Поиск в этой теме:
Rixos Premium Tekirova 5*

Добрый день, форумчане! Забронировали номер в Б блоке, а сейчас посмотрела - цена на фэмели бунгало такая же, думаю, если получится - перебронировать (у нас 2 ребенка), пугает только то, что если будет первый этаж - насколько будет комфортно? Поделитесь впечатлениями, кто был в бунгало. И еще - а может сам отель на месте предложить номер получше и придется ли за это доплачивать?
Вы уточняйте на когда броните, народ вообще на межсезонье бунгалы не рекомендует, вдруг дожди плавать замучаетесь.
с 27 октября по 3 ноября
Цитата:

с 27 октября по 3 ноября



Цитата:

вдруг дожди плавать замучаетесь.


Но как повезет
Да вроде там плавать особо негде, мостик и все практически. Я бы бунгало выбрала, они неплохие с виду, и уж явно просторнее, чем блок В.
В бунгало может быть сыро, а уж если дождь, то каждый выход из номера будет сопровождаться походом под дождем.
В сезон - июнь- бунгало на наш состав (2+2) стоило на 50 т.р. дороже. Странно, что сейчас цена сравнялась. Однозначно, там будет просторнее. Но бунгало без ремонта, насколько я понимаю. В блоке Б перед открытием этого сезона был ремонт. Но номер там, конечно, небольшой. Поскольку мы были с инфантом, места в номере блока Б нам вполне хватило)
Бунгало-однозначно! в В блоке в номере четверым не развернуться. В марте 2011 поменяли размещение с В блока на бунгало, без доплаты- были несказанно рады. 1-ый этаж вообще красота: можно вытащить стулья под окна- там классный газон со стороны гор, дети носятся, родители релаксируют. Добежать до корпуса на проблема, в СПА ходили в халатах.
Я тоже за бунгало, в блоке Б ну очень маленькие номера, вчетвером не развернуться(((.
Прохожий 11 [без регистрации] [15.10.13 19:36:19]   IP: 5.35.19.*
Хотели в Риксос в нояре на недельку, но что-то ни Корал, ни Тез не показывает туры. В чём дело?
Прохожий 11? дело в том, что отель 5 ноября закрывается на ренновацию до апреля...
Форумчане, сейчас поглядела - у Теза цены вообще просели, мы платили 76 за блок Б, сейчас номер стоит 60 т.р.. Понимаю, лохи сами, поторопились, а реально ли допроситься в отеле номер в Блоке А? Или расслабиться и все)
svetlana101 [без регистрации] [16.10.13 17:16:58]   IP: 194.54.148.*
Отель в ноябре закрывается на реновацию до апреля 2014 года. Не думаю, что перед закрытием он будет забит "под завязку". Попробовать с доплатой поменять номер можно. Если же будет дождь и ветер, то ИМХО, лучше остаться в менее просторном, но куда более комфортном для перехода в ресторан и все остальные присутственные места (особенно с детьми) блоке Б.
С доплатой не хотелось бы) и так, получается, переплатили, возможен ли респект от самого отеля? вот в чем вопрос.
Цитата:

и так, получается, переплатили, возможен ли респект от самого отеля?


Отелю вы ничего не переплатили, отелю заплатил Тез сразу за блок мест. Сколько сейчас расселение в блок А у ТА стоит? Может, сейчас изменить расселение?
Сейчас около 65 т.р. У меня была такая мысль, но мои сказали, что это почти нереально. Вот теперь думаю - может сам отель предложить свободный номер в блоке А, ведь и правда прям под закрытие приезжаем. А лучше всего, наверное, не заморачиваться на сей счет - что сделано, то сделано
Для 4 человек - бунгало. Имхо.
Там в детской комнате 2 полноценных спальных места. Попроситесь сразу на 2-й этаж. Если дождь, придется по улице приойтись до ресторана :))
Цитата:

Вот теперь думаю - может сам отель предложить свободный номер в блоке А, ведь и правда прям под закрытие приезжаем.


В блок А могут уже и не заселить ,а вот в блоке Б Вам ( 2 взр + 2 реб ) в стандартном номере совсем тесно будет, даже вообще не представляю, куда там, можно поставить ещё одно спальное место.
Стандартный номер блок Б







Цитата:

В бунгало может быть сыро, а уж если дождь, то каждый выход из номера будет сопровождаться походом под дождем.


Если номер будет на первом этаже блока В, думаю что сыро будет и там.



И ванная комната - просто крошечная



Людмила 20 03, спасибо за отличные фотки, у нас мелкий 1,5 года - будет в манеже, он как раз умещается от стены до кровати, но места, конечно, маловато.
Цитата:

но мои сказали, что это почти нереально.


Вы бы не слушали а заставили ТА хоть попробовать. Мне в горящем туре при подешевлении ТО готово было отель на более дорогой поменять без доплат.
Вот в бунгало детская комната
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Турция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +30o ... +32o

Малооблачно

Вода: +28o

Ночью: +23o ... +24o

Ясно