Поиск в этой теме:
Алексей [без регистрации] [28.05.15 13:08:00]   IP: 91.233.4.*
Цитата:

Позволю усомниться в этом, когда приставы шлют погранцам запрет на выезд, то однозначно указывают данные российского паспорта, а в базе у погранцов российский паспорт как-то объединяется с заграном.


Мне доводилось получать исполнительные листы. Номер паспорта должника в них не указывается. Думаю, то же и запретом на выезд. Запрет на выезд накладывается на человека, а не на паспорт.
Цитата:

российский паспорт как-то объединяется с заграном.


в базе фмс однозначно объедененная информация, потому что например в загранпаспорте нет данных о прописке, а эта информация доступна, или у пограничников доступ к меньшему кол-ву информации, чем у сотрудника фмс.

Цитата:

Если есть реальная инфа у кого-то или советы что делать в случае возникновения проблем, буду признателен.

реальная инфа (если неформальная) может быть только у людей, работающих в системе, вряд ли они будут делиться проф.секретами на форуме, в качестве совета - ни в коем случае не светить любые документы с другой датой рождения... хотя погранцы любят задавать каверзные вопросы типа места рождения, проживания, могут навскидку и про дату рождения спросить, тут главное не путаться в показаниях..

Цитата:

Так бабушка уже с этим паспортом многократно выезжала.

ай-ти технологии постоянно развиваются, службы контроля за народонаселением совершенствуют свою работу, непонятно почему до сих пор паспорт не поменяли, тем более с учетом ошибки выдающего органа, сделать они это должны были быстро и возможно даже бесплатно.
Всем спасибо за советы и информацию! Все прокатило, проблем никаких не возникло.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Турция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +14o ... +16o

Облачно с прояснениями

Вода: +22o

Ночью: +9o ... +10o

Ясно