Поиск в этой теме:
Ульяна [без регистрации] [12.04.15 18:45:53]   IP: 178.204.198.*

Imperial Sunland


Кто был в этих отелях, посоветуйте, пожалуйста, какой из них лучше выбрать? Еду с сыном-подростком (14 лет). Надо, чтобы было весело и интересно!))
Заранее спасибо!
имхо империал получше будет..
Ульяна [без регистрации] [12.04.15 21:13:58]   IP: 178.204.198.*
Я поняла , что в Imperial пляжная зона несомненно лучше. А что насчет анимации, лучше в каком из отелей?
питание в гранд ринге плохое ..потом гранд ринг успел в массовой инфекции засветится..
Ульяна [без регистрации] [13.04.15 08:11:47]   IP: 178.204.146.*
инфекция явление временное, она и в дорогих отелях случается. Смотрю по фотографиям, привлекает больше зелени на территории Grand Ring. Ну и про анимацию такие отзывы хорошие... Вы были в нем, Лена, что скажете?
я не была в Гранд ринге, но даже по фото и отзывом понятно, что отель не очень хороший
Империал Санленд лучше
Цитата:

Вы были в нем, Лена, что скажете?


да была..правда давно..питание было плохим, сервис тоже..кроме того пляж узкая полоска с булыжниками..в Санленде хоть пирс большой ..
в Снленде не л думаю,что плохая анимация будет..молодёжь любит этот отель..

потом в Гранд ринге сейчас какая то стройка ,не поняла ,вроде доп.корпус строят..значит будут(могут)экономить например на питании(чтобы стройку отбить))
Сейчас нахожусь в Империале Санлэнде - только что заселился.
Пока не покидает при всем позитивном настрое чувство, что оно не стоит даже тех денег, что уплОчены. Надо было не ж-питься и брать Авангард :)
Вот думаем, как компенсировать: алкоголь помогает слабо, завтра переключимся на поездки по окрестностям.
Про отель - первое впечатление:
1) Старенький-ушатанный. Изначально возможно неплохая сантехника работает плохо, старый ковролинчик (ну лучше чем в питерском "Азимуте", для ценителей),
2) Номер маленький,
3) Обслуживающий персонал весь с кислыми лицами, не радушный совсем, за исключением девушки-казашки в Спа;
4) Спа - это плюс, что хамам и сауна бесплатно, однако глубокие лужи в душевых заставляют задуматься о безопасности посещения;
5) Пиво "Эфес" разбавлено, но терпимо; дешевенькое вино... ну в общем это ожидаемо; разливают в большинстве баров в бумажные стаканы, что лично я не считаю большим минусом по сравнению с плохо вымытыми пластиковыми;
6) Территории практически нет, но все ухожено (зелень) и умудрились напихать как бы много всего, но по большей части все для галочки;
7) Выход к морю очень интересный, через прохладный неплохо отделанный подземный переход - это даже плюс;
8) пирс до сих пор не собрали, но людей очень мало в отеле и места вроде хватает и без пирса;
9) вода в море +19 по ощущениям;
10) по еде - пока не были на обедах-ужинах, снек-бар не радует ассортиментом, но перекусить можно, есть и зелень, и мясо, и рыба костлявая :) ; дают по расписанию мороженое, правда почему-то только один вид;
11) убирают не очень - грязновато не только в номерах;
12) квинтэссенция - отель очень сильно просит ремонта.
В общем после "Гранады" - легкий шок :) Чуда не случилось - все на свои деньги видимо...
Спасибо за репортаж
Поговаривали, что к концу сезона хозяин сменится у всех бельдибишных Империалов.
Может, поэтому и не вкладываются. Выжимают, что могут)
После ужина в Империале. Отель для тех, кто первый раз в жизни едет за границу или ограничен в средствах. Другим не рекомендую. Мы здесь первый и последний раз. Ужин скромный, голодным не останешься и некоторые блюда даже вкусны, но далеко не все. Из фруктов только яблоки, резаные апельсины и грейпфруты. Сладости представлены широким набором всевозможных манников. Пахлава - одно название :( Отель хорош для посещения всех экскурсий.
Скажите, а Империал Премьер, от вас рядом, обитаем?
Не сфотографируете как- нибудь Раму?
Вроде, территорию от металлолома там расчищали...
Цитата:

Отель для тех, кто первый раз в жизни едет за границу или ограничен в средствах.


так его и советуют,если на другие отели денег не хватает..
Империал Премьер очень рядом. Людей в нем не видно. Какую раму?
Цитата:

так его и советуют,если на другие отели денег не хватает..


Не знаю, кто его так советует, понятно что он бюджетный... Но не ожидали, что настолько. Та же еда в Side Lake & River значительно лучше. Плюс в лэйке все хоть и кривовато построено, но более новое (мы больше в старые отели вообще не поедем).
И множество кстати отзывов про Империал от репитов на топхотелс, люди по 2-3 раза сюда ездят (негативных отзывов хватает про любой отель, но вот репитов не во всех отелях много). Это и сбило с толку.
Поживем-увидим, может быть сейчас некий спад после первых майских и перед большим сезоном, может еще что-то изменится (хотелось бы, чтоб в лучшую сторону).
Можно посоветовать Империал Санлэнд молодым и холостым мужикам. Замечено много дам облегченного поведения на 20-см шпильках и с ярким антуражем (и некоторые даже в купальнике так ходят) :) :) :)
ЗЫ. Извините за не слишком приятную, но характерную деталь: туалетный ершик (некогда красивый-блестящий) при извлечении из своего стакана развалился в руках - так что все тут просто очень запущено, и всем по фиг.
Из плюсов - матрас хороший, довольно новый и оптимальной жесткости, спали хорошо (ну нам еще и повезло с шумом, т.к. окно выходит на бассейн, немного на море и на маленькую дорогу; гораздо хуже тем у кого на гору - ничего особо живописного в ней, кроме вышек ЛЭП, нет - и на большое шоссе).
После первого завтрака.
Слова о том, что сюда можно ехать тем кто в Турцию в первый раз - забираем обратно. Не стоит и в первый, т.к. именно после таких отелей можно испортить впечатление о стране в целом.
На завтраке стояла тарелка просто протухшего сыра :) Впервые с таким сталкиваемся.
Скатерти грязные, ротанговые стулья продавлены и протерты до непотребного состояния, ножи и вилки на столах не обновляют после уборки посуды (старые убирают, новые не кладут).
Выбор еды крайне скуден. Омлет, яичница, картошка фри, рисовая каша на молоке, три вида колбасы, 3-4 вида сыра (один из них - испорченный). Оладьи. Болтунья не съедобная в нескольких видах (в "чистом" виде и в перемешанном с травой и овощами с предыдущих дней). Соков нет. Кофе - только порошковый из автомата. Фрукты - только яблоки, апельсины. Ассортимент выпечки просто нищий - это плохо даже для "трешки"!
В общем вердикт на эти даты (еще раз - возможно, в разгар сезона тут что-то будет лучше): это плохо замаскрированная под пляжную "пятерку" городская "трешка". Посредственная.
Жаль потраченного в первую очередь времени, потом уже денег. Ну что ж - урок нам на будущее. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :)
Кристина [без регистрации] [08.05.15 12:06:00]   IP: 212.12.65.*
Вот читаю и удивляюсь, неужели так все изменилось... были в отеле в 2011 и 2013г, оба раза в июле и всех ужасов, описанных выше ну никак не видели-иначе, не поехали бы повторно. В Турции были также в Спайсе в Белеке, Палома Грида, Палома Океана,Риксос в Ларе... Санленд, конечно, уступает данным отелям, но чтоб настолько все было плохо... Удивлена!
Мне это очень напоминает мои впечатления от попадания в прошлом году в Перлу, которая была в 2014 году под управлением Империал Санленд(куда я ходила искать концы для наведения порядка в Перле, вам идти некуда). С егодня это пятёрка под другим управлением.
Это говорит о том, что Санленд доживает под этим хозяином и судьба его решена. Персонал дорабатывает, параллельно ища новое место работы
Пустой Премьер только это подтверждает.
Да, Клуб отель Рама напротив вашего отеля, на первой линии. Рядом с Пекером. Вы, прогуливаясь, отельчики не рассматриваете?
Как идёт строительство Гранд Ринга и б. Сиднея, сдали его?
So on.
Море. Море классное!!! Оно уже теплое вполне как для меня, жена залезла но сказала что купаться реально будет завтра-послезавтра в море (пока басик). Погода отличная, хотя по прогнозу типа дождь. Заход в море на мой вкус отличный - терпимая галька, как на лучших пляжах региона Новороссийск-Геленджик.
Бассейн теплый (не подогревают, сам прогрелся :) - на улице реально уже жарко).
На обед был терпимый торт, но размером торт как для розничного магазина, а не для отеля, т.е. застать его можно только в начале обеда (перед обедом перемещаемся от моря к бассейну и ничего не пропускаем :) ) Кондитера похоже нет своего в отеле, поэтому все что с орехами (пахлава, халва...) - на арахисе, тортов нет во вменяемом количестве... Сладкоежкам рекомендую Лэйк-н-Ривер, за его деньги там кондитерка супер!
Анимация (в отличие от Лейка) - присутствует, и вроде весело (я пока не втянулся ,но жена уже забила стрелку утренней "йоге" на травке). Есть дартс, боча, игры у бассейна, аквааэробика (похоже одна из девиц в купальнике и на каблучищах - из анимейнш тим). Жить в общем можно. Но - недолго :)
Цитата:

