Поиск в этой теме:
Дмитрий У [без регистрации] [22.05.15 13:34:54]   IP: 2.93.8.*
Не понятно как привык обедать и ужинать автор, и где еще был кроме турции, египта, и гранады по горящей путевке, но совершенно не согласен про питание. После более десятка самостоятельных путешествий и остановках от беззвездных отелей до пятерок - этот за такую дешевую цену питание в отеле очень неплохое. Про остальное не буду говорить, т.к. это получится уже свой отзыв. Скажу только, что все понравилось, кроме уборки в номере.
Цитата:

Не понятно как привык обедать и ужинать автор,

Так автор нигде и не была. Она спршивает, какой из двух соседних отелей лучше?
Привык к вкусной и качественной пище.
Извините, живу в Краснодарском крае давно (качественные продукты: молочка, мясо, фрукты/овощи, ничего особенного, плюс жена умеет нормально готовить), езжу еженедельно в командировки и живу и питаюсь в нормальных отелях и ресторанах, в Гранаду ездил не по горящей путевке (это вы с собой наверное спутали).
Что касается развлечений (ну например анимации) - то тут совсем все плохо. Эстет. С заморочками.
Такой вот примерно социальный портрет.
Вам удачи, пусть вам нравится в Империале всё и даже больше чем всё - я не возражаю. :)
Зоя [без регистрации] [23.05.15 16:59:51]   IP: 31.23.144.*
Ульяна два года подряд я отдыхала в гранд ринге . До этого года империал был на порядок дороже. В этом 2015 году почему то гранд ринг дороже . Мы едем в этом году в Империал. так как несомненно ОН ЛУЧШЕ гранда!!!11 Конечно выбирайте империал!нет сомнений !
Цитата:

До этого года империал был на порядок дороже.


На порядок? То есть в 10 раз? О_О
мда.. хочется надеяться, что все так плохо было в Империале из за малого кол-ва туристов в мае месяце. Хотя конечно это не оправдывает администрацию отеля.Подруга с семьей будет отдыхать в этом отеле с 12 июня, посмотрим что она скажет, какого мнения будет об этом отеле.
Так получилось, что в этом году у нас с подругой отдых будет в разных отелях. не знаю повезло мне или нет) Я буду отдыхать недалеко от Империала, где то через 6 отелей от него.
вспомнила. Турагент сказала мне об Империале: да, внешний вид красивый. белые колонны и все прочее. И все на этом. Не стоит он той цены за которую продают туры.
Да, возле его львов все бельдибижники фоткаются:)
Может в июне фрукты появятся, но повара готовить не научатся, так что все зависит от того, к чему туристы привыкли)
Просьба к модераторам перенести мои фоторепортажи в ветку про Бельдиби 2015. Если возможно.
Цитата:

Просьба к модераторам перенести мои фоторепортажи в ветку про Бельдиби 2015. Если возможно.


Вы нажмите на кнопочку "Сообщить модератору" и там попросите.
Анна [без регистрации] [27.06.15 20:21:23]   IP: 37.190.15.*
Мы съездили в Империал в июне, с фруктами: яблоки двух видов, апельсины, грейпфруты, арбузы. Повара готовить не научились, особенно впечатлила тушеная капуста, которую в первый день подали просто так, на второй замаскировали сырным соусом, но кислым она уже попахивала.
Анна , Ася из Бишкека в СПА еще работает? Замечательный человечек.
Зоя [без регистрации] [19.08.15 12:52:12]   IP: 82.114.109.*
Вы сами ответили себе , требования к уровню отеля зависят напрямую от потраченных средств. Я не думаю,что в мае вам обошлась дорого путевка. Так что соизмеряйте и вкусы и затраченные средства. Читая Ваш отзыв лично у меня создалось впечатление ,что Вы намеренно искали недостатки отеле. Вы не пробовали получать удовольствие от отдыха? Не зацикливаться на негативе. Я отдыхала в Империале в июне и много чего мне тоже не понравилось ,но что то понравилось. Вы же везде на всех сайтах поливаете грязью. Вам что это удовольствие доставляет ? Да
этот год по Турции нельзя сравнивать с прошлыми годами . Но Вы
и я знали на что шли . Ведь стоимость тура не поднялась в два раза как доллар ?
Кирилл [без регистрации] [18.09.15 21:50:17]   IP: 213.87.133.*
Добрый вечер.
Кто отдыхал в этом году, подскажите плиз пароль от вайфая. Точка доступа SUNLAND.
Отдыхаем в соседнем отеле, на балконе ловим эту точку. Хочется хоть немного связи с родиной.
Отличные заметки.спасибо!!!
Цитата:

Зоя


Золотце, рыбонька, Зоинька!!!
Вы почитайте внимательно мой репортаж. Вы кроме замеченных мной недостатков отеля видели что-то? Репортажи с экскурсий? Фото из походов? Природу, древности?
Про недостатки отеля считаю я обязан был написать, т.к. прошлогодние отзывы и необоснованно высокий рейтинг отеля меня лично ввел в заблуждение. Для этого и существуют подобные ресурсы.
Зоя [без регистрации
Цитата:

Читая Ваш отзыв лично у меня создалось впечатление ,что Вы намеренно искали недостатки отеле. Вы не пробовали получать удовольствие от отдыха?

ИМХО,про Сенсе такого впечатления не сложилось!Человек просто описывал + и - отеля ,и впечатления от отдыха в нём(я имею ввиду и Империал и Сенсе).Очень много полезного получил от "отчётов" об обоих отелях!
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Турция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +21o ... +24o

Малооблачно

Вода: +25o

Ночью: +17o ... +19o

Небольшой дождь