Поиск в этой теме:
Anastasia046 [без регистрации] [23.06.14 17:04:37]   IP: 85.172.79.*
anastasia046 [без регистрации] [23.06.14 17:39:07]   IP: 85.172.79.*
Привет всем! Сразу хочу расставить все точки над i для тех, кто будет кидать в меня тапками: я никого никуда не агитирую, ничего не рекламирую, я просто хочу поделиться своим мнением, которое является только результатом моего личного опыта, для того, чтобы помочь с выбором таким же мамочкам, как я. О себе для полного портрета: мне 35, мужу 39, дочке 7, сыночку 1 г. 1 м. Выбирали этот отель по следующим причинам: первое - малыш: за границу лететь страшно, в Крым еще страшнее. Старшей девочке необходим активный и веселый отдых, малышу - привычные баночки и подгузники. Ну вот, почитала отзывы, решила, что прометей клуб - это как раз для нас. Изначально бронировала новый отель рэдиссон блю парадайз в адлере, тк давно являемся поклонникам сетевых отелей, но прочитав отзывы, что там детский стол просто отсутствует, решили в рэдиссон оставить одну неделю, а еще две провести в прометее. Рэдиссон на три недели я забронировала еще в января. К слову сказать, мне обошелся номер на 4 чел. без еды, но с НДС - 5500 в сутки - 32 м., стандарт. Но вот, испугавшись, что мне там нечем будет кормить малыша, стала искать еще другой отель и нашли прометей уже в начале мая. Оказалось, что номеров уже нет почти на наши сроки. Пришлось брать люкс 2х комнатный с кухней в морском коттедже на 6 дней и сьют двухкомнатный мансардный там же на 9 дней. Нас заверили, что это в одном здании и проблем с переездом не возникнет. Кстати, бронировали мы с телефонов, указанных на сайте, специально, чтобы было все официально, скидок никаких нам не предоставляли, заплатили мы 230 тыс. Причем эта сумма фактически не возвратна, ничего изменить нельзя, есть штрафы. Добираться до лазаревского тяжело. Наш самолет приземлился с опозданием, на ласточку мы опоздали, взяли лэнд крузер 200, поехали, это было 19:30. Несмотря на представительский класс машины, серпантин горный такой тяжелый оказался, что моего младшего рвало и тошнило всю дорогу. Водитель мыл хороший профессионал и останавливался, но все равно где-то в района Лоо я четко поняла, что с маленькими детьми до 6 лет я ресепшн до морского коттеджа очень и очень далеко. Наарапывал дождик, фонарей по территории нет, только ландшафтные фонарики, от этого нет никакого праздничного вида, который обычно бывает по ночам в отелях. По пути девушка вела инструктаж, который я не очен Хорошо запомнила с учетом всей усталости.
anastasia046 [без регистрации] [23.06.14 17:47:28]   IP: 85.172.79.*
Там в предыдущем посте что-то напуталось, поэтому добавлю, что по такому горному серпантину я больше не хочу ехать с маленькими никогда, что от ресепшн до морских коттеджей идти очень далеко. Так вот, пришли мы в номер и ... О ужас... Я всегда сама организую отдых для семьи, поэтому несу ответсвенеость перед мужем, он человек занятой, отзывов не читает, поэтому полностью полагается на меня, и как же мне стыдно было перед ним за этот люкс, когда он переступил порог этого номера. Он заплатил 230 тыс., он щедрый человек, но когда он это все увидел... В общем вот фото:
А фото?
Как еда- напитки- сервис?
klarissa [без регистрации] [23.06.14 18:46:12]   IP: 37.1.16.*
К сожалению в России дорого не всегда качественно.
Цитата:

заплатили мы 230 тыс.


АФИГЕТЬ! Сорри)
Натали [без регистрации] [24.06.14 00:07:58]   IP: 95.153.185.*
А ужас то в чем? Ни фоток, ни ужаса...
anastasia046 меня охватил ужас от ваших постов, как то все как будто одной рукой набрано, а фото не прикрепились потому что пользователь не зарегистрирован.
Любопытно... Ждемс регистрации и фоток!
Прям триллер какой-то, надеюсь в номере не тело разлагалось?
Цитата:

Прям триллер какой-то, надеюсь в номере не тело разлагалось?


И не говорите, мне тоже очень интересно, что же там... А какова завязка - мы приехали темной-темной ночью по темному темному горному серпантину, нас встретила женщина в черном и привела в номер а там... короче Агата Кристи
anastasia046 не томите - я же вторую ночь спать не буду - буду гадать
Наверное это был мираж от усталости и они теперь лихо отжигают в Галилео или в Иствуде! Короче им теперь не до интернета, сам прошел через это: хотел писать каждый день, но не до фигни стало)))
Скажите, а 230 000 это на како срок???
Я сейчас в Крыму. Тут намного спокойнее чем даже было раньше
230000 руб. - шиздец! О чём Вы думали тётя?
Цитата:

Скажите, а 230 000 это на како срок???


Цитата:

брать люкс 2х комнатный с кухней в морском коттедже на 6 дней и сьют двухкомнатный мансардный там же на 9 дней.



15 дней за 230 тыщ., убицца!
15 дней??? И при этом люкс оказался не люксом.
Цитата:

15 дней за 230 тыщ., убицца!


Так это еще и не в высокий сезон - в высокий сезон дороже
Я таким товарищам не сочувствую, даже заставить себя не могу, тупо - клиника. К отпуску нужно готовиться! Тем более с детьми.
Но, справедливости ради, спасибо за отзыв, другим - урок. А тут новости постят про Анапу как альтернативу Европе.
Анапа- альтернатива Европе??? Это чего покурить надо, чтобы сказать такое??? Я недавно оттуда, море-кисель из водоролец и мусора, на набережнй - ужас, ор, музыка, крики животных и зазывал...пляжи заплеваны.
В Витязево - бохатый сайдинг на домах)) добило название кафе на дороге - дворик в Каннах.. может это имелось ввиду??)))
Цитата:

Анапа- альтернатива Европе??? Это чего покурить надо, чтобы сказать такое???

Нынче новость была об этом.
Я в Анапе не была, но чую - не моё, ни разу не альтернатива.

Цитата:

В Витязево - бохатый сайдинг на домах)) добило название кафе на дороге - дворик в Каннах.. может это имелось ввиду??)))

Оно, видать, Сан Тропе :)
Верника и Вера! Да хватит Вам уже дороговизну Прометея истерить! Тем более про номер так ничего и не написали... Кроме того ТС заказали один из самых дорогих номеров в отеле, при планировании отдыха заранее, думаю цена снизилась бы тыр на 80-100. А по поводу шибанутых... Скажу так: мой товарищ в мае не смог забронировать на июль вообще ничего, отель пользуется бешенной популярностью! И ждемс Ваш отзыв про Крым))) Про ВИП на волге)))
Да кстати по отзывам в основной массе там действительно хорошо, просто у всех свои тараканы, может там на кровати полотенца были сложены квадратом, а не треугольником, что нанесло непоправимую психологическую травму нашим героям, фоток ужаса мы действительно так и не увидели.
И цена в целом меня тоже не сильно потрясла, у меня один знакомый в Доминикану слетал на 10 дней с женой 650 000 оставил, а другой в Египте один за неделю 200 000 рублей, так что тут все относительно
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Прямой репортаж с отдыха или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: