Поиск в этой теме:
Маша [без регистрации] [30.03.15 13:31:44]   IP: 93.123.137.*
Дмитрий, позвольте Вам посоветовать. Вы когда будете заселяться, скажите что желаете назначение процедур после консультации с врачом. В таком случае все процедуры (ванны, массажи и др.)у Вас будут со скидкой. Процедуры выберите сами при регистрации в лечебнице.И еще. На мой взгляд, лучше жить в Гранд Спа нежели в частном секторе. После процедур и бань можно просто в халате до номера дойти, что очень комфортно. Да, завтраки разнообразием не отличаются, но поверьте, голодными не будете. Блюда в основном отварные, запеченные.Моим мужчинам( любителям покушать)всегда нравится. Один из приездов брали полный пансион. не успевали проголодаться. Оптимально-завтрак в отеле, поздний обед в ресторанчиках, на ужин что-либо молочное или травяной чай. Кстати, в отеле, в фитобаре продают различные трав. сборы. Можете спросить у врача, что вам подойдет. Знаете, есть еще новый Эгле в Бирштонасе. Прямо на берегу Немана. Природа СКАЗОЧНАЯ... Но это Вам в следующий раз.
Маша [без регистрации] [30.03.15 13:34:02]   IP: 93.123.137.*
Парковка в Гранд Спа подземная бесплатная
Маша,а вы отдыхали в Эгле в Бирштонасе ,если да,то поделитесь впечатлениями?
Дмитрий [без регистрации] [30.03.15 17:02:42]   IP: 37.214.85.*
Маша! Все понял.
Забронировал, но только с завтраком. Полного пансиона не добился от букинга.
Сказали, что можно на месте купить обед и ужин. Думаю, что чая и молочки нам не хватит.))) Есть желание набрать несколько кг.
Маша [без регистрации] [30.03.15 17:40:02]   IP: 93.123.137.*
Ездили на "разведку" в декабре. Бронировали на букинге пакет ( полный пансион+5 процедур)на 4 дня. отель новый и все очень чисто. Все номера имеют балкон.В номере имеется холодильник и набор посуды ( чашки, стаканы, вилки и т.д.)Белье чистое, халаты пушистые. Вид фотографиям соответствует. Помещение для приема пищи большое, вид на Неман. Питание стандартное-каши, много отварных овощей и салатов из них, молоко, йогурты, творог, желе. Правда есть особенность- на обед нет чая и кофе( в зале стоят 2 кофе машины). В обед только соки и компот. Персонал молодой и есть подозрение, что не особо опытный. Мед. оборудование современное. Сами ванны очень удобны, струи направлены так, что еще и массаж получаешь( мне понравилось больше чем в Гран спа). Мы с мужем были у разных массажистов. Вывод-массаж в режиме приятного поглаживания. В соляной комнате соль распыляется в виде тумана, мне понравилось. Ингаляции, ароматерапия все стандартно. Были опоздания врачей на процедуры, чего не наблюдали В Гранд Спа. Думаю, что со временем все наладится. Бювет есть а отееле и в парке. Вода разная, но очень противная. Извините, но минерализацию не знаю.Бассейн+бани обещают открыть летом.Есть бильярд и детская комната.Персонал русским можно сказать не владеет, но доброжелателен и старается помочь.Расположение отличное. С одной стороны Неман с благоустроенной набережной, с другой-небольшой но очень приятный сосновый парк с полезными (новыми!)тренажерами.Чем заняться? Прогулки по набережной, тренажеры в парке, процедуры. В теплое время велосипеды, прогулки по Неману. Сам городок-спокойная деревенька. Нам с погодой повезло очень. Было тихо, солнечно, без снега,тавка зеленела. Я думаю, что это больше санаторий. Если просто отдохнуть от суеты(как мы)-место замечательное, но не более 3 дней (скучно). Вот на пенсии самое оно- и подлечиться,и воздухом подышать и на экскурсии поездить( выбор прямо в отеле). Да и цена ниже чем в Друскининкай.Думаю, я ответила на предполагаемые вопросы)
Цитата:

Бассейн+бани обещают открыть летом.


Вот я все и жду открытия:) Вы в бассейн соседнего Тульпе не ходили?
Маша, спасибо за информацию.
Маша [без регистрации] [31.03.15 10:57:19]   IP: 93.123.137.*
В Тульпе не ходили, кто-то писал, что там не очень комфортно.Да и у нас времени не было. Мы все больше гуляли. Воздух был просто вкуснейший. Окна номера выходили на здание бассейна. Внутренние работы велись до поздней ночи. Может к концу лета откроют.
Цитата:

. Мы все больше гуляли. Воздух был просто вкуснейший.


Неужели вкуснее, чем в Друскининкае?:)
Маша [без регистрации] [31.03.15 12:59:22]   IP: 93.123.137.*
Возможно:) Мы в Бирштонас приехали из Друскининкая, где погода была пасмурна и ветрена. А здесь сосны, Неман незамерзший, газоны зеленые все дни СОЛНЦЕ!!!
Цитата:

Возможно:) Мы в Бирштонас приехали из Друскининкая, где погода была пасмурна и ветрена. А здесь сосны,


Это все потому что Вы в Эгле не отдыхали!:)) Все-таки в Друскининкае сосновый бор погуще и весь город им окружен , а в Бирштонасе смешанный лес, преимущество лиственных деревьев и расположен он немного в низине, но я осенью там была всего пол дня и воздух мне в деревне не показался :)((
Маша [без регистрации] [31.03.15 15:52:54]   IP: 93.123.137.*
До основного отдыха в Эгле+ мы еще не доросли по возрасту:)) С нами всегда ездит наш сын (здоровый подросток 14 лет) ему эти санаторные процедуры, сосны, воздух ну никак душу не греют:))Поэтому отдыхаем в Гранд Спа-нам массажи, ванны и спа, ему - аквапарк и массажи + snow arena.В Друскиникае отдыхаем уже 4 года(2 раза в год). Честно, поднадоело. Вот и попробовали Бирштонас. Решили вернуться туда уже с внуками:)
И снова здравствуйте! Ну я, как всегда, с кучей вопросов)
Потихоньку готовлюсь к майской поездке в Друскининкай. Особого желания бегать по процедурам нет. Но заинтересовали вертикальные ванны, о которых я прочла в данной теме. Очень захотелось повытягиваться и самой, и мужа потянуть. Просмотрела по всем друскинским санаториям - нашла данную процедуру в "Grand Spa Lietuva", "Egle+", "Saulute". Если у кого-то есть опыт приема вертикальной ванны в этих санаториях, возможно даже их сравнение между собой, поделитесь пожалуйста.
Также хотела бы детям проделать курс массажа. Опять-таки из всего перечня санаториев эту услугу для детей предлагают только в "Saulute"- он вообще идет, как детский санаторий. Может посоветуете массажиста специалиста в своем деле?
Жить будем в частном секторе, поэтому к определенному санаторию не привязаны.
Люся, я принимала процедуру " вертикальные ванны" -это " фишка" Друскининкая в Эгле , Эгле + и Гранд Спа Летува, так вот советую - просто Эгле .
Солнышко действительно детский санаторий.
Спасибо, Наталья. Думаю им написать, уточнить все моменты заранее, чтоб потом не тратить время на разную бюрократию
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Литва или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +17o ... +18o

Пасмурно

Ночью: +10o ... +15o

Малооблачно