Поиск в этой теме:
Прилетели домой.
Вывод - отель отличный, но вот публика...
Я бы еще раз туда бы поехала, если бы были там только одни итальянцы.
Ибо не хочу видеть наших собратьев, купающихся в бассейне в 8 утра, когда по дну ползает робот-очиститель, которые в 7 утра бегут с полотенцами забивать лежаки у бассейна и стоят в очереди на вход в 9 утра, чтобы кинуть полотенце на лежак и убежать на пляж, например, которые прикладываются на свободный лежак на пляже, оплаченный тобой, со словами типа "а что вам жалко, вас же нет, мы тут посидим, покурим и пойдем дальше"... Хотя последнее делают и немцы.
Я не хочу видеть наших собратьев, которые пару слов связать не могут ни на одном иностранном языке, но при этом ведут себя значительно вызывающее, чем королева Елизавета и принц Чарльз вместе взятые.
А также я не хочу видеть людей, которые едут в Италию, не понимая особенности отдыха в этой стране, а потом портят отдых и себе и окружающим, а потом еще и гадости пишут про отели и страну. Но это не только русские, но и представители других стран.
Понятно, что в любом коллективе есть активисты, а есть ленивые. Здесь тоже есть ленивые массажистки, официанты, горничные, аниматоры. Но в целом это можно списать на жару :)

Вывод: поеду туда, только если отель не будет продаваться на российском рынке. Но так как это несбыточная мечта, то больше не поеду. Отель - отличные 4 итальянские звезды, но вот публика... Итальянцам нужно памятник ставить за то, как они упорядочивают этот хаос и пытаются соблюсти безопасность.
Хотя один минус я нашла - я бы запретила гонять им на этих электромобильчиках с такой бешеной скоростью по территории. Все они там Джанкарло Физикеллы - от горничных до сантехника, а уж развозчики багажа - это прямо Шумахеры. :)
moby [без регистрации] [17.07.13 16:54:41]   IP: 195.112.122.*
тогда посмотрите такие клубные отели в других частях Сицилии, куда не возят наши ТО)))
RAD [без регистрации] [17.07.13 19:42:54]   IP: 31.135.95.*
А какие, например? Я вот ничего подобного больше не нашел.
Цитата:

тогда посмотрите такие клубные отели в других частях Сицилии, куда не возят наши ТО)))


Смотрела, аналогов нет. Либо проблемы с территорией (лысая, маленькая), либо пляж ужас-ужас, либо до моря на оленях. Увы, с детьми альтернативы этому отелю не было. Ну и еще олимпийский бассейн - это вообще безальтернативно. Еще раз повторюсь, что отель - прекрасный, недостатки для меня вообще незначительны.
Три минуса: злостные комары, шумахеры на миникарах и негры (пардоньте) на пляже, шагающие своими ногами по игрушкам ребенка и через его голову (реальные факты). Но с этим можно справиться :)
Ольга [без регистрации] [29.07.13 10:49:00]   IP: 89.208.98.*
Медузы были опять ?
V [без регистрации] [12.08.13 10:31:28]   IP: 195.218.156.*
Ольга, мы отдыхали в этом отеле с 21 июля по 4 августа.
Лично нами медуз не было замечено.
Вода была сначала +26, ближе к августу прогрелась до +26,8 и +27 град.

Фумигатор не пригодился. Комаров в номере не было. Наш номер был: вилетта стандартная.
Кондиционер ставили на +26 , было нормально спать, не жарко.

Публика обычная, простая.Негатива, явно раздражающего нас, не было замечено.

Шумахеры гоняют, это да.Движение активное на дорожках.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Италия или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +29o

Ясно

Вода: +25o

Ночью: +20o ... +21o

Ясно