Поиск в этой теме:
Цитата:

Вот стоим перед выбором Кая, Регнум, Глория Сирените


Конечно Регнум.
Цитата:

Они на букинге в одной ценовой категории.


Зачем Вам букинг?
Цитата:

Зачем Вам букинг?


Там цены неадекват )
Мы в зимней Турции были семь лет назад.И это был Кемер, с его чудесной природой. Нормальные у букинга цены, даже если они чуть дороже, в ТО я не понесу деньги.
Добрый вечер! Подскажите , номера superior swim up- все имеют выход к бассейну? Или могут быть на втором этаже? Запуталась. И стоит за него переплачивать в начале мая? Бассейн будет холодный?
Цитата:

стоит за него переплачивать в начале мая


Не стоит
В мае, если нужен подогреваемый басс с прямым выходом из номера, то это Lujo Bodrum
Добрый вечер всем! Подскажите, что за annex building в отеле? Какие у него недостатки? Цена очень привлекательна, хотелось бы забронировать завтра.
Цитата:

Добрый вечер всем! Подскажите, что за annex building в отеле? Какие у него недостатки? Цена очень привлекательна, хотелось бы забронировать завтра.

номер не в главном здании, а в 3 этажных дополнительных корпусах.
Почитайте отзыв Candy, она очень подробно описала . И фото у неё есть
Спасибо, отзыв читала, хотела удостовериться... предлагают аннекс, а не бунгало, подумала, вдруг что то ещё открыли, как было в Барут Лара.
Юлия, у вас какой состав? У меня на 2+1 номер гарден сьют = цене супериора в главном корпусе . Но сьют двухкомнатный, а супериор однокомнатный
2+2 (по 9). Но сегодня упала цена на Титаник Белек, там были, так что может туда. Что-то в Kaya про анимацию детскую не слышно, а моим нравятся всякие медальки зарабатывать.
Цитата:

Но сьют двухкомнатный, а супериор однокомнатный


Супериор будет не большой, сейчас посмотрю в последний раз мы в нем жили
Цитата:

2+2 (по 9). Но сегодня упала цена на Титаник Белек, там были, так что может туда.


Не подскажете, у кого упала?
не нашла фот, видно не фотала, но номер реально небольшой
Candy, если бы ещё раз поехали какой бы номер выбрали Гарден сьют или Супериор?)
Цитата:

Но сегодня упала цена на Титаник Белек, там были, так что может туда.


Уровень Кайи намного выше Титаника, питание лучше, алкоголь намного лучше, хоть я и люблю Титаник и с большим удовольствием отдохнул бы в нем снова, но только по приемлемой цене.
Юлия К.77, а в Титанике ведь Вам стандарт предлагают? Так он не лучше суперриора в Кайе. В бунгало номера конечно не сравнить с главным корпусом, но смотря какие требования у Вас к номерам, все таки 2 комнаты. Ну и если совсем будут обоснованные претензии к номеру, то попросите (потребуете) поменять - не должны отказать.
Евгений [без регистрации] [13.03.19 21:11:26]   IP: 77.222.112.*
В несезон брали подешевле номера в корпусах с снаружи, но поселили в 2х комнатный сьюты без доплаты!!! Очень очень зацепили. По детям в несезон средне. Там больше для взрослых кайф, после кафе поехали в элу, ребенок 8 лет ее заценил, я же больше за каю. Ну и до ленд оф лэдженс 30 мин пешком.
Корал из Москвы относительно пары дней назад на сентябрь.
В Титанике сьюпиреор, я там вдвоём с детьми отдыхала. Что-то у супруга к Кайе душа не лежит, алкоголь не особо интересует, детям хочется командных игр, соки, мороженное и горки. Вот не вижу я мнения по детской анимации, поэтому и аргументов нет( За сервисом и двухкомнатным номером это в зимний Макс)))

Отправить в ЛФ:



Днем: +36o ... +37o

Ясно

Вода: +28o

Ночью: +28o ... +29o

Ясно