Поиск в этой теме:
Богатырь 4*

Сегодня заселились. Будем жить здесь еще 2 недели. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.
Отдыхаем впятером: две мамы и трое детей (10, 9 и 4 года). Два номера стандарт с софой. Питание: завтраки.
Первое впечатление очень положительное. Прилетели в 17 часов, через консьерж-службу Богатыря был заказан трансфер (800 р за седан). Накануне отзвонились, подверились, что мы прилетаем. Только приземлились, нам сразу же позвонили, сказали, где нас ждут.
На стойке регистрации отеля предъявили паспорта, свидетельства о рождении и нам сразу же вручили ключи от номеров. В 17.30 мы уже входили в свои комнаты. Номера на втором этаже, рядом друг с другом, как мы и просили заранее.
Номера просторные, одна большая кровать и софа, которая по размеру тоже как 1,5сп. кровать. В номере есть чайник, две чашки, два бокала, штопор. Один номер с балконом, второй без. Вид у нас прямо на Олимпийский парк и боковой вид на море тоже присутствует.
В ванной душевая кабина, две раковины. Из косметики: мыло, гель для душа, шампунь, кондиционер, бальзам для тела. Написано, что из крана течет питьевая вода. Проверим :-)
Первое впечатление очень положительное.
Разделы: Россия/ЧПК и Азовское побережье
В бассейн ходили. Вода подогревается. Периодически людей в бассейне много. По моему мнению, пляж совершенно не подходит для купания с маленькими детьми. Камни, резко глубоко и сейчас еще и вода холодная. Поэтому, купаемся в бассейне, а по набережной только гуляем.
Цитата:

Камни



купите специальные тапки...
на месте должны продаваться..
камни - везде практически на всем протяжении побережья, также как и на Лазурном береге Франции - это общая проблема.. я сама не люблю галечные пляжи...
dunayka29, около Олимпийских объектов находится отель "Тюлип Инн Омега Сочи". Если не сложно, отпишитесь о его месторасположении. Удобно ли расположен относительно остановок, моря, тур.фирм? Да тех же олимпийских объектов? Судя по карте объекты должны быть близко.
Цитата:

dunayka29, около Олимпийских объектов находится отель "Тюлип Инн Омега Сочи". Если не сложно, отпишитесь о его месторасположении. Удобно ли расположен относительно остановок, моря, тур.фирм? Да тех же олимпийских объектов? Судя по карте объекты должны быть близко.

удобнее всего Тулип расположен относительно олимпийских объектов. До моря наверное лучше на велосипеде. Тур фирмы? Да пусто там вокруг, негде там тур фирмам еще взяться.. Остановки - минут 10-12 пройти пешком. Относительно рядом остановка жд Олимпийская деревня, куда ласточка раза два или три в сутки приходит.
Цитата:

около Олимпийских объектов находится отель "Тюлип Инн Омега Сочи". Если не сложно, отпишитесь о его месторасположении. Удобно ли расположен относительно остановок, моря, тур.фирм? Да тех же олимпийских объектов?


Он находится за Олимпийским парком, поэтому до моря будет далеко, до Олимп. парка близко. По всей остальной инфраструктуре не подскажу, потому что от нас он далеко. Около и недалеко от Богатыря сейчас много всяких магазинчиков, турфирм, точек быстрого и не очень быстрого питания. 2 аптеки нашли, хотя недавно люди писали, что рядом ничего нет.
Про специальные тапочки я знаю, спасибо. Они у меня даже имеются. Но там такой заход, что никакие тапки не помогут. За зиму гальку намыло такой "горкой" (не знаю, как по другому описать) и получается, чтобы зайти в воду нужно с этой горки как-то скатится и сразу в холодную воду, а тут сразу и глубина. Очень неудобно. Тапки никак не помогут эту горку сделать пологой.
Тулип стоит близко к объектам, но после трассы формулы везде заборы - я с той стороны не подходила, но может оказаться, что рядом, а обходить все объекты... Я бы на рецепции позвонила уточнила где ближайший вход в олимпийский парк (ну не считая главного конечно).
А так там больше и нет ничего)) море да объекты))а, еще столовая сели-поели
Цитата:

Он находится за Олимпийским парком, поэтому до моря будет далеко, до Олимп. парка близко.



Тулип сразу через дорогу от Олимпийского парка, но!
Когда я там жила вход в парк был только со стороны моря, плюс главный вход - и то и другое на расстоянии не менее 3 км от отеля... Если не добавили входов то придется все это обходить.. (такси по месту 250 руб)

На море летом ходил трансфер отельный бесплатный - в том году, как в этом не знаю

Виды с балконов верхних этажей шикарные - у меня был 8 этаж

Мне отель понравился - но я во-первых на машине была, во-вторых цель не пляж, а именно осмотр региона

дл понимания расстояния - вход в парк вон там вон за стадионом Большой



Зайти в парк можно и почти прямо напротив тулипа, надо только подняться на постренный на трассой для формулы 1 переход..
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а как в Боатыре с завтраками для детей? Едем туда на День России, с 2-мя детьми - 5 лет и 2 года) Будет чем накормить детей?
Накормить-то будет (каши овсяная и рисовая, обе сладкие правда; фрукты - яблоки, груши, виноград, киви, апельсины; сыры; выпечки много; соки; ну и много разной нарезки и есть салаты, но это уже скорее не детское). В праздники только наверное очереди будут опять, пораньше приходите))
Вспомнила, блинчики еще и пирожки, из того что дети любят))
Мы на завтрак ходим в 10 утра: из фруктов уже только апельсины. Все остальное экономные отдыхающие распихивают по сумкам.
Каши каждый день разные, 2 вида в день: пшенная, манная, овсяная, рисовая. Омлет или болтунья. Блинчики есть с начинкой и просто блинчики. Для детей еще разные запеканки всегда есть. Если что-то заканчивается, то это тут же приносят, кроме фруктов. Ребенка накормить не проблема. Все приготовлено вкусно.
А вот что вызывает недоумение и отвращение, так это распихивающие еду по сумкам: и колбасу, завернутую в салфеточку и по пять! бутылок Кока-Колы. Такое чувство, что люди на весь оставшийся день пытаются еды набрать. Причем не замечать этого практически невозможно, т.к. за каждым вторым столиком этим занимаются. Противно.
О Боже)) весной такого не замечала)) фрукты можно попросить конкретные (у меня ребенку можно только яблоки и груши, если не было я просила именно яблоко и грушу - мне приносили)
добрый вечер, скажите пжл, что рядом есть интересного, кроме Сочи-парка?
Олимпийские объекты... Все)) больше там ничего, совсем ничего)) но там прекрасная набережная, прокаты великов, кары...
Ну я бы всё-таки добавила что оттуда удобнее всего ехать в Абхазию как с туром так и самостоятельно, если есть желание.

Ну просто это ближе всего от границы
Это точно, можно и самим - рядом совсем Абхазия
добрый день, подскажите если возможно не попадалась ли на глаза информация о каких-либо мероприятиях на праздничный день 12 июня
Спасибо
вот посмотрите

http://www.sochiadm.ru/kalendar-meropriyatiy/budushchie-meropriyatiya/

от себя.. Шоу Авербуха д.б. интересно
сайт проекта http://www.carmen-show.ru/
Наталья [без регистрации] [04.06.15 16:26:48]   IP: 193.46.208.*
Скажите плиз, есть где-нибудь поблизости пляж с хорошим заходом в море?

Отправить в ЛФ:



Днем: +11o ... +12o

Небольшой дождь

Ночью: +8o ... +9o

Облачно с прояснениями