Поиск в этой теме:
Melissi Beach Hotel 4*

Уважаемые форумчане, может кто-то уже побывал в отеле Melissi Beach в этом году? Или проезжал (проходил) мимо? Подскажите, закончилась ли реконструкция в отеле? Недавно прочитала на форуме, что процесс реиновации сейчас идет полным ходом, волнуемся, успеют ли они закончить к маю этого года? На сайте туроператора Библио Глобус заявлено: Программа проведенной реконструкции и усовершенствования отеля:

К новому сезону 2014 г. проведена следующая реконструкция:

- расширение главного здания отеля с добавлением 56 новых номеров, включая 47 номеров повышенной комфортности , 8 номеров бизнес-класса с джакузи на открытом воздухе и один Grand Suite с джакузи на открытом воздухе;

- расширение комплекса Garden Suite с добавлением более 5 студий;

- полная реконструкция и ремонт основного ресторана;

- полная реконструкция и ремонт лобби-бара;

- полная реконструкция и ремонт фойе и приемного зала;

- добавление нового а-ля-карт итальянского ресторана.

Может кто-то уже проживал в новых номерах? Расскажите пожалуйста поподробнее обо всех изменениях.
Разделы: Кипр
они еще не закончили. Отель еще закрыт
Да, действительно, отель начнет принимать первых туристов в начале мая. Что ж, очень будем ждать новых отзывов. Надеюсь, они успеют все закончить. Сами планируем там оказаться в середине мая и забронировали, как раз, один из новых номеров.
Мы сейчас в этом отеле, и очень недовольны !самый главный минус отеля хамы на рецепшене, которые ничего не хотят делать , не могут решить и одного вопроса и орут на отдыхающих. Их новый ремонт на фиг не нужен при таком подходе .
Anda18, Вы написали, что минусов много, что еще Вас не устраивает, помимо персонала ресепшена? Если не секрет, то какие вопросы они отказались решать? Готов ли отель к приему туристов? До конца ли они все закончили? В каком вы номере (категория) отдыхаете?
я присоединяюсь к g*l*o*r*y
хамы на ресепшн, это не ответ на вопрос о реконструкции и недоделках
Мы отдыхаем в новом номере. Пахнет краской . Старые лично мне понравились больше ( наша бабушка с третьим ребенком в старой ) детей двух лет особо кормить нечем на обед и ужин -точнее нет супов, или острые или грибные . Отель к приему туристов будет нормально готов через неделю. Самый главный минус для меня , что на номер один ключ, очень неудобно ! Даже за доплату невозможно... Пока радуют две вещи-море пляж и вроде библиоглобус обещает вот вот детский клуб запустить. Хотя пока там развал... А хамство на рецепции-каждые 5 минут скандалы с ними... У каждого второго заселяющегося. Даже за деньги ни один вопрос решить нельзя , особенно селят как попало
Народ им деньги что ли сует (бакшиш), чтобы заселили получше? Тогда не удивительно,что скандалы, для киприотов это просто оскорбительно.
Народ деньги не сует . Это ж не Египет. Просто если человек захотел вид на море и оплатил его , а ему его не дали-это неприятно
Цитата:

особенно селят как попало


несовсем понятно, что значит как попало? Селят не в те номера, которые проплачивали?
Подскажите, что вас еще не устроило в новом номере, кроме того, что
Цитата:

Пахнет краской


чем старые номера так лучше новых? Соответствуют ли новые номера фотографиям и описанию?
Тогда да, нужно фиксировать этот факт и подавать претензию БГ.
Вы поймите,номера это последнее , что меня волнует , новый он или старый. Не этим определяется комфорт . В новом холодные каменные полы и для моих детей это кошмар , в старых покрытия . В старых попадется часто балкон на 40 кВ метров , в новых маленькие , нет даже струны для белья.
Цитата:

Просто если человек захотел вид на море и оплатил его , а ему его не дали-это неприятно

