Поиск в этой теме:
Belvedere Beach 4*
Semiramis City Hotel 3*

И снова здравствуйте!)
Увы и ах, но вновь нуждаюсь в вашей помощи... на этот раз в выборе между двумя отелями - Semiramis City Hotel Rhodes 4* или Belvedere Beach Hotel 4*?
Рейтинги почти одинаковые, пляж один, расстояния до Старого города, Средиземного моря одинаковые, в Семирамисе больше хвалят еду, но там "поддонные" ванные, в Бельведере вроде именно ванны, но скромнее питание... близость трассы не пугает, пишут о хорошей звукоизоляции... в Бельведере очень подкупает 1-я линия и возможная панорама из номера, но, если будет стандарт без вида на море, то вряд ли этот "бонус" сыграет... запуталась, в общем)
Кто был, хорошо знает эти отели, подскажите, пожалуйста, какой из них предпочесть.
Для справки - superior sea view в Семирамисе стоит даже капельку дешевле, нежели standart garden view Бельведера... но ведь перед Семирамисом отели, потому каков уж там вид на море по факту?

P.S. еще вопрос относительно самого Родоса, точнее, погоды... насколько комфортно пребывание на острове с 7 по 23 сентября? Мы из разряда теплолюбивых)
Отдыхал в Бельведере с 1 по 10 мая, мне все понравилось, отелю дал хорошие 3 звезды, кормили очень вкусно, все, что нужно было и рыба, и разное мясо и на обед и на ужин. Жил в номере выходящим на сад, вид не ахти, но с учетом того, что приехал на в номере сидеть нормуль...расположение удобное и набережная, и до города 10-15 минут...Персонал вежливый, всегда помогут, расскажут.
"дал 3 звезды" при заявленных 4 - жаль, + если и вид не ахти, о чем тоже думала... тогда бы я точно предпочла Семирамис.
Цитата:

пишут о хорошей звукоизоляции...

- с открытым балконом не поспите. Вида на море не будет только в одном случае размещения - "Гарден". Даже с видом на бассейн море хорошо видно.
В сентябре в Бельведере был. Что увидел, то и написал.
SAndrey, а, если выбирать таки между отелями? По стоимости как раз только "гарден" и светит. В Семирамисе же смогу позволить себе "вид на море", но там ведь отели... Если 2 этаж хоть и с "разворотом" к морю, то моря-то и не увидишь))
Из "Гардена" тоже не увидите. Я бы брал Семирамис. Мои коллеги там были недавно и довольны. Хотя у Бельведере территория побольше, бассейн большой, но мелкий и холодноватый.
Если из "гардена" его точно нет и приходится рассчитывать лишь на везение при распределении + похуже питание, если верить прочитанным отзывам, то сама вновь начинаю возвращаться к Семирамису. Размер территории и бассейны второстепенны... сравниваю сами номера/ванную/вид и питание.
Я внутри этих отелей не была, но внешне Семирамис ну о-о-очень приглянулся)выделяется на фоне всего остального
я бы его выбрала. конечно если не напрягает пройти метров 50-60 в хорошую горку.
Могу ошибиться, но в Бельведере не везде ванные. Питание НВ есть и там, и там.
Да, чаще видела ванные, но и поддоны тоже встречала на фото. HB тоже да. Всё-таки при прочих неравных выбор сводится к Семирамису)

Благодарный Турист, внешний вид, внутреннее убранство меня саму прельщает, но так хочется вечерком на собственном балкончике у моря посидеть)) вот и стала смотреть в сторону Бельведера. Горки не напрягают, обчиталась о них в отзывах, сначала призадумывалась, потом игнорировала, а затем даже вспомнила, что в 2011 году на Кипре у нас была крутейшая и мы вообще не акцентировали на этом внимание.
Отель на горе стоит,поэтому с верхних этажей при си вью море точно должно быть видно. Со 2-3 не знаю..
А к виду на море в Бельведере прилагается вид и шум дороги.
Ой, наверное, решено таки - Семирамис! При составлении "+"/"-" больше положительного у него. Если не дадут, буду просить верхние этажи, мотивируя отсутствием оплаченного вида на море с нижних))
Цитата:

В Семирамисе же смогу позволить себе "вид на море", но там ведь отели..

неужто там прямо вот таки есть "вид на море"? Это кто из ТО продает? если будете жить на последнем этаже, море, конечно, из окна видно будет. Но это как бы не совсем то, что хочется:) И видно было из обычного стандарта.

Ой, точно! Глянула у Лабиринта, продает супериоры с видом на море)) А ведь это ерунда полная, строго говоря. Супериоры там на разных сторонах и на разных этажах, насколько знаю. Во всяком случае, форумчанка pronto жила в супериоре, кажется на 2-м этажа, и я сильно сомневаюсь, что у них море было оттуда видно. В прошлом году, ксати, вида на море сайт Лабиринта точно не выдавал.
А вот супериор взять есть смысл: номера там больше, полноценная ванная, бесплатный сейф, по просьбе принесут чайник, тапочки и халаты.
Anssa, Ваш отзыв исчитала вдоль и поперек)))
Супериор беру именно из-за ванны, хотя сегодня только наткнулась на отзыв о таком типе номеров и с поддоном в них... о халатах/тапочках тоже сегодня прочла, улыбнулась и не поверила)) однако... "+" у Семирамиса становится еще больше)
Про вид на море Вы, конечно, правы, но тут исхожу из логики - в Бельведере, стоящем на берегу, я себе его тоже не обеспечу, по тем же деньгам только "гарден"... я просто буду знать, что оно у нас где-то очень рядом, не более)) просто наткнулась на пару отзывов в духе "оплатили обычный стандарт, получили вид на море" вот и размечталась))
Вики Кристина, у Вас сингл? А то я у Лабиринта смотрю, дабл в Бельведере с видом на море дешевле супериора Семирамиса.
Anssa, нет, дабл.
Глянула и не вижу, по моим параметрам всё так, как и описала в начале поста. Странно, конечно... может, даты имеют значение и кол-во дней. Или от города вылета зависит, у нас регион.
а, да, я Москву смотрела (по умолчанию)) произвольно 10 ночей в августе
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Греция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +29o

Ясно

Вода: +25o

Ночью: +22o ... +23o

Ясно