Поиск в этой теме:
Ирина [без регистрации] [25.06.13 20:54:44]   IP: 94.29.70.*
Доброго всем вечера!
Собираемся 27 июня лететь компанией Iberia из Москвы в Барселону. Поискала по нищету и что то в голове каша
1. Как я поняла электронной регистрации нет
2. Не совсе понятно что с бесплатным паровозом багажа
3. И конечно питание на борту- одни пишут платное, другие пишут бесплатное
Расскажите как все таки организован полет
Пыталась ответы на эти вопросы искать на сайте компании- нашла только что из России нет электронной регистраци
Спасибо
А позвонить в авиакомпанию не пробовали? Получить все ответы из первоисточника.
Цитата:

Из Москвы: 495 258 8410 Из других городов РФ: 8 495 258 8410

Mari_bo [без регистрации] [25.06.13 22:34:36]   IP: 188.134.34.*
Неоднократно летала а/к Iberia из Санкт-Петербурга в Мадрид - электронной регистрации на самом деле нет, одно место багажа до 23 кг бесплатно плюс ручная кладь до 8 кг, за питание платить не надо (за исключением тех случаев, когда рейс Iberia выполняет Vueling), в любом случае, Дмитрий абсолютно прав, и проще позвонить в офис авиакомпании.
Если рейс выполняет Вуэлинг, то у этой АК есть опция выбора места. Он-лайн регистрации нет, но если заранее выбрать место в салоне - уже что-то. Есть бесплатные места, есть платные. Смотрите ваше бронирование на сайте Вуэлинг.
Про багаж - если билет куплен у Иберии, то 1 место сдаваемого багажа весом в 23 кг уже входит в цену билета. Если билет куплен у Вуэлинга, то у этой АК есть возможность выбора - оплачивать сдаваемый багаж или нет. Но, очевидно, автор покупал билет у Иберии. И, да, еда у Вуэлинга платная. И еще одно "да" - позвоните в АК.
Ирина [без регистрации] [26.06.13 08:34:06]   IP: 94.29.70.*
Дмитрий Спасибо за совет. Позвонила, но к сожалению они не говорят по русски. Грустно
В Москве Иберия не говорит по-русски???
Цитата:

Позвонила, но к сожалению они не говорят по русски


Да быть этого не может.
Ирина [без регистрации] [26.06.13 08:51:09]   IP: 94.29.70.*
Испанский английски и вроде французский
Русский увы т
Может они говорят по-русски с 9 до 18?
Ирина [без регистрации] [26.06.13 09:07:08]   IP: 94.29.70.*
Дмитрий
По ссылке нашла второй телефон. Рабочий день там с 10 утра
Спасибо большое
Почему нет электронной регистрации? На сайте Иберии есть кнопка "Cheсk-in". Да и если вы зарегестрируетесь в программе Iberia Plus - это тоже даст возможность управлять бронированием и регистрацией. Есть отдельные рейсы на которые нет электронной регистрации. Они тоже указаны на сайте. Питание, если вы летите Иберией, будет бесплатное.
Если рейс выполняет Вуэлинг, то на рейсы Москва-Барселоны на самом деле нет он-лайн регистрации. Проверено на себе. И питание платное. Если это Вуэлинг, а это, очевидно, он. Просто билет на этот объединенный рейс куплен у Иберии. Скорее всего, так.
Если Вуэлинг - то да. Кроме багажа, входящего в стоимость билета, всё остальное как у Вуэлинга. Поскольку ТС явно маршрут не написала, возможен также вариант перелёта через Мадрид. А это уже Иберия. Ну или что-то из альянса One World.
Про пересадки не упоминалось. Из чего можно предположить, что это прямой Москва-Барселона, куплен у Иберии, и как раз такие рейсы выполняются Вуэлингом. В московском офисе Иберии русскоговорящие сотрудники, нормально отвечающие на вопросы.
Ирина [без регистрации] [26.06.13 18:28:54]   IP: 85.141.98.*
Звонила в Iberia, оттуда переадресовали на сайт году покупали билеты. Самое веселое , что ни кто так и не объяснил почему билеты покупали на Ибериа - а по сути летим Вейлингом со всеми вытекающими. И как я понимаю питания не будет. Надеюсь хоть багаж будет бесплатный. Очень грустно. Первый раз попали в такую ситуацию
На сайте Иберии видно кто выполняет рейс.
Если билет куплен у Иберии, то сдаваемый багаж весом до 23 кг в цену билета уже входит. Питание и напитки будут, но платные. Можете купить на борту, можете купить перед вылетом и взять с собой на борт.
Цитата:

Звонила в Iberia, оттуда переадресовали на сайт году покупали билеты. Самое веселое , что ни кто так и не объяснил почему билеты покупали на Ибериа - а по сути летим Вейлингом со всеми вытекающими. И как я понимаю питания не будет. Надеюсь хоть багаж будет бесплатный. Очень грустно. Первый раз попали в такую ситуацию


А Вы билеты у посредников покупали? Тогда все вопросы к ним. На сайте Иберии всегда пишется кто выполняет рейс, правда иногда меняют потом.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Испания или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +31o ... +36o

Ясно

Ночью: +23o ... +27o

Ясно