Это не неприятно - это нарушение договора. Представитель БГ что говорит (или у Вас не БГ)? Если оплачен SV или SSV и так и было написано в ваучере, а номер такой не дали, то должны выплатить компенсацию. Документируйте, что номер не соответствует ваучеру и претензию ТО (проще начать с представителя ТО на курорте, может быть на этом уровне всё решится).
Anda18, скажите, пожалуйста, интернетом вы в отеле пользуетесь? хорошая скорость? в новых номерах тоже платный ви-фи?
Похоже, не зря, я в него не поехала.
Инет нормальный, в номерах скорость хуже. Платный везде. В принципе я уже ко всему привыкла , детская антмация хорошая началась . Просто после нескольких лет в Греции, думала , что киприоты такие же))) а они совсем другие, пока сколько встречала-совсем совсем не греки... Да и ладно , не жить же мне с ними... Они мне больше турков напоминают
Вот и мы вернулись из Мелисси. напугал меня последний отзыв, что холодный пол, что на ресепшн хамы-я такая привереда, мне это все очень бы мешало отдыхать.
а оказалось все совсем не так.
наше знакомство с отелем началось с ресепшн. там нас встретили чудесные, радушные люди. регистрация строго в 14-00, у нас на руках был спящий ребенок и мы не успели ничего попросить, как нам дали 2 ключа от номера. поднялись/расположились-красота. новенький просторный номер, в номере уже стояли ракладушечка для трехлетки и манеж для инфанта.
первым делом я скорее на балкон-мне очень важен вид на море, за него и доплачивали. выхожу-а балкон лицом на соседний отель Флорида 0_о спустилась на ресепшн с этим вопросом. Девушки долго извинялись и предложили нам переехать в их лучший номер(не помню название категории) с огромным балконом и джакузи. мы согласились и доплаты с нас не попросили.
новый номер оказался еще лучше. на полу ламинат(хотя какой то странный, как пластиковые панели) между ванной и спальней большое окно с жалюзи. и большое окно в пол с выходом на балкон, вид на центр(на грешн бэй, маргадину и ближайшие таверны, хорошо видно лунапарк, улицу с барами/клубами и храм). вторая часть балкона выходит на всю территорию отеля(бассейн/детская площадка) и конечно море. это самое идеальное расположение для меня.
мы брали завтрак/ужин, на месте без проблем поменяли ужин на обед. главный ресторан с шведским столом. в ресторане окна в пол с видом на море и на террасу. есть детские стульчики. сразу скажу, питание в отеле мне понравилось больше, чем во всех Кипрских тавернах, где мы были. питание разнообразное. на завтрак всегда есть: омлет, глазунья двух видов, яйца всмятку и вкрутую, фасоль, тушеные овощи или овощи на гриле, разный хлеб, тосты, жаренный бекон, 3 вида сосисок, свежие овощи, 3-4 вида сыра, 3-4 вида колбасы и ветчины. овсянка, 4 вида хлопьев и мюсли с молоком, разные джемы, кексы, печенье. мороженое, десерты крем брюле, бисквиты, желе, драники, блинчики, сухофрукты и конечно свежие фрукты.
чай/кофе/воды/соки(соки из автомата, очень невкусные).

территория не большая, на ней хороший бассейн, детский бассейн, детская площадка, клуб библиоша, тренажерный зал. комната отдыха с бильярдом и игровыми автоматами, крытый бассейн.

уборка номера каждый день, мы обнаглели, нам и постель каждый день меняли. обсуживающий персонал милый и любезный, по русски говорят только на ресепшн и главный официант в ресторане.
в отеле 3 лифта, очень классные.
интернет платный и вялый. я купила на час попробовать-в нашем номере не ловил практически.

пляж при отеле, конечно, муниципальный, но длина такая, что туристы из грешн, флориды или других отелей не пересекаются, места всем хватает, а лежаков и подавно)) вход в море отличный, песочек почти белый, вода так вообще сказочного цвета.


это если коротко пока свежи воспоминания и эмоции. своим выбором я довольна абсолютно, с девушками на ресепшне прощались долго и почти со слезами, так они мне все нравились.
в планах посетить другую часть Кипра, но если вернемся в Айа-Напу, то обязательно в этот отель.
младшей(1,8) брала с собой гречку и кукурузную каши-ни разу не пригодились, даже не доставала из чемодана. питалась ребенка с общего стала.
Очень славный отдых получился:).
LoveTais
можно подробнее про клуб детский, вообще про детские развлечения? для обоих деток находилось то, что нужно?
куда ходили, что там рядом?
и...если сможете- про расположение номеров- какие куда смотрят
я не совсем поняла, что за части балкона
Детский клуб очень клевый. но будет интересен лет с четырех.
работает с 10 до 13 и с 15 до 19. в 20-15 мини-диско.
каждый день тематический, то спешат на поиски сокровищ, то кулинарят в ресторане. в самом клубе есть игрушки, полно песочных наборов, столы/стулья, раскрашки, тв.
мои заходили туда, но в игры не играли. только на уличной площадке ковырялись. площадка при клубе: есть домики, горки, качели, зонты от солнца.

к Мелисси достроили новые корпуса с двух сторон. в них номера двух типов: делюкс и второй какой то, букинг называет его "люкс гранд". последних не много. на каждом этаже по 4 номера. на каждую сторону выходит по 2 номера.
балкон:
http://cs618026.vk.me/v618026688/8a15/m1DNX6i8T_M.jpg
и в другую сторону
http://cs618026.vk.me/v618026688/b2b5/Rw0TvJ1Xi44.jpg

вид на "центр". слева коричневое это приотельный магазинчик, там еда/вода/игрушки/сувениры. рядом аппарты Мелисси. слева отель корфу.
http://cs618026.vk.me/v618026688/b06f/CP1-pvkBRvw.jpg

еще вид на корфу и дорогу
http://cs618026.vk.me/v618026688/b2a1/Ym1JDNpFyTw.jpg

тут видно расположение апартаментов(хорошо, что я их не выбрала)
http://cs618026.vk.me/v618026688/b2ab/SVw0gPkzTGg.jpg

прямой вид на море и бассейн
http://cs618026.vk.me/v618026688/b2bf/JxejWE9__7s.jpg

пыталась сфотать детскую площадку с балкона
http://cs618026.vk.me/v618026688/b297/N2xpIgdu-18.jpg

Отправить в ЛФ:



Днем: +22o ... +25o

Ясно

Вода: +18o

Ночью: +13o ... +15o

Ясно