. Туда терпимо, но обратно, не очень понравилось. Покормили, а напитки не стали давать. Закрылись шторками и сидели за ними. С пледами тоже также вышло. Не понравилось.
Бизнес у них есть, но только на регулярке.
Только вчера из Турции летели на этом самолете, хуже полета у меня не было, очень маленький шаг кресел, один мужчина простоял почти весь полет.
Мы им летели в и из Барселоны на постоянном рейсе в прошлом году. Это жесть. Сиденья на нем от БОИНГа, проваленные. Расстояния между сиденьями даже в Боинге 747 на 500 человек больше, чем в этом самолете Уральских авиалиний. Стюардессы хамят реально так, что уши отваливаются.
Летала-летала Колавиа. А потом полет Уралами.
Полет раем показался!
Уже несколько лет летаем их чартерами, однозначно лучше "России". В этом году всё хорошо, вообще без нареканий, и салон и экипаж.
Мне пару раз доводилось. Бизнес класс за шторочкой;) ничем не отличается. Переплачивать не стоит. Конфетки-пледы-вино на чартерах не предусмотрены. Салон мне показался нестарым.
Отзывы по ним ужасные, но может нам повезло, все по расписанию было.
Регулярка более-менее, но чартером лучше не надо - почему-то рейсы задерживают и стюардесс, как специально отбирают - прошлый год была такая дама под 120 кг, по проходу боком ходила и хамила всем.
Цитата:

Конфетки-пледы-вино на чартерах не предусмотрены. Салон мне показался нестарым.


Конфетки были. Пледов не было, но было не холодно совсем. Ребёнку дали набор: раскраска, карандаши и пазлы (подарок), очень кстати, на час занятия хватило, всё, что не своё всегда интереснее:)
В прошлом году на обр. рейс вроде соков не было, только вода; рейс задержали на 2ч и туда и обратно, но в аэропорту всех задерживали подряд, не только уральские, т.к. Пулково задыхается совсем.
Танечка [без регистрации] [18.06.13 08:34:25]   IP: 80.234.33.*
Ужасный самолет и ужасная авиакомпания. Кресла жуткие, в спину железка какая-то торчала. Еда - я не смогла ничего съесть, благо, 3,5 часа можно пережить. Вообщем, если бы у нас был широкий выбор - конечно, нет, больше бы не полетели ими.
Мне нравится авиакомпания и их самолеты, всяко лучше чем UtAir какой-нибудь... следят за безопасностью полетов по крайней мере
Наталия [без регистрации] [29.07.13 15:55:19]   IP: 83.149.9.*
Полностью согласна с Танечкой. Ужасный самолёт. Железки впиваются в спину, от подлокотников впереди стоящих кресел торчат назад острые железки. У сына не было столика. Стюардесса сначала удивилась, а потом предложила поднос. Пледов нет. Пилоты ужасные: странный взлёт и экстремальная посадка. Было ощущение, что выкатимся за полосу, но последовало очень резкое торможение. Спасибо ремням, а то бы без травм не обошлось.Если будет хоть какой выбор, то больше не полечу этой компанией.
На всякий случай подтверждаю то, что уже сказано:
Летали в апреле иобратно в мае.
1. Ну задержка рейса у всех бывает, но всё же - 7 чаосов задержка, информацию по талонам на обеды и положенной водичке тщательно скрывали, получили их только осведомленные люди. Мы воду не попросили, так сами и не предложили, хотя стояла рядом, блоков 20. талон на обед мы взяли. Никаких объявлений никто не делал для широкой публики.
2. Расстояния между креслами маленькие. При полёте назад нервная женщина пинала свою спинку кресла, так как сзади сел немаленький мужчина, коорый упиралася в неё (спинку) коленками. Была очень нервная обстановка.
3. Пледов нет. (слова стюардесы: "на этом рейсе не предусмотрено")
4. Питание было нормальным, водичку давали, доливали и пр. Конфетки были.
Милана [без регистрации] [06.10.13 11:07:08]   IP: 176.59.177.*
Вчера прилетела с анапы, всё было очень классно. И завтрак, и водичка, конфетки, плед. Было всё очень понравилось, уже не первый раз летаю в бизнес-классе всегда всё отлично.=))
Цитата:

уже не первый раз летаю в бизнес-классе всегда всё отлично.=))


На А-321 Уральских авиалиний НЕТ бизнес-класса.
Цитата:

На А-321 Уральских авиалиний НЕТ бизнес-класса.


Цитата:

Вчера прилетела с анапы, всё было очень классно.


Так из Анапы A-320-й вероятно был на регулярке
Расстроили. Скоро лететь, летали раньше только Трансаэро, а тут у Корала выбора не было.Не уж то все так плохо...
Да ладно вам уж прям так хаять Уральские!Можно подумать,у других авиакомпаний широченные сидения и еда как в ресторане.Я очень часто летаю разными компаниями-везде разные косяки бывают,Уральские далеко не худшие.А пледов на всех хватает только на дальних перелетах.На стандартных рейсах пледов штук10-20 (в основном для детей расчитано) у большинства авиакомпаний.
По состоянию самолетов Уральские равны Ижевским и Татарстану. Кратко: помытые сверху 30-летние самолетики. Внутри - тихий ужас.
Цитата:

Кратко: помытые сверху 30-летние самолетики.


Средний возраст у Уральских - 12.3 Years

а например
Средний возраст у Трансаэро - 15.6 Years

Отправить в ЛФ: