Поиск в этой теме:
Albatros Jungle Aqua Park

Только проснулись после дороги. Все очень понравилось. Точно не хуже, чем в прошлом году. Огромное желание вернуться обратно. Тем более, что погода стала налаживаться. Если есть вопросы, спрашивайте.
Разделы: Египет
С приездом.) А что нового в Джангле за год?
Спасибо. В принципе все по старому. Так же здорово. Единственно, при нас открыли заново отремонтированный азиатский ресторан. Мне кажется там стало лучше: как-то светлее и уютнее. Ну и в том году мы попали на неподогреваемые горки в Аквапарке, в этом все было нормально. Ходили купаться исключительно туда. В бассейне около 6ххх номеров вообще никого не было. Релакс...
BALU, с возвращением.
Цитата:

В бассейне около 6ххх номеров вообще никого не было. Релакс...


он подогреваемый?
Хочется поселиться подальше от аквапарка в тихом месте, какие корпуса порекомендуете?
И еще, хотим взять для ребенка самокат, там есть где на нем покататься?
Цитата:

он подогреваемый?

Нет
Цитата:

Хочется поселиться подальше от аквапарка в тихом месте, какие корпуса порекомендуете?

3*** и 2***, но в двориках
Цитата:

И еще, хотим взять для ребенка самокат, там есть где на нем покататься?

Везде, если дорожки еще не испортили.
BALU, подскажите, детский бассеин с горками, тот что не в аквапарке, начали греть?
Бассейн около 6ххх совмещен с аквапарком, поэтому он подогревался, как и сам аквапарк. Дальше от аквапарка 3ххх. Зимой лучше брать солнечную сторону. Номера хорошо днем прогреваются. Друзей поселили на теневую сторону, так они через день поменяли номер на нашу солнечную сторону, замерзли. Детский аквапарк работает, но не подогревается. Дети катались на самокатах почти каждый день. Они на это специально копили. 5 долларов за 20 минут. Правда иногда катались и по 30.
Если кого интересует, бесплатный WF есть в Сензо напротив касс супермаркета. В Лейлу на рецепшен как-то не получалось, а в Сензо гуляли почти каждый день. По скайпу общались со всеми родственниками.
Цитата:

В Лейлу на рецепшен как-то не получалось


А там запароленый WI-FI.
Здравствуйте! Подскажите, подогреваются ли бассейны? В первую очередь интересуют детские. Также рассмативаю Лейлу, может Вы и по ней можете прокомментировать что-то по этому вопросу?
Детский бассейн подогревается только в аквапарке, как и весь аквапарк.И подогревается центральный бассейн напротив ресторанов. Глубина в нем кажется 110. В остальных вода холодная. Насчет Лейлы точно не знаю. Говорили, что два бассейна подогреваются.
Такс, я запуталась)
Возле 6*** корпусов находится детский бассеин с горками - он НЕ греется, а в аквапарке - греется. Верно?
Цитата:

Возле 6*** корпусов находится детский бассеин с горками - он НЕ греется

Этот бассейн находится между ресторанами, СПА, 2*** и 4*** корпусами. Возле 6*** часть бассейна аквапарка (взрослого).
Цитата:

а в аквапарке - греется.

Точно. И что самое интересное, ничего за 4 года не поменялось. )))
Также рассмативаю Лейлу, может Вы и по ней можете прокомментировать что-то по этому вопросу? В Лейле детский бассейн с горками с подогревом. Ещё есть подогреваемая секция в активном бассейне с небольшой глубиной (мне чуть выше пояса) и полностью подогреваемый бассейн (глубина различная, пологий вход), тот что с баром, его можно увидеть, если стоять спиной к амфитеатру возле детского с горками.
Blanch [без регистрации] [24.12.13 20:19:46]   IP: 176.195.95.*
И еще большой бассейн греют в Немецкой деревне. Глубина постепенно увеличивается. Он больше, чем тот, что у бара, но дальше от "русских" корпусов.
Точно, про немецкий квартал я и позабыл)))
Цитата:

Такс, я запуталась)


В Jungle два детских аквапарка: один - холодный,
Цитата:

находится между ресторанами, СПА, 2*** и 4*** корпусами

, как и сказала Лера62. Другой - теплый в самом аквапарке, там наши мальчики и купались. Если смотреть на фото карты отеля в отзывах по Jungle, то холодный в районе цифры 16, а теплый - где 25.
Lena-nvrsk, не переживайте, вам понравится, не зря многие едут в этот отель повторно. Мы с мужем решили, что пока мы отдыхаем с сыном, это самый лучший вариант. Думаю, что и в третий раз, если соберемся в Хургаду, то поедем именно в Jungle.
Цитата:

Думаю, что и в третий раз, если соберемся в Хургаду, то поедем именно в Jungle.

У Вас на рассмотрение еще есть Аква Блю в Шарме и Санвинг в Макади. Скоро откроют Штайн Мейджик... - еще вариант! )))
Мужу, да и мне уж очень нравится территория в Jungle. Эти маленькие бунгало со своим персональным озером. Где можно спокойно полежать в тишине на лежаке... Такого, я думаю, не будет ни в Аква Блю в Шарме, ни в Санвинг в Макади. Хотя мысли поменять отель приходят, но взвешиваем все за и против и в итоге опять в Jungle.
Единственно, что не понравилось в этом году, это недостаток заграждений от ветра на пляже. Когда отдыхали, был сильный холодный ветер. Отдыхающие даже снимали матрасы с соседних лежаков и ими загораживались от ветра.
Цитата:

Штайн Мейджик... - еще вариант! )))


Да уж, вариант, на маленьком клочке столько корпусов, муравейник, а не отель.
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +28o

Ясно

Вода: +27o

Ночью: +25o ... +26o

Ясно