Поиск в этой теме:
О, я там была! Довольно долгий и нелегкий для меня был поход.
А избушка с молоком и бутербродами открылась уже? Коровки гуляют? Я была в октябре и никого не застала.
Цитата:

А избушка с молоком и бутербродами открылась уже? Коровки гуляют?


Нет, видели хозяев они только ведут подготовительные работы - подводили воду к поильнику для животных (такое выдолбленное дерево). И на Оберзее закрыто пока и над Альмбахкламом в Эттенберге тоже, там еще и снег лежал. В общем в этом году с теплом плохо, со снегом хорошо.
Вот по дороге, вернее при попытке подняться на Йенер:
Цитата:

В общем в этом году с теплом плохо, со снегом хорошо.


Да, уж столкнулись)) Очень холодно и дождливо. За 12 дней нашего присутствия дождливых было 7. Пришлось отложить половину маршрутов для следующего года!
А другая половина маршрутов какая была? Что удалось пройти?

Мне очень хочется надеяться, что в середине июня погода нас не сильно подведёт.
Да в основном все по старым местам, из-за дождей далеко не углублялись. Тумзее-руины замка-Листзее, Хинтерзее-Рамзау, руины замка Плайн, от Баваришен Гмайн до ручья Вайсбах, раньше проезжали БГ теперь обошли и вокруг него, поднялись вверх от станции Предшпульг.дошли до Тумзее, тропинки там плохие, сырые и скользкие.
Когда уезжали 19-го мая, то уже 20 тепла было!
Цитата:

Когда уезжали 19-го мая, то уже 20 тепла было!

А сейчас дожди и 12-14 градусов( Мы завтра вылетаем, планировала горы, а теперь и не знаю что получится. Орлиное гнездо точно накрылось, на сайте инфа, что откроется с 6 июня, сначала стояла дата 24 мая, а сегодня уже перенесено на июнь. Йеннер только до средней станции работает, хотим подняться туда, а обратно пешком, но не знаю пройдем или нет. Еще и снег не везде растаял. Предигштуль тоже непонятно, закрыт подъем до 25 мая. Камеры смотрю и печаль какая-то)

Отправить в ЛФ:



Днем: +13o ... +14o

Небольшой дождь

Ночью: +9o ... +12o

Малооблачно