Клуб отель Рама напротив вашего отеля, на первой линии. Рядом с Пекером. Вы, прогуливаясь, отельчики не рассматриваете?
Как идёт строительство Гранд Ринга и б. Сиднея, сдали его?


Еще не прогуливались вне отеля просто, заехали вчера после обеда, оба крайне вымотанные домашними и рабочими заботами, сильно не выспавшиеся... Сейчас вот пойдем променаднемся. Постараюсь сфоткать окрестности (раму, пилоРАМУ и стройку Гранд Ринга - который вплотную к Империалу, хорошо что у нас окна не на него).
ЗЫ. В этом жлобском типа 5* отеле не дают даже пляжные сумки. В не очень мягко говоря крутом Лэйке сумки давали, и там был лосьон для тела (и шампунь и кондиционЭр для тел, шапка башка), чего в Империале нет в принципе. Для сведения тех, кто все-таки поедет сюда после нас :) : тут есть только ушные палочки, ватные диски, мыло и веревка... :) гы...
ЗЫЫ. Для тех кто не оценил наш скепсис: мы с русского юга, нас просто морем не возьмешь! Мы хотим хорошей еды, сносной выпивки, красотиШщы и любезностей! В общем того, чего на русском юге не хватат! :)
От вас недалеко две четвёрочки, Сигулл и Бельпорт. Думаю, там бы вам больше понравилось.
Главное, чего там нет, это пофигизма. Но не пятёрки)
Гуталинка [без регистрации] [08.05.15 15:08:47]   IP: 95.72.75.*
Цитата:

мы с русского юга, нас просто морем не возьмешь! Мы хотим хорошей еды, сносной выпивки, красотиШщы и любезностей! В общем того, чего на русском юге не хватат! :)


Вообще тогда не понимаю, как можно было с такими предпочтениями выбрать этот отель. Была там лет 10 назад и больше не надо!!! Моя любовь - это АДВ!!!
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Турция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +15o ... +16o

Облачно с прояснениями

Вода: +21o

Ночью: +13o ... +14o

Небольшой дождь