Поиск в этой теме:
Повторю здесь свой вопрос, т.к. предыдущая тема закрылась на нем)
Если я зарегистрируюсь он-лайн и лечу только с ручной кладью, я могу идти сразу на паспортный контроль? Или у туркишей надо менять мою распечатку посадочного на картонный билет?
Цитата:

Или у туркишей надо менять мою распечатку посадочного на картонный билет?



А у вас не будет никакой распечатки. У них на сайте есть список городов, в которых это возможно - российских там нет. Вы только сможете забить за собой места.
Скажите, а можно ли "забить" места у Туркишей на чартер? Если да то как это сделать?
Цитата:

А у вас не будет никакой распечатки. У них на сайте есть список городов, в которых это возможно - российских там нет. Вы только сможете забить за собой места.

Вон оно как! Спасибо, что предупредили.
Андрей [без регистрации] [03.09.14 14:35:55]   IP: 213.87.240.*
Цитата:

У них на сайте есть список городов, в которых это возможно - российских там нет.


Екатеринбург уже не в России? И на сайте есть и регистрировался несколько раз online. Распечатку меняли на картонный посадочный, но я всегда был с багажом. При этом, меняли только на первое плечо.
Цитата:

А у вас не будет никакой распечатки. У них на сайте есть список городов, в которых это возможно - российских там нет.


Вот нравятся мне теоретики. Минимум 2 последние года летаем из Санкт-Петербурга с онлайн посадочными и когда без багажа, то к стойке и не подходим.
Цитата:

Вот нравятся мне теоретики.


Не знаю, как вас, практиков, Туркиши из Москвы повезут, а нас возят без распечаток.
Изучила сайт туркишей- не нашла списка городов, для которых невозможна распечатка посадочных талонов. Есть ограничения по городам для саморегистрации через терминалы в аэропорту. Про он-лайн регистрацию нет никаких ограничений . Или я плохо искала. Можно ссылку дать для слепых?)
Цитата:

и если разница между паспортом и картой в одной букве не посадят в самолет?


Отвечу на вопрос из первой темы: в данных пассажира вбиваете данные паспорта, в оплате вбиваете так, как указано в карте. Никаких проблем не будет. У меня по букве в имени и фамилии различаются данные паспорта и карты. Летаю так с 2011 года. Даже вопросов не было.
Татьяна, мы точно так сделали. Но система как пассажира не опознала( Теперь читаю у них на сайте, что если оплата была проведена по карточке не пассажира- посадочные талоны распечатать нельзя.(
Цитата:

Теперь читаю у них на сайте, что если оплата была проведена по карточке не пассажира- посадочные талоны распечатать нельзя.(


Мы платим карточкой пассажира, все равно, не дает печатать.
Лариса, мы из Астрахани летели- там онлайн вообще не зарегистрироваться(не говоря о посадочном), а вот обратно из Анталии и зарегистрировалась на оба плеча(мы через Стамбул летали) и посадочные распечатали.
Проблема была только с Тайскими авиалиниями(в этом году), но, это потому, что я карту перевыпускала(растеряха).
Цитата:

Мы платим карточкой пассажира, все равно, не дает печатать.


Понятно. Ну обойдемся. По большому счету лететь всего 3 часа, меня любое место устроит. У меня первый раз будет такой короткий полет)
Татьяна, спасибо за информацию.
Цитата:

У меня первый раз будет такой короткий полет)


Лариса, приятного Вам полета!
Цитата:

По большому счету лететь всего 3 часа, меня любое место устроит.


Вам никто не мешает зарегистрироваться он-лайн и получить на стойке посадочный на заранее выбранное место.
Я забронировал места по телефону недели за 2 до вылета. Летели из Казани в Афины со стыковкой в Стамбуле. Места забронировал на оба плеча без проблем. Карту, кстати, привязали в офисе, когда менял даты поездки.
Цитата:

Вам никто не мешает зарегистрироваться он-лайн и получить на стойке посадочный на заранее выбранное место.

Это сделаем,конечно.) И по телефону места уже выбрали, я к тому, что даже если слетят- я не расстроюсь. Меня фиг чем расстроишь)

Цитата:

Лариса, приятного Вам полета!

спасибо!)
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста сейчас билеты на вылет 31.05.2015 г. в Анталию на 2+1 (10лет) стоят 17 тыс. вопрос будет дешевле? или надо брать? Билеты в одну сторону, т.к. потом в Стамбул, и Болгария. Спасибо.
Цитата:

вопрос будет дешевле?


Кто бы знал
Звонила сейчас по номеру 8 800 700 61 61, как и в прошлом году, чтобы зарегистрироаться на рейс. Сказали, что теперь регистрации по телефону нет, только на сайте. Я что-то пропустила? И давно такое? Или меня ввели в заблуждение?
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Аэропорты и авиакомпании или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: