Поиск в этой теме:
Мой топ10 выглядит так:
1.Хамон
2.Вино Малага Вирджин (вместе с хамоном невероятно вкусно , но и само по себе приятное -сладко и тягучее)
3.Овечьи сыры
4.ликёр Crema Catalana
5.Турроны( в посл.раз купила среди прочих видов кокосовый - это нечто )))На вкус как конфетки Рафаэлло)))
6.колбаса Фуэт
7. Arroz con leche - привожу 1-2 баночки из супермаркета( на вкус ничем не хуже ресторанных, прямо подсела на этот десерт, безумно вкусный)
8.Вино Риоха (не разбираюсь, поэтому привожу любое в районе 5-6 евро, ни разу не было разочарований
9.Орехи разные с рынка Ла Бокерия( сырые и глазированные карамелью -они там наисвежайшие)
10 Сушёные вяленые томаты( потом дома их делаю с оливковым маслом и травами в банках)
Как-то так...
Цитата:

Arroz con leche - привожу 1-2 баночки из супермаркета( на вкус ничем не хуже ресторанных, прямо подсела на этот десерт, безумно вкусный)


А говорят, это тошнотворная холодная рисовая каша...
pronto [без регистрации] [02.06.17 12:10:45]   IP: 217.119.17.*
Цитата:

А говорят, это тошнотворная холодная рисовая каша.


На вкус и цвет...:)))
Цитата:

Сушёные вяленые томаты( потом дома их делаю с оливковым маслом и травами в банках)


Технологию не подскажете? Я заливала кипящим маслом - увы, помидоры так и остались жесткими.
Цитата:

А говорят, это тошнотворная холодная рисовая каша...



Я раньше терпеть не могла рис, но в этом десерте он мне на удивление очень нравится...У этого десерта очень приятный привкус ванили и корицы, наверное, это и делает его таким вкусным для меня. Ничего тошнотворного в самом деле! Хотя о вкусах не спорят, и я не буду ))
Цитата:

Технологию не подскажете? Я заливала кипящим маслом - увы, помидоры так и остались жесткими.



Я делаю так: запариваю томаты крутым кипятком на час где-то( если хотите ,чтобы получились более солёно-острые, то на полчаса), потом слегка их просушиваю и кладу в банки, затем сыплю разные специи(какие найду в доме) и заливаю маслом. Уже через 5-6 часов можно открывать и наслаждаться, они получаются мягкими и ароматными.
pronto [без регистрации] [02.06.17 12:35:40]   IP: 217.119.17.*
Цитата:

Я делаю так: запариваю томаты крутым кипятком на час где-то( если хотите ,чтобы получились более солёно-острые, то на полчаса), потом слегка их просушиваю и кладу в банки, затем сыплю разные специи(какие найду в доме) и заливаю маслом. Уже через 5-6 часов можно открывать и наслаждаться, они получаются мягкими и ароматными.


Спасибо!
Цитата:

Спасибо!


Всегда рада помочь )))
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Тусовка или